ID работы: 11086738

Нет расстояния для тех, чьё сердце горит неугасимой любовью

Другие виды отношений
G
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проверка была позади. Состояние Ольги улучшилось. Жуткий токсикоз ее уже не мучал. Женщина прекрасно понимала, что пора ей уходить в декрет. Такое решение она приняла после того случая с давлением. Она расставила все приоритеты и начала готовить Лизу к своему уходу. Васильева была не глупа: она давно находится в подчинении Арефьевой, но никогда не хотела быть на ее месте. Она - человек, которому не важен карьерный рост. — Лиза, если какая-то жалоба будет на врача или фельдшера, звонишь мне. Несмотря на то, что я временно ухожу, я все равно буду периодически тут появляться. — Поняла, - Елизавета быстро улавливала информацию. Ольга вернулась домой. Вставила ключ в скважину, но повернуть не смогла. Дернула ручку - дверь открыта. «Наверное, Паша уже дома» - подумала Ольга. — Рыков, если ты дома, соизволь мне помочь снять сапожки, у меня опять жутко отекли ноги. Но из гостиной вышел не Павел, а Анастасия Юрьевна. Арефьева совершенно позабыла о том, что Рыковы дали ключи маме Паши. — Ой, здравствуйте, Анастасия Юрьевна! — Здравствуй, Оленька! Прости, я без предупреждения. — Ничего страшного! - Ольга присела на пуфик и стала сама снимать сапоги. — Ах, давай я помогу тебе! — Что Вы, Анастасия Юрьевна, не надо! - отговаривалась Оля. — Перестань! - Анастасия Юрьевна помогла снять сапожки Ольги. — Паша должен скоро прийти, я на обед хочу приготовить курочку в духовке, как Вам такая идея? — Мне нравится! Чем помочь? — Да нечем особо. — Оленька, смотрю на тебя и не могу налюбоваться! Как хорошо ты выглядишь! — Спасибо, - засмущалась женщина. — Когда с работы уходить собираешься? — Да я уже ушла. Сегодня заявление в силу вступило. — Как неожиданно! — Да, сама немного в шоке. — Это хорошо! Хоть спокойнее теперь тебе будет! — Спокойствие нам только снится! Со смены пришёл Павел. Сегодня он устал поболее обычного, так как была тяжелая смена, 2 смерти. Ольга поняла это сразу. Обычно Павел приходит и уже с порога гонит шутки или же начинает рассказывать о прошедшем дне, а тут лишь: — Оль, я дома. — Привет! А к нам Анастасия Юрьевна приехала! Я курочку в духовке запекла, пойдём ужинать! — Прости, я не хочу. — Хорошо. Я постелила тебе в комнате, иди отдыхай. В голове у Павла было лишь одно: «как же мне с ней повезло». Проходя мимо кухни Паша поздоровался с мамой. Та с радостью поприветствовала сына. — Оль, а что с Пашей случилось? — Смена тяжелая была. Думаю, без смертей не обошлось. Пусть отдыхает, он справится. — Ты так проницательна! Повезло Пашке с тобой! Спасибо за вкусный ужин, да за разговоры интересные, я, наверное, домой уже поеду. — Может, останетесь? — Нет, что ты! Я поеду! До свидания, Оленька! Береги себя! Ольга впервые за день зашла в спальню - их уютное местечко. Эта комната была особенной для Ольги. Тут не было ничего лишнего и навязчивого. Посередине комнаты стояла большая двуспальная кровать, на левой половине которой лежит Павел. Ольга прилегла рядом и обняла мужа. Тот проснулся, почувствовал прикосновения любимой женщины. — Как ты? Я соскучилась! — Сегодня был такой тяжелый день. 2 смерти подряд. — В присутствии скорой? — Да, там авария случилась. Мы ничего не могли сделать. — Вы делали все, что в ваших силах. Вы ведь не боги. — И то верно. Мама уехала? — Да, она проведать нас решила. — Я даже не пообщался с ней. — Я ей все объяснила, она не обижается, все нормально. — Ну и хорошо! А знаешь что? — М? — Есть и хорошие новости! — Та-а-ак! Уже интересно! — Нас Ушаков на юбилей приглашает. Ему тридцатка стукнет в пятницу. — Точно! Совсем забыла! В какой ресторан? — Ресторан - не уровень Вити. Он приглашает нас в клуб. — Какой ещё клуб? — Ночной, видимо. Начало назначено в 21:00. — Без проблем, можешь идти! — Что значит «можешь»? Вместе пойдём! — Паш, ну куда я пойду? — В ночной клуб, Оленька! Пить не будешь, исключение - сок! — Беременная женщина в клубе? — Ну это не то, чтобы «клуб». Клуб-ресторанчик. Пойдём, там ещё потанцуем. — Ещё я не танцевала! — Посмотрим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.