ID работы: 11086883

Секрет отношений

Слэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одуванчиковое поле

Настройки текста
Что-то увлеченно обсуждая, по тропинке идут два влюбленных. Громко распевая песни и задорно смеясь друг с друга, они пританцовывают на ходу, направляясь куда глаза глядят. Погода в этот день невероятно радует - дует теплый свежий ветерок, подгоняющий медленно плывущие высоко в небе белые пушистые облака, ярко и дружелюбно светит солнце, согревая всех желающих своим теплом. Остановившись в белом от одуванчиков поле, молодые люди решили сделать небольшой привал. Развалившись прямо на траве, они держались за руки и с улыбками переглядывались, иногда громко и заразительно смеясь. Сорвав травинку, рыжеволосый прикусил её кончик и довольно прикрыв один глаз, другим, щурясь от солнечного света, хитро глянул на свою пару. Тот придвинулся к любимому ближе и, легко поцеловав зеленоглазого в лоб, уложил его голову себе на колени. Что-то тихо напевая себе под нос, темноволосый делал цветочный венок для своего парня, из найденных по близости еще желтых ярких одуванчиков и нежных ромашек. Беззаботно и умиротворенно лежа на коленках возлюбленного, рыжеволосый смотрел на облака, что плавно и не спеша двигались на голубом небе. Он думал о рядом сидящем возлюбленном, о их общем будущем, о том, что связывало их. Мечтая, парень расслабленно улыбался. Он настолько погрузился в приятные мысли, что не замечал ничего вокруг. Брюнет, смотря на счастливого любимого, лишь тихо ухмыльнулся, продолжая наблюдать за ним. В отличии от обладателя изумрудных глаз, он не мечтал, пусть и о них, а наслаждался обществом парня, его теплом и радостью, живя данным моментом. Доделав цветочное украшение, голубоглазый наклонился к задремавшему возлюбленному и, аккуратно поцеловав нос и щеки, полностью покрытые веснушками, надел на его голову венок. Приоткрыв глаза, рыжеволосый находит на своей голове цветы, которые немного спадают на глаза. Придерживая рукою украшение, он аккуратно поднимается и пристально смотрит в глаза парню. Через несколько мгновений, зеленоглазый уже дует на белый и пушистый одуванчик, заставляя темноволосого хохотать и закрывать лицо ладонями. Повалив смеющегося мальчика на зелёную траву, ухмыляясь, он приблизился к его губам и мягко и ласково поцеловал, передавая свою любовь и заботу с этим поцелуем другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.