- Видеть твою улыбку... Это самое главное для меня
17 сентября 2021 г., 21:45
Примечания:
Данная глава выпущена после сильнейшего нервного срыва, так что простите грешную, что она короткая. Простите за ошибки...
Ещё одно резкое движение лезвием и на руке красовался очередной резец. Кровь шла и постепенно вода приобретала розовый оттенок.
- Боли нет?... Странно, ведь кровь идёт, но нет никаких ощущений...
Вылезая из ванны и просто накинув на влажное тело халат, Миранда направилась в сторону кровати. С руки капала кровь и оставляя за собой небольшой след. Миранде было сейчас абсолютно всё равно. У неё нет цели умереть, но и жить ей не хотелось. Для кого? Даже на работе нет людей, которые о ней беспокоятся.
- Может это из-за лекарства, которое выписал врач?
Миранда смотрела на руку. Кровь постепенно останавливалась, место порезов начинало немного жечь и вызывало невыносимое желание почесать это место.
За дверью послышались шаги. Миранда моментально подняла голову и начала смотреть на ручку двери. В её глазах была пустота. Все те самые звёздочки о которых говорила Баронесса сгорели. Осталась только пыль.
-И сейчас моя клятва начала рушиться… Знаешь почему я тебе это говорю? - Миранда лишь отрицательно махнула головой. - Вы похожи. Она мечтала стать редактором журнала и глаза...
- Что глаза?
- В них те-же звезды как и у неё.
Воспоминания всплыло у неё в голове, что и вызвало новую волну слез. Голова раскалывалась, но Миранда просто заглушала боль теми самыми таблетками. В течение этих трех дней, журналистка выполняла свою часть сделки, благодаря которой она находилась тут. Найдя ноутбук в Хельман-холле, она печатала и делала наброски статей. Сегодня она должна была закончить эти статьи. Так-же она хотела после того как покажет Хельман, просто исчезнуть. Уехать обратно в Нью-Йорк, но сил на данное действие... Просто нет.
Как голова Миранды оказалась на подушке от бессилия она попыталась погрузиться в объятья морфея, но это выходило очень плохо. Мысли. Вот, что мешало добиться стабилизации состояния.
Что же есть любовь? Почему все вокруг твердят на с детства, что это что-то прекрасное. Ведь это "прекрасное" чувство, стольких прекрасных людей свело в могилы. И даже не в те могилы, куда закапывают, а куда закапываться душа человека. Любовь полностью топтает человека, всячески издеваться над ним, а потом появляется чье-то "прости" и всё?! Как же люди не могу понять, что любишь это самое страшное оружие, которое вообще могло существовать. Ведь... Люди не понимают, что сказав одно слово другому, оно может просто убить и растоптать жизнь...
Ворочаясь из стороны в сторону, не как не находя себе места в постели, её мысли все больше продолжали идти.
Почёму, мы люди! Не умеем разговаривать... Решаем всё черными списками или даже силой. Ну конечно...кто говорит больные вещь не понимает, что же может происходит с душой... В какой-то же момент сердце не сможет выдержать и трещины, находящиеся уже давно, пойти по швам и просто треснуть, разбиться, сломаться. Они не поймут, что у тебя на душе, ведь кто будет знать?? ... Она ничего же не скажет, а просто окажется рядом...
- Где же ты... Свет мой? Ты ведь лучше меня знаешь, что значит быть разбитым, от щемящего чувства, исходящего из самой глубины сердца.
В руках Миранда оказалась подушка. Она сильно прижала её к себе и дала наконец-то волю своим эмоциям. Она кричала в неё, била, а потом гладила и извинялась.
- Несса... Я не хотела... Я не хочу, чтобы ты ушла. Видеть твою улыбку... Это самое главное для меня.
Приняв позу эмбриона и ещё сильнее прижимая к себе подушку, она начала погружаться в сон.
По её щекам всё ещё стекали слезы. Она плакала тихо и бесшумно. Сейчас, она одна. Абсолютно одна...Тело не хотелось слушать и двигаться. Тело будто бы было прижато к кровати, а халат по ощущению, ещё сильней прижимал. Веки женщины становились всё тяжелее. Против сил своей усталости, она не могла вести неравноценный бой.
Постепенно уходя в страну созидания и снов, она чувствовала, всё что её окружает, становится просто пустотой. Её пустотой.
И вот счастье может быть во сне, а может мозг Миранда настолько устал, что она начала чувствовать физические позывы тела, на заботу? Глаза были слишком тяжёлые, чтобы убедиться.
"А смысл... Чтобы снова разочароваться и увидит пустую комнату? "
Чьи-то мягкие руки гладили волосы, потом перешли к спине. По всему телу Пристли пошли мурашки. Руки начали спускаться ниже. И резкое прекратили, будто бы там появился барьер.
"Прошу... Пусть это продолжается дольше. "
И вот чьи-то горячие губы стали покрывать легкими поцелуя место порезов.
От этих действий Миранда полностью потеряла связь с миром. Уснув крепким сном.
Примечания:
Простите меня мои дорогие читатели, друзья и товарищи, что слишком много жалуюсь... Это скоро закончится, я обещаю.
*Авторка умер*