ID работы: 11086883

Секрет отношений

Слэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер и сигарета

Настройки текста
Примечания:
Солнце почти незаметно спускается к горизонту, освещая последними на сегодня лучами небо и делая его розово-фиолетовым. Облака окрасились в схожие оттенки. Всё говорило о том, что и этот день прошёл. —Снова сегодня не будет видно звёзд, - вздохнул молодой человек и, поежившись, плотнее запахнул кожаную куртку. Прохладный вечерний ветер не позволял сидеть долго на скамейке, но кажется рыжеволосому было всё равно. Поёрзав на месте, он вытащил упаковку сигарет. Достал одну и закурил, глядя на небосвод. Так сидеть было спокойно. Бесконечная паника, накатывающая из раза в раз, сильно достала. Хотелось взять и закричать. Громко -громко. Топая ногами и размахивая руками. Лишь бы это отстало.. Грустно ухмыльнувшись представшей в воображении картине, парень провел рукой по своим волосам, цепляясь пальцами за пряди и тихо выдохнул. После докурил и встал, собираясь уходить. — Ади, - голос звучал спокойно и уверенно, - почему ты не дома? —Точно такой же вопрос могу задать и тебе, ангел, - развернувшись и нацепив самую милую улыбку, произнес демон. —Я возвращался с дополнительных занятий, - темноволосый медленно подошёл к своему парню, -А ещё я видел, что ты курил. Ты же сказал мне, что бросил. Сэми серьезно посмотрел в глаза зеленоглазому, вздохнул, а после ласково положил ладонь на его щеку. —Неужели ты не понимаешь, что я переживаю за тебя? —Понимаю, знаю. Но ничего не могу с собой поделать. Знаешь, эти человеческие привычки такие затягивающие... Ади попытался усмехнуться, но наткнулся на спокойные и серьезные глаза возлюбленного: —Дай мне сигареты и зажигалку, - твердо проговорил ангельский голос. Неуверенно посмотрев, рыжий достал необходимое и передал в руки темноволосого. Тот же, недолго думая, поджёг сигарету и сделал затяг, продолжая смотреть на демона. Заметив подобное безрассудное поведение, Ади мотнул головой и резко забрал у любимого дымящий предмет и, отбросив его в сторону, нежно с напором поцеловал ангела, положив свою ладонь на бледную щеку. —Даже не смей курить. Понял? Это же вредно, - с лёгким раздражением произнес демон и уткнулся носом в шею голубоглазого. —Кто бы говорил, - тихо усмехнулся Сэми и, приобняв парня, легко поцеловал того в лоб. Так, какое-то время они стояли в обнимку. На улице уже было темно, а прохладный ветер подгонял запоздалых прохожих в теплые и уютные дома. —Больше так не делай, - поежившись, прошептал темноволосый и медленно взял возлюбленного за руку. Та была теплой и очень приятной на ощупь. Впрочем, как и всегда. —О, я смотрю кто-то сильно замёрз? - на лице демона появилась заботливая улыбка, - Тогда нам точно стоит поскорее вернуться в тепло. А то ты превратишься в сосульку, а мне тебя потом лечить! Сняв с себя куртку, он накинул парню её на плечи и, ласково взяв за руку, повел в их общий дом. Они обязательно поговорят, но не тут. А в тепле, когда у них будет по кружке вкусного чая и они действительно будут готовы к разговору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.