ID работы: 11086738

Нет расстояния для тех, чьё сердце горит неугасимой любовью

Другие виды отношений
G
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Это был самый запоминающийся день в жизни Рыковых. Сегодня Ольга Кирилловна, строгая начальница подстанции скорой помощи, впервые стала мамой, а ее муж, Павел Дмитриевич, редкостный циник и по совместительству врач на скорой помощи, стал впервые отцом. Увидеться родители смогли только утром. Ольга к тому времени уже набралась сил. — Оленька! Привет! — Па-а-ша! — Как ты себя чувствуешь? — Такое ощущение, что бульдозер по мне проехался, - пошутила Арефьева. — Уже шутки гонишь, значит, восстанавливаешься! — Когда малышку принесут? — Я уже узнал! Врач сказал, через 20 минут. И покормить надо будет! — В курсе! Ты-то сам найдёшь, что поесть? Я не успела ничего тебе наготовить. — Оль, ну не маленький же. Как назовём-то? — Давай только без Ев и Авдотий. — Арефьева, надо быстрее решать! — Я уже придумала! Тут зашла медсестра с ребёнком на руках. — Доча! - тихо, но с такой радостью произнёс Рыков. — Папаш, вы, пожалуйста, выйдите на время. — Уже прогоняют! Оль, я тут! — Иди уже, - Ольга слегка приподнялась. После того, как Павел вышел, девушка начала учить Ольгу кормить ребёнка и рассказала ей все, что интересовало молодую мать. Это заняло достаточное количество времени, поэтому Рыкову пришлось уехать, так как сегодня он в ночную смену. Смена у Павла закончилась в районе 10 часов утра. Благодаря счастливому случаю, 218 бригада проезжала мимо роддома, в котором лежит Ольга. Павел сообщил, что сейчас он стоит под окнами ее палаты. — Единственная просьба: выгляни в окно! Ольга подошла с ребёнком на руках к окну и увидела машину скорой помощи, а рядом с ней трёх человек: Пашу, Араша и Семена - водителя. Она приподняла малышку чуть выше, тем самым давая возможность отцу и его коллегам увидеть ребёнка. На ее прикроватной тумбочке лежал листок. Она взяла его и приложила к окну. — Как назвали-то? - интересовался Араш. На листке было большими буквами написано: «К И Р А».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.