ID работы: 11086883

Секрет отношений

Слэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
... —Ты ничего не забыл? Зубную пасту, щётку, расчёску положил? - с лёгким волнением спросил Сэми, бегая по квартире. На протяжении последнего часа он не мог успокоиться и всё переживал, что что-то упустили. —Паста лежит, - не заглядывая в рюкзак, усмехнулся Ади, - а без расчёски и щетки обойтись можно. Демон с лёгкой улыбкой наблюдал за белокрылым чудом, носящимся по дому в поиске "чего ещё положить". —Как обойтись?! - остановившись, ангел с удивлением взглянул на возлюбленного. А вот так, - хихикнул тот и помахал рукой, - расчесаться можно рукой и зубы почистить тоже.. пальцем. Грозно посмотрев, Сэми недовольно вздохнул и провел рукой по волосам: —Ты безнадёжен. Ну и как мне отправлять тебя в командировку, если ты так халатно относишься?! Аккуратно подойдя к ангелу, рыжеволосый приобнял его и мягко и нежно поцеловал в губы: —Спокойно отправлять, радость моя. Без нервов и переживаний. Я всё положил и вообще буду хорошим мальчиком. Не успеешь и глазом моргнуть, а я уже вернусь к тебе. Ади провел загорелой рукой по мягкой щеке возлюбленного, с любовью глядя в его глаза, и серьезно прошептал: —Все будет хорошо. Нет причин переживать. Никто не будет стоять за углом и ждать, когда я буду проходить. Взяв в свою ладонь чужую, он аккуратно сжал её, а после поднёс к губам, оставляя лёгкий поцелуй на холодной коже. Красивый такой. Родной, домашний. Его любимый ангел, немного лохматый, стоял перед ним босиком в его футболке и волновался. —«Он всегда устраивает переполох, когда волнуется»,- подумал демон и ласково улыбнулся. Нахмурив брови, Сэми слегка локотком ударил зеленоглазого: —Как ты можешь быть таким спокойным! Так нельзя... Темноволосый прижался к парню и крепко обнял, утыкаясь ему в грудь: — Не хочу тебя отпускать, милый... Я.. я буду очень скучать. Ади поцеловал ангела в лоб, поглаживая по спине: —Я тоже, солнышко, я тоже. Но дни пройдут быстро и я тут же вернусь. Крепко обнимаясь, они так стояли, пока не пришло время прощаться. Но к этому моменту Сэми уже не переживал, потому что где-то внутри появлялось спокойствие за того, кто жил в его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.