ID работы: 11087103

Alternative

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 152 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2. Он жив.

Настройки текста
      Резко открыв глаза и часто дыша, я подскочила в холодном поту. Голова пульсировала, я не до конца осознавала где нахожусь. В комнате было темно, я была в кровати и ночной сорочке. Приняв сидячее положение, я немного отдышалась. Заметив на столе лампу, я решила ее зажечь, чтобы хоть как-то осмотреться и понять где нахожусь. «Это моя комната, а значит я точно в здании Разведкорпуса. Может быть меня перенесли сюда, когда я отключилась». Я снова взялась за голову. «Ничего не помню». В сердце что-то кольнуло, дыхание сперло. «Неужели они забрали голову Эрена? Как они могли? Перед тем как отключиться, я разговаривала… С ней». Мельком вспомнив тот разговор, я покачала головой. Если все на самом деле так, то Эрен наверняка находится в своей комнате. «Ничего же не случится если я просто загляну в его комнату и удостоверюсь, тем более сейчас ночь, вряд ли меня кто-то увидит».       Открыв дверь и посмотрев по сторонам, я пулей полетела в сторону мужского корпуса. Даже если нас и было мало, Капитан Леви всегда настаивал на том, чтобы каждый спал в своем корпусе. Пару шагов. Комната Армина позади. Пару шагов и я около его двери. Потянувшись к ручке, я остановилась. Меня всю трясло, а в горле застрял неприятный ком. «А если его в комнате не будет?». К глазам подступали слезы. Тяжело сглотнув, я все же решила постучать.       Звук открытия двери. Стук сердца. - М-Микаса? Что ты…? – Не дав парню договорить, я налетела на него со всей силы. - Эрен! Эрен! Эрен! – Мы свалились на пол, я крепко обняла того за шею. «Господи! Господи! Он жив! Я не верю своим глазам!». Полностью отдавшись чувствам, я разревелась. «Это правда он, никакая не иллюзия. Я чувствую его тепло, его запах, всего его. Если это сон, то я не хочу просыпаться». - Тсс, Микаса, тише-тише. Тебе приснился плохой сон? – Парень погладил меня по голове, при этом не совсем понимая, что происходит. - Да, очень плохой сон. – Я крепче прижалась к нему боясь, что он испарится.       Парень не стал меня как-то отталкивать, наоборот он еще крепче прижал меня к себе словно успокаивая.       Я отстранилась от него. К щекам прилил легкий румянец. Парень почесал затылок и неуклюже улыбнулся. В этот момент, я обратила внимание на длину его волос, здесь они намного короче.       Эрен встал на ноги и также помог мне. Я посмотрела на его кровать. - Ты спал? Я помешала? - Нуу, нет. Не совсем. Просто лежал. – Он подошел к входной двери и запер ее на щеколду. - Прости… - выдохнула я и села на край кровати. - Не извиняйся из-за этого. Я рад, что ты пришла ко мне. Хотя… если бы тебя поймал Капрал, то было бы не так весело, правда? Ты ведь знаешь, как он любит прогуливаться по корпусу ночью. Старые привычки. – Эрен засмеялся. - Да. – я улыбнулась его слабой попытке отшутиться. Парень нахмурил брови и подошёл чуть-чуть ближе. - Ты не хочешь рассказать мне про свой сон? – Я испуганно покачала головой. - Это не совсем то, что я хотела бы рассказать. Но… Можно сегодня я переночую у тебя? – Глаза Эрена расширились от удивления, на миг он растерялся. - Конечно можешь. Я могу и на полу поспать… - начал было он. - Нет! Спи со мной! Пожалуйста… – Я посмотрела на руки, которые сжимали подол сорочки. К щекам снова прилил румянец. Послышался вздох. - Ладно. Если ты этого хочешь. – Эрен подошел еще ближе и одной рукой погладил по щеке.       Парень подтолкнул меня к стене и лег следом. Я не стала отворачиваться, а он наоборот повернулся ко мне лицом и накрыл одеялом. Наши лица были в метре друг от друга. Я закрыла глаза и казалось, что он придвинулся ко мне еще ближе. Его теплое дыхание гладило кожу.       Страшно было засыпать. Мне все также казалось, что одно неловкое движение, одна ошибка и все это исчезнет, вернет в жестокую действительность. Но сейчас, находясь рядом с ним и слышав его умиротворенное дыхание… Казалось, что так спокойно мне не было очень-очень давно. Сдавшись, я полностью и без остатка отдалась царству морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.