ID работы: 11086955

Валентинки

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объявление Монокумы

Настройки текста
Обычный день в Академии "Пик Надежды".Все еë ученики, по крайней мере выжившие, а таковых шестеро, занимаются своими делами. Токо Фукава-Абсолютная Писательница сидит в своей комнате и пишет новый роман, после вчерашнего случая она не шпионит за Бьякуей Тогами- Абсолютным Наследником. Дело было в том, что Писательница вовремя очередного "шпионажа" опрокинула стеллаж, с которого, градом посыпались все книги, Наследника это разозлило и он буквально за шкирку вывел еë из библиотеки. У Фукавы не было каких-либо запретов на вход, но она решила, что сейчас лучше туда не соваться. Тем временем сам Бьякуя сидел за чтением очередного детектива. Ему нравилась тишина и спокойствие, но чего не хватало, хоть парень и пытался отвлечься от "ненужных" мыслей, у него плохо получалось. Макото Наэги- Абсолютная Надежда общался с Ясухиро Хагакуре-Абсолютный Ясновидящим. Парни рассуждали о том, что они собираются делать, когда выберутся из Академии, рассказывали истории из жизни и обсуждали последние события. Аой Асахина-Абсолютная Пловчиха сидела в столовой с ними, но в разговор не вмешивалась, она была расстроена смертью своей подруги Сакуры Огами- Абсолютного Бойца и заедала свой стресс излюбленными ею пончиками. Кëко Киригири- Абсолютный Детектив бродила по Академии в поисках хоть каких-то подсказок ведущих на раскрытие личности Кукловода, хоть дела у неë шли не очень, она не отчаивалась. В целом день у них проходил вполне обычно. -Меня слышно? - голос Монокумы раздался по всей Академии, ученики забыли про свои дела и стали слушать своего "директора"- Прошу пройти вас в спортзал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.