ID работы: 11087103

Alternative

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 152 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1. Она дала шанс…

Настройки текста
      Я стояла и не могла поверить, что голова любимого покоится у меня на руках. «Я правда убила его…» - Я прижала голову покрепче к груди, к сердцу. Мне казалось моя душа просто сгорит в агонии. - Прости меня… - шептала я, будто бы он меня слышит.       Надо бы найти Армина в этой гуще пара, он наверняка пришел в себя, но… Я почувствовала присутствие кого-то рядом с собой. Из ниоткуда появилась светловолосая девушка, она смотрела на меня с сожалением.       Похоже, в глубине души я понимала кто это. - Твоя любовь была похожа на бесконечный кошмар. Все утерянные жизни… их не вернуть. – Я не понимала, какие чувства испытывать к девушке, стоящей передо мной, то ли сочувствие, а может и ненависть, а может все и сразу. «Именно из-за нее, мне пришлось убить Эрена, чтобы вытащить ее из омута, в котором она погрязла».       «Мне надо похоронить Эрена как положено, и я знаю подходящее для этого место… Что уже говорить?» - Я отвернулась от девушки. - Подожди… - послышалось у меня за спиной. - Это не конец. Я понимаю, после всего того, что вы пережили, вы заслужили счастливую жизнь. Ты доказала мне что, можно стать палачом даже для того, кого любишь всем сердцем и за это я тебе благодарна. Поэтому, свою часть я хочу выполнить как полагается… - Она подошла ко мне поближе. - Я хочу дать тебе шанс. Это шанс, чтобы изменить все. От тебя будет зависеть выживет ли Эрен и остальные люди. – Я обернулась не до конца понимая, о чем она говорит. - Как вы себе это представляете? Разве можно изменить прошлое? Итог уже предрешен. Как бы я не старалась его спасти, это всегда заканчивалось вот так. - Я посмотрела на бледное лицо Эрена. - Я Прародительница Имир, также не гарантирую тебе, что ты сможешь спасти всех. Я отправлю тебя только в определенный промежуток времени, но не дальше. Жизни, которые ушли раньше уже не спасти, но зато ты сможешь спасти тех, кто еще жив. – Она взяла меня за обмотанную руку и стала разматывать ее. Я слегка отстранилась. - Не бойся. Я направлю немного своих сил в эту метку. Когда настанет нужный для тебя момент, просто дотронься до Зика и до Эрена одновременно. Вы попадете ко мне в пути и именно тогда, ты прикажешь мне снять заклятие. Я буду ждать тебя.       В глазах стало темнеть, казалось, что я медленно теряю сознание. Сжав комок в своих руках, я зарылась лицом Эрену в волосы и окончательно погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.