ID работы: 11086907

Неужели Феликс?

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Для чего он это делает?

Настройки текста
      Маринетт сидела у себя в комнате и разговаривала с Тикки параллельно придумывая дизайн серëжек на заказ. -Как думаешь зачем он солгал? -Спросила хвостатая, точа простой карандаш. -Может чтобы остальные не волновались? -Может быть так оно есть... -А ты сама у него спроси в школе. - квами предложила идею своей хозяйке. -Думаю так и сделаю, только что именно ему сказать? -Ну например: "Привет, слушай, а почему ты солгал насчет того что мы находились все время вместе?" -Думаю стоит попробовать, а сейчас продолжу работу!       Маринетт продолжила рисовать будущие очки для одной знаменитости.

***

      Феликс сидел в своей комнате и смотрел в окно в тоже время переписываясь с Адрианом. А если точнее то мрачный просто отвечал на вопросы от брата по типу: "Как тебе в школе? Подружился с кем-нибудь? Почему ты перешёл именно в наш класс? Тебе нравится больше в школе иди на домашнем обучении? " Феликса это все ужасно утомляло, поэтому он просто отвечал на отвали. Почти на всё, один вопрос все же застал паренька врасплох. Адриан задал вопрос "Тебе вроде Маринетт школу показывала. Как она тебе?". Грэм де Ванили не знал как на него ответить. -Маринетт, Маринетт... С одной стороны она достаточно добра, но ужасно наивна... Но она единственная с кем мне удалось хоть как-то повзаимодействовать, так или иначе однозначного ответа дать не могу... -Размышляя вслух об однокласснице Феликс ненароком ходил из угла в угол. В итоге он взял телефон и начал писать ответ.

-{16:38}- Более-менее

Адриан -{16:39}- Рад что тебе понравилась школа^^ -А... Так он говорил про школу, А не про Маринетт... - Феликс стоял в осознании того что неправильно понял Адриана.

***

      Закончив работу Маринетт зевнула и немного размялась. Она понимала что сейчас нужно проверить Париж на наличие злодеев, и только потом ложится спать. Трансформировавшись она тут же устремилась к месту для встречи с напарником. Но через час, через полтора он так и не появился. Из-за этого букашечке пришлось делать обход в одиночку. Пролетая над множеством крыш на своëм йо-йо ей не давал покоя тот факт что Супер кот не пришёл. Обычно он приходил за полчаса, а то и час до назначеного времени. "Ну... Может он просто устал или плохо себя чувствует." -Думала Леди Баг удачно облетая очередную трубу.       Приземлившись на землю она осматрелась и, поняв что в этом районе тоже нет ни намека на акуму продолжила дальше. Один за другим районом она все проверяла и в итоге никаких акум нигде не оказалось, и она со спокойной душой ушла домой и легла спать.

***

      Утро... Солнечный свет так и стремился ослепить глаза Маринетт пытающийся продолжить спать под разрывающий уши звон будильника. В итоге она не сдержалась и все таки выключила будильник, умылась, переоделась, поела и направилась в школу. Хвостатая планировала сегодня же спросить Феликса об вчерашнем дне. Зайдя в класс она села за парту и начала ждать Феликса. Пришла она сегодня к удивлению раньше всех, может она случайно сменила временной пояс и в итоге пришла слишком рано. Хотя по солнцу не скажешь что время ранее. Но опасения были напрасными ведь в итоге все начали приходить. Собравшись силами синеволосая подошла к Феликсу и уже была готова задать вопрос. Но кое-что им помешало, а точнее кое-кто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.