ID работы: 11086907

Неужели Феликс?

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тот самый Феликс?

Настройки текста
      Маринетт сидела на уроке химии. В её голове все никак не укладывалась недавно рассказанная Алей новость. Феликс будет учиться в их классе. Девушка думала что это просто была шутка, до тех пор пока Мадам Бюстье не представила того самого, мрачного и безразличного ко всем и каждому Феликса Грэм де Ванили. Парень в свою очередь осмотрел все места в классе и сел на заднюю парту поставив свою сумку с учебниками на место рядом с ним. Все в классе смотрели на него и были немного шокированы его появлением, хотя знали об этом за недели две до этого.

***

      Прозвенел звонок с урока. Возле дверей в класс собралось не мало народу желающих увидеть, как того успели прозвать, "Темный Адриан" -Неужели это и есть Феликс? -Прозвучал чей-то голос из толпы -Ого, а он красавчик~-Произнëс кто-то ещё.       Феликсу не понравился расклад того что на него смотрят как на какого-нибудь крокодила из зоопарка, поэтому встал из-за своей парты и вышел прогулятся по школе.

***

      Маринетт стояла с Алей и обсуждала новенького. -Интересно, как его взяли посреди учебного года? -Сказала Маринетт держа телефон в руке. -Я слышала что за это его мать заплатила Директору не малую сумму. -Дала своей лучшей подруге ответ А-ля -{Врядли... Феликс скорей бы остался на домашнем обучении чем это... Хотя не мне знать...} -Подумала Маринетт не заметив как к ней подошел Феликс. -Привет, ты ведь Маринетт, не так ли?       Немного испугавшись от неожиданности синеволосая решила ответить -Эээ, да? Тебе что-то нужно?       Феликс не был тем кто внушал доверия, но как староста класса девушка была обязана помочь своему недавно пришедшему однокласснику. -Я в этой школе впервые не могла бы ты провести небольшую как бы так сказать... Экскурсию.       "Темный Адриан" выглядел холодным и безразличным ко всему происходящему и помощи у Маринетт он попросил лишь бы скрытая от людей глазеющих на него. -Хм... Да конечно! Все таки я староста как ни как! -Попрощавшись со своей подругой староста пошла показывать школу новенькому.

***

-Феликс попросил помощи у Маринетт? - Адриана немного удивило данное заявления Али- Странно... Феликс не из тех людей кто просит помощи у кого-либо, особенно у тех кого он видит первый день... -Может он решил доверится Маринетт, она же все таки староста класса. Может этот статус ему о чем то сказал! -Может быть... -В глазах модели была какое-то беспокойство, то ли за Феликса, то ли за Маринетт.       Прозвенел ещë один звонок, с Феликсом так и не ввернулись Все сели на свои места. И в класс зашла Мадам Бюстье -А где Маринетт и Феликс? -Спросила учительница -Маринетт показывает школу Феликсу. -Ответила на вопрос Аля. -Тогда пока начнём урок без них. Записывайте тему...       В школе раздался грохот из чего некоторые чуть не свалились на пол. Ученики выбежали из класса посмотреть на причину этого всего. Сомнения большинства из класса оказались правдивы, это был акуматизированный злодей. Адриан забежал в туалет и трансформировался, после чего вышел в зал. Леди Баг не заставила себя долго ждать. -Привет, Багинетт, ты сегодня прекрасна как всегда. - Поприветствовал свою Леди Кот нуар параллельно выискивая злодея -Нам сейчас не до этого котик. - Букашечка продумывала план действий в своей голове.       Злодей был что-то на подобии тени. Скорей всего ею и являлся. Он мог то телепортироваться между тенями других людей и предметов, а мог просто поглощать других людей в тень и делать их своими слугами которые заражали этим других людей. -Что прикажешь делать? -Спросил Супер Кот отбиваясь от слуг Тени. -Для начала надо использовать супер шанс.       Леди Баг получила фонарик и начала осматриватся думая что с ним можно сделать. -Сюда! -Багинетт указала на кабинет и тут же устремилась внутрь, Черныш последовал за ней.       Зайдя внутрь божья коровка выключила свет в кабинете чтобы не отбрасывать тень. Хотя она понимала что это действие довольно опасно, ведь так она не сможет увидеть Тень, но ведь для этого ей и нужен фонарик которым она начала светить в разные стороны, в это время Кот активировал катаклизм. Тень попал под свет фонаря и рассыпался на тысячи частиц, а предмет акуматизации, а если точнее ожерелье из резинок повалилось на пол. Кот нуар прикоснулся его и акума вылетела. Произнеся фирменную речь леди Баг очистила мотылька и убрала последствия после злодея. -Получилось! - Кот Нуар и Леди Баг ударили кулачки и разошлись в разные стороны.        После детрансформации Маринетт вернулась к Феликсу ожидающего в укромном месте. -Ты как? Цел? - С беспокойством сказала Марина, она не хотела чтобы новенький пострадал в первый же день учёбы. -Да нет, вроде нормально... -Произнёс Феликс на отвали. Тем временем к этим двоим пришли остальные. -Вот вы где, я уже начала переживать.- Начала Аля говорит подходя к подруге. -Просто злодей неожиданно напал, пришлось где-то спрятался начала оправдываться Маринетт. -То есть вы все время находились здесь? -спросила рыжая. -Ээээ- -Да, мы с Маринетт всë время находились здесь- перебил синеволосую Феликс. Маринетт не понимала почему Феликс солгал ведь её не было рядом с ним почти все время. Однако она решила поразмыслить об этом дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.