ID работы: 11086955

Валентинки

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коробка любви

Настройки текста
Примечания:
Абсолютные послушно зашли в спортзал. Монокума уже ждал их там. -Что снова случилось? - Бьякуя выглядел возмущенным, хотя на самом деле, он был рад отвлечься от своих тоскливых мыслей. -Упупупу! Сейчас вы все узнаете! - сказав это чëрно-белый медведь, вынул из-за спины, обычную картонную коробку. Все удивились, а Кëко сверля Медведя холодным взглядом, спросила- Что ты хочешь этим сказать? - Киригири-сан, не будь такой серьезной! Ваш директор, не смотря на ваше отношение к нему, решил устроить небольшой праздник. Как вы заметили, сегодня 13 февраля, а затвра будет День всех Влюблённых! Суть, заключается в том, что вы должны написать друг другу, по одной Валентинке, а в праздник вы достаните Валентики, из этой коробки, адресованные каждому из вас, - сказав это Монокума посмотрел на всех своих учеников- У меня есть вся информация о вас,в мельчайших подробностях! Так, что запомните слукавить не получится!!! Пока ребята переглядывались между собой, Чëрно-белый Медведь раздал всем ручки и "Валентики", вырезанные в форме "Сердца", из розово-красного картона. -Ну пишите! - Монокума молча стал наблюдать, за Абсолютными. Все недолго думая, начали писать" Любовные письма " друг другу. -Вы закончили? - "Директор" сказал это слегка раздраженно, видимо он устал ждать. -Мы уже закончили! Что делать дальше? - Макото попытался разрядить обстановку. -Хорошо, теперь положить ваши "Валентинки" в "Коробку Любви"! - Монокума поставил коробку перед учениками. -Что коробка любви?! Что за название?!-усмехнулся Ясухиро. -Тебе что-то не нравится?! - грозно сказал Медведь, показывая свои когти Ясновидящему. Хагакуре нервно захихикал, ребята положили " Валентинки" в коробку. -А теперь идите спать!- Воскликнул "Директор", хотя на часах было только семь часов. -Так рано?! - Аой сложила руки на груди и нахмурилась, как маленькая девочка, которую заставляют идти в детский садик или есть невкусную кашу. -Упупу, вам придëтся рано вставать, так, что идите. А ты, Асахина-сан, не спорь со мной! Аой разверулась и недовольно побрела к себе в комнату, все остальные пошли за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.