ID работы: 11086738

Нет расстояния для тех, чьё сердце горит неугасимой любовью

Другие виды отношений
G
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
С подарком Рыковы решили не заморачиваться: они просто подарят Ушакову деньги, и он сам уже решит, что ему можно будет приобрести. За 15 минут до начала торжества Ольга с Павлом уже выходили из такси. Сегодня оба были неотразимы. Войдя в здание, супруги направились к гардеробу. Павел помог снять пальто и отдал верхнюю одежду гардеробщице. Сегодняшний наряд Ольги был достаточно необычен: Ольга впервые надела длинное платье, подчеркивающее ее фигуру. Несмотря на то, что ноги сильно отекали, женщина всё-таки надела каблуки. — Здравствуй, Витя! С днём рождения! - Ольга протянула подарочный конверт с деньгами Ушакову. — Спасибо, Ольга Кирилловна! Очень рад Вас видеть в ночном клубе! — Ушаков, ещё одно слово и ты будешь работать тут. — Понял, не дурак! В клубе была очень тёплая атмосфера. За большим столом сидели коллеги Вити с подстанции, даже начальство пришло! Все дружно выпивали, рассказывали смешные истории. Скоро дело дошло до танцев. Сегодняшняя тематика - девяностые. Ушакову максимально повезло с этим, потому что для всех девяностые - лучший период в жизни. После энергичных песен наступило время медленного танца. Павел посчитал, что это звездный час пары Рыковых, тем более он знал, что Ольга хорошо танцует. — Оль, все, наша очередь! Пошли! - начал тянуть Ольгу за руку. — Рыков, ты белены объелся? Куда мне танцевать? — Давай-давай! Ольга поддалась уговорам мужа и они направились в центр танцевальной зоны. Начала играть музыка. Сначала был небольшой разогрев: Ольга с Павлом танцевали медленный вальс. Музыка начала ускоряться, соответственно, движения тоже стали намного энергичнее. Коллеги Ольги удивленно смотрели на неё. Они очень сильно удивились тому, что их начальница, да ещё и в положении, так танцует. Заметно, что Ольга чувствует музыку и не даёт сбить темп Паше. Такую концовку не ожидал никто. Паша взял руку Ольги, поднял над головой жены и закружил, после чего резко остановил и поцеловал. На секунду Ольга забыла, что она находится в общественном месте, да ещё и со своими коллегами, и поэтому поддалась мужу. Опомнившись, супруги прекратили поцелуй и направились к их столику. Все сидели и улыбались. Для них было огромной неожиданностью такое поведение начальницы. Они не считали его порочным, наоборот, они смогли увидеть Ольгу с другой стороны, со стороны хорошего товарища и любящей женщины. — Да, Ольга Кирилловна, Вы, конечно, зажгли! - похвалила начальницу Рая, - Витя молча курит в сторонке! — Курение, Раечка, пока не по моей части, - встрял Ушаков. — Действительно, Оль! Вы так круто станцевали! - добавил Ломагин. — Спасибо большое! - смущенно говорила женщина, - мы, наверное, уже поедем. Паше завтра в дневную смену, ему ещё проспаться надо. — Спасибо, что приехали и отпраздновали мой не первый юбилей! — Ещё раз с днём рождения, Ушаков! — Паш, мне тяжеловато тебя тащить. Сам хоть разденешься? — Конечно, Олечка! - еле-еле говорил Павел. — Тебе завтра на смену, давай иди спи уже. — Оль, поменяй меня с кем-нибудь. — Теперь начальница на подстанции Лиза, так что давай! Вперёд и с песней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.