ID работы: 11086883

Секрет отношений

Слэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

До знакомства

Настройки текста
Примечания:
Тихий стон и блеск лезвия. Неприятная, но бодрящая боль. Кажется, это именно то, что необходимо сейчас. Тогда, когда покинули все, кто был так дорог. Тогда, когда не осталось смысла жить, но ты настолько боишься убить себя, что только и остается нести свое бренное тело через преграды. Моральную боль перебить физической. Удивительный дурак... Сейчас бы повеситься, да сил не хватит. Перебороть себя не получится. Похоже, где-то внутри еще теплится надежда на счастливое будущее. Как смешно и наивно. Именно такие мысли буквально месяц назад роились в голове рыжего демона. Однако он и подумать не мог, что через несколько дней его жизнь полностью перевернется. Не мог и представить, что жестокий и суровый мир сжалится над ним и подарит самое большое счастье, из тех, которое он когда-либо искал. Подарит ему самого прекрасного, светлого и доброго ангела, который только может существовать. Иногда зеленоглазому казалось, что это все понарошку. Он думал, что откроет глаза и больше не найдет своего возлюбленного. Боялся, что он исчезнет, как туман, как оазис в жаркой пустыне. Но снова и снова моргая, его любимый мальчик никуда не девался. Все также сидел рядом и улыбался. И улыбка его была так светла и чиста, словно солнечный свет или фонарь, что помог демону выйти из темноты и избавиться от той тяжести, что медленно убивала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.