ID работы: 11086791

Продавец в книжном магазине

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
На следущий день утром ты проснулась и нехотя привела себя в порядок ты пошла на первую пару в универе. *в универе * Ты пришла в универ , зашла в свой класс и села на свободное место . По началу тебя все не замечали , но через минут 15-20 к тебе подошла троица. Ребят решившая с тобой познакомится ————— 3-Привет Т/и-Привет :) 3-Почему сидишь одна , мы подумали может ты новенькая.? Т/и-Да я новенькая , не давно сюда перевелась из России . 3-Ооо ты серьезно из России вот мы все Японцы Т/и-Так что вы хотели ? 3-мы хотели представиться : Меня зовут Саша Браус А меня зовут Жан Кириштэйн Ну а меня зовут Конни Спринга Т/и-Приятно познакомиться меня зовут Т/и Т/ф -После ты познакомилась и с остальными ребятами из класса *действия через 3 месяца 24-31 декабря* Саша-Т/ииии я слышала наш универ будет делать балл ты пойдёшь с нами Т/и-думаю да Кони-Жан-Ооо Саша- гаварят что там будут старше курсники Т/и-Будете пытаться опять меня с кем-то свести???? Жан-Конни-Саша-Разумеется вот у нас у всех есть пара только у тебя нет ;( Т/и-Ну мне и так нормально одной :) По пути обратно домой ты зашла в тот же самый книжный магазин как в первый день.У касы был тот же самый парень что был в прошлый раз.Ты снова подошла к стэнду с мангой и выбрала новый том Наруто. ?-С вас 500 йен :) Т/и-Хорошо Т/и-Сдачи не надо , я у вас хотела спросить вообще имя если конста но вы согласитесь :). ?-Меня зовут Эрен Йегер, Т/и-Очень приятно познакомится Эрен , меня зовут Т/и Т/ф Эрен-До свидания ждём вас снова у нас Т/и-До свидания После того как ты пришла в свою квартиру ты переоделась и легла на диван.Притянув к себе пк ты решила поискать платье для бала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.