ID работы: 11086791

Продавец в книжном магазине

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Русская девушка

Настройки текста
Здравствуй,моё имя Т/и и это моя история Родилась и жила я в Матушке–России, недавно мне стукнуло 18 лет и я первым же делом свалила с своей "любимой" родины в мир Аниме и Манги Да-да я переехала в Японию а точнее в ее столицу,Токио. – Так я заселилась,вещи разложены, вперёд за мангой! – воодушевлёная девушка с Ц/в волосами и Ц/г глазами выбежала из отеля направляясь в центр Токио,ну что ж это ты,пока ты шла до ближайшего книжного магазина ты смотрела по сторонам и удивляясь и восхищаясь видами Токио,на улицах города на тебя правда как то странно косились местные но тебя это не сильно волновало Уже в магазине ты выбрала мангу,1 том манги и одноимённого аниме "Наруто" ты радостно схватила книжку и подошла к кассе что бы оплатить свой уже любимый предмет в своей комнате (телефон и ноут не считаются) На кассе стоял на удивление красивый парень,брюнет с волосами собранными в высокий хвост,с зелёными, очаровательными глазами,ты невольно засмотрелась на него – Добрый день – раздался приятный для твоего уха голос,этот парень выглядит идеально – Вы уже определились что будете покупать и могу ли я пробить товар? – Здравствуйте,да я выбрала – ты на своём ломаном японском (на самом деле ты говоришь и понимаешь очень даже хорошо но жуткий акцент все таки никуда не денешь),ты протянула кассиру свой товар и он удачно пробил его – Вы смотрю я не местная? Кстати с вам 1000 йен – парень за кассой улыбнулся и с интересом наблюдал за тобой. – Ах,да я не местная,приехала сюда буквально пару дней назад и я как фанат аниме и манги не могла не купить томик любимого аниме – рассказывала ты доставая из кошелька купюру – Я думаю мне пора,хочу ещё посмотреть на город. – Хорошо,ждём вас здесь ещё – парень за кассой снова улыбнулся и помахал в знак прощания – Блин,надо было спросить его имя – подумала ты когда была по пути в съёмную квартиру – А ещё надо не забыть по дороге закинуть документы в мой универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.