ID работы: 11086738

Нет расстояния для тех, чьё сердце горит неугасимой любовью

Другие виды отношений
G
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Шло время. Арефьева появлялась на подстанции 2 раза в неделю: в понедельник, когда рабочая неделя только начинается, и в пятницу, когда нужно завершать то, что накопилось. На ее удивление, Лиза неплохо справлялась с обязанностями заведующей. В очередной раз Ольга приняла правильное решение и не ошиблась с выбором. На последних месяцах беременности Арефьева на подстанции уже не появлялась. Ей было тяжело преодолевать такой огромный путь за короткий промежуток времени. Да и в моральном плане тоже было тяжеловато. Теперь она общалась с Лизой исключительно по телефону, изредка Васильева приезжала к Арефьевой домой, чтобы та подписала необходимые документы. Каждая такая встреча была особо дорога Арефьевой. Женщины сначала решали рабочие вопросы, а уж потом распивали чаи и свободно общались на самые разнообразные темы. Отношения Павла и Ольги шли в гору. Беременность ещё больше сблизила их. Так, лежат они вместе на диване и смотрят какую-то комедию. В момент Оля с Пашей взрываются от очередной волны хохота. Это подхватывает, как выяснили Рыковы ещё на 16 неделе, малышка. Она начинает активно пинатся, привлекая к себе внимание родителей. Паша автоматически выключает большого и злобного медведя и расплывается в улыбке. Он кладёт руку на живот жены и слегка поглаживает. Мужчина получает необыкновенное удовольствие. Последнее время Паша пристально следит за состоянием Ольги. Иной раз он прожигает не взглядом. — Ты сейчас во мне дырку просверлишь! — Как раз родишь быстрее. — Очень смешно… — Боишься? — Ну так, немного. — Ты сразу мне звони. — А если смена у тебя будет? — Оформим вызов на наш адрес и довезем тебя с ветерком. — Ой, нет! Этого ещё не хватало. Вторник, 21 мая. У Ольги отошли воды. Схватки периодически поражали женщину. Она вызвала такси и спустилась вниз со своим «тревожным чемоданчиком». До больницы таксист домчал быстро. Уже из больницы Арефьева решила всё-таки позвонить Павлу. — Алло, Паш, привет! — Оль, ты чего так говоришь? — Я уже в больнице, все нормально, Паш. — Оль, я сейчас приеду, слышишь! — Нет, нет, не надо! Ты дорабатывай смену. Ты как раз успеешь! Мы подождём! — Арефьева, ты там перегрелась что ли? — Па.. - в это время у Оли началась очередная схватка, - сейчас… — Оль, О-о-ль!! - начал кричать в трубку Рыков. — Да не ори ты! Итак больно! Все, Паш, давай пока! Ольгу готовили к родам. — Араш, доработаешь смену сам? — А что случилось? — Ольга! - с этими словами Павел выбежал из машины скорой. Повезло, что в этот момент они только приехали на подстанцию. Даже не переодеваясь, он побежал в больницу к Ольге. Он примчался спустя 40 минут. Ольга уже была в родильной комнате, Павлу оставалось лишь ждать. Все это время Ольге было мучительно больно, она даже и подумать не могла, что это настолько сложный процесс. Женщина держалась как могла, не кричала, хотя это было неимоверно сложно, она послушно выполняла указания врачей. В 9 часов вечера Ольга родила девочку. Ребёнка положили Ольге на грудь для установления первого контакта с матерью. Ольга гладила малышку по голове и умилялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.