ID работы: 11086883

Секрет отношений

Слэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Темная лунная ночь. Вокруг нет никаких звуков, кроме романтичной песни сверчков. Расположившись на песке около большой никуда не спешащей реки, окружённой зарослями камыша, сидели два влюбленных. Выбравшись погулять, парочка специально ушла от всего мира в это тихое и спокойное место, где обычно никто не ходит. Они молча смотрели в глаза, время от времени приближаясь к друг другу и сливаясь в нежном и долгом поцелуе. Медленно и осторожно оторвавшись от любимых губ, останавливая очередной поцелуй, демон ласково взял руки возлюбленного в свои и стал их поглаживать и целовать, что тут же вызвало лёгкое смущение на светлом, почти белом, лице ангела. Заметив реакцию парня, рыжеволосый ухмыльнулся и загреб его в объятия, укрывая и будто закрывая от всех своё сокровище, целуя в освобождённую от рубашки шею. Ещё более покраснев, темноволосый мягко попытался отстраниться от демона, с лёгким укором смотря на улыбающегося во весь рот хитреца: —Ади, мы ведь снова уйдем дальше поцелуев. А ты обещал мне, что мы просто посидим. — Нашел с кого спрашивать обещания, - ухмыляясь, тихо рассмеялся тот, - я же демон. Тем более, я уверен, что ты тоже не против... Расплываясь в своей фирменной пошлой улыбочке, зеленоглазый поглядывал на ангела, что всё больше краснел под его взглядом, что буквально раздевал обладателя серо-голубых глаз. —Может и хочу, - застенчиво произнёс парень, отводя взгляд, - но нельзя... —Нельзя? - удивлённо спросил рыжеволосый, - не помню, чтобы мне кто-то что-то запрещал на счёт моего сладкого ангелочка. А потому... Демон притянул брюнета к себе, ласково, но уверенно обнимая его за талию, и втягивая своего возлюбленного в новый страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.