ID работы: 11086824

Лезвие глубже под кожу

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

эгоистично ли вновь ждать нашу весну?

Настройки текста
      Холодные пальцы Соён сжимают шею Юци. Младшая настолько хороша в испуге, что Чон едва сдерживает свои желания.       — Сегодня я гуляла с Миён, мы отлично провели время, — дрожащим голосом говорит Сон.       — Тебе понравилось развлекаться с ней? — светловолосая ослабляет хватку, а потом и вовсе отпускает девушку. Её рука тянется к прикроватной тумбочке, открывает ящик и достаёт свёрток джутовой верёвки. Соён знает, что это конец. Она нервно разматывает верёвку, после чего удобнее садится рядом с черноволосой, которая всё ещё раздумывает, что ответить. — Молчишь? То есть, это значит да, дорогая? — уже более строгим голосом переспрашивает старшая.       — Я не знала, что так выйдет. Онни поцеловала меня, а я даже не успела ничего с этим поделать, — на одном дыхании выпаливает Ци.       Этот ответ пролетает мимо Чон. Наконец, она собирается с мыслями и слегка надавливает на плечи Сон в попытке уложить её на спину. Реакция не заставляет себя долго ждать, Юци откидывается на шёлковые простыни, а её каре расплывается веером над ней, словно корона.       — Ты помнишь, что я сказала тебе тогда? — холодно спрашивает Соён. Девушка начинает связывать руки младшей, делая это грубее, чем привыкла вторая.       — Да, — отвечает Юци, от воспоминаний её глаза начинают поблескивать.       Чон игнорирует её. Она принимает эту информацию и продолжает своё дело.

***

      Тонкие запястья и ступни плотно и крепко связаны. Связаны по свойственному Соён стилю, он не значит готовность к сексу, он больше похож на то, что девушка собирается похитить Юци. Черноволосая не может пошевелиться, вернее, не может встать или раздвинуть ноги или руки. Это слегка угнетает, ведь малышка Сон, как её обычно называет Соён на людях, не привыкла к такому. Угнетало? Как это может начать угнетать?       Светловолосая встаёт с кровати после завершения работы. Тёмное бельё с кружевами подходит под прическу её девушки. Оно смотрится элегантно и сексуально на ней. Соён медленно проводит по её телу холодными руками, изучая каждую частичку будто бы в последний раз.       — Куда ты уходишь? — лёгкий испуг читается в хриплом голосе младшей, когда Чон отходит.       Девушка не отвечает. Глаза Юци наполняются слезами. Кажется, это конец?       Соён выходит на кухню. Её квартира всегда казалась ей маленькой. Бледная рука тянется к ножам, вытаскивая оттуда разделочный. Сейчас он ощущается необъяснимо тяжёлым. Или это тяжесть на сердце девушки? Она кладёт его на стол. Причиной тому становится увиденная Соён бутылка виски. Да, она помнит тот день, когда Шухуа подарила всем такую в разных декоративных обёртках. Но это сейчас не важно. Мгновенье — щелчок пломбы, и содержимое бутылки уже быстрой струей перемещается в горло девушки.       Не выдержав обжигания, она наконец отрывается от напитка. И всё же отпивает она меньше, чем кажется. Слегка сморщившись, она подходит к раковине, промывая рот проточной водой. Чон Соён вновь хватается за лезвие, но теперь уже держит его более уверенно. Она направляется обратно в комнату к Уги. Младшая плачет. Почему? Она и сама не может объяснить. Но когда она замечает Соён-онни в дверном пролёте, все встаёт на свои места. Старшая медленно движется в сторону кровати.       — Соён… — шепчет Юци сквозь слёзы и ком, что сдавливает горло. Соён не слышит. Разве такой она была? — Я люблю тебя, Чон Соён, — Сон старается быть настойчивее, но голос предательски хрипит.       Соён седлает свою пассию, а разве нужно это слово? Соён седлает свою. Свою Юци. Она только её и будет только её. Юци всё понимает сразу же, как видит девушку. Она была готова к этому? Да. Светловолосая не замахивается. Она оставляет несколько порезов на теле китайской принцессы. Юци кричит от режущей боли, ведь она не могла представить, что любовь — это так больно.       — Прости меня, я хочу знать, что ты простила меня, — шепчет темноволосая. Соён молчит. Она не знает, прощает ли она. Она сомневается.       Старшая наносит ещё несколько увечий на тело девушки, пока она тяжело стонет от боли, стараясь всё сдержать внутри себя. Несколько завершающих движений, и вот — имя Соён размещено на подтянутом животике Юци.       — Моя… Моя, ты принадлежишь мне, — шепчет почти про себя старшая. Китаянка лишь слабо хрипит и кивает, подтверждая вышесказанные слова.       И вот, резким движением бледная холодная рука вонзает нож в свою обладательницу. Зрачки Чон сужаются на несколько секунд, после чего сильно расширяются, словно в фильмах. Видимо, девушка задела какой-то орган, кровь вытекает даже с ножом внутри. Она слезает с Юци, как может, вернее, падает с неё, кое-как упирается на стену. Холодный пот стекает по лбу, запачканные в крови руки обвивают нож. Наконец, Юци находит в себе силы, чтобы как-то подняться. В непонятной позе она подползает к старшей, скуля.       — С-соённи, — тихо выговаривает измученная.       — Я же говорила тебе тогда: давай расстанемся. Почему ты выбрала это? — найдя в себе силы, Соён спокойным темпом отвечает.       Левая рука старшей отрывается от ножа, и она берёт младшую за шею, тянет на себя. Юци размещает голову на груди Чон, слушая её прерывистое дыхание. Обе девушки совсем без сил. Юци ничего не может сделать, она лишь тихо плачет, слушая последнее пение Соён. Таков Конец?

***

      — Юци, ты опоздаешь, — нежный голос доносится из-за двери.       Сон рассматривает себя в зеркале. Она закрывается в ванной и старательно рассматривает себя. Её пальцы очерчивают ровные линии. Шрамы, говорящие шрамы: «Соён», в подразумевании «принадлежит Соён» покоится на животе девушки. Прошло пять месяцев четырнадцать дней. Юци считает всё точно до дней. Для чего?       — Нам правда пора, — звучит немного настойчиво, голос вырывает девушку из мыслей.       Сон опускает футболку, умывая слёзы, и выходит из ванной комнаты. Миён протягивает её хлопковую рубашку.       — Накинь, там же ветер, — спокойно произносит онни.       Юци стала жить с Миён, но они не пара. Вряд ли Сон смогла бы так поступить с… с кем?

***

      — Юци, ты же знаешь, что мы не можем оставаться здесь ещё, — Миён вновь вытаскивает девушку с её фантазий и… несбывшихся мечт?       Это уже… традиция? Перед каждым походом в реабилитационный центр, к психологу, Юци идёт на кладбище. Она смотрит на ледяное надгробие, усыпанное голубыми розами. Несколько белых вьюнов плетутся по бокам. Это всё сделала Юци, не без помощи Чо. Прежде чем встать, Сон ещё раз проводит дрожащими руками по буквам на памятнике.       — Потому что я принадлежу тебе, любимая, — слишком тихо, чтобы можно было разобрать, выпаливает девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.