ID работы: 11087195

Школьная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Они ехали по дороге. Дом Хаджиме был очень далеко от психушки и пришлось ехать 4 часа. Когда они приехали уже на часах было 20:19. Ч: Красивый дом...жаль у меня такого не будет. Х: ты покачто поживёшь у меня, пока не накопим тебе на квартиру и пока не найдёшь работу. Ч: Окей. Х: кушать будешь? Ч: А что есть? Х: ну вчера котлеты я приготовил. Ч: Конечно буду!!они же великолепны! Х: ну не знаю... После заходит Нагито с серьёзным до ужаса лицом Н: Хаджиме, я хочу с тобой поговорить! Х:хорошо, только давай на едине. Чиаки котлеты в этом контейнере. Ч:окей Хаджимка:) Нагито вместе Хаджиме пошли в свою комнату и заперли дверь. Х:так о чём ты хотел поговорить? Н: я довно хотел тебе сказать что...я тебя разлюбил и хочу развестись. Х: Что?... ну если ты так хочешь. Н: Но мы можем остатся друзьями... Х: хорошо, только где ты будешь жить? Н: поживу у родителей. Ладно я уже собрал вещи и могу уйти с этого дома. Х: тогда мы с Чиаки тебя проводим. Н: ... Вдруг резко постучали в входную дверь. Ч: Я ОТКРОЮ! Хаджиме вышел из комнаты и пошёл за Чиаки. Ч: А как дверь открывается? Х: вот так. * открыл в входную дверь* На пароге стояли Ибуки, Казуичи и Микан. М: сюприз!!! И: Привет Хадж...ЧИАКИ!?!!? Ч: П..привет) К: Тебя выпустили из психушки!? Ч: да, сёдня только выпустили. Х: так, чё вы стоити тут в не дома, заходите скорей! Ибуки, Казуичи и Микан вошли в дом, сняли обувь и прошли в гостинную. Ч: ну чё?молодожёны. Когда дети будут?!:> И: Да блин, ты даже после психушки шипера включила! К: Скоро:> И: ЧЁ СМЫСЛИ?! Х: хахахаххаха. М: им ещё рано детей иметь! И: вот именно! Ч: А давай те п или д. Все:давай М: а где Нагито? Х: в спальне лежит. М: Ладно давай-те тогда начинать без него или как? Ч:если хочешь, позови его! Х:"это лицо...оно проевляется когда ей бесит человек...не уже ли её бесит Нагито" М: Хорошо! Микан вышла из гостиной и полла по лестнице на второй этаж. Ч: Я же пошутила-_- И: да ладно тебе Чиаки, пусть тоже будет играть как в старые временна. ***(тем временем у Нагито с Микан) ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.