ID работы: 11087195

Школьная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
М: Нагито?...привет. Н: Привет... М: мы с ребятами пришли кроме Сони,а ты не встречаешь...Ещё мы собираемся играть в п или д. Пойдёшь с нами? Н: ну если хочешь... После слов, Микан начала нервничать, ведь он смотрел в её глаза. Когда они пошли к ребятам Нагито смотрел только на Микан,но она этого не заметила. ***(01:31) И: Ребята энергетик хочется:( пожалуй я пойду в пивнушку. Вам что нибудь купить. Ч: ну мне сыр-косичку=>ну можешь ещё и само пиво взять:> К: А ты не @хринел@? Ч: Я БЛ@₽Ь 7 ЛЕТ ПСИХУШКЕ БЫЛА И ТАМ НЕ ДАВАЛИ ПИВО!!!а давали полное говно! К: ну тогда...тогда купи....СЫНА!ХАХХАХА И: ТЫ НЕ @ХРИНЕЛ??П#ДОР@С ХР#НОВ. К: эээээ, полегче Ибуки,купи тогда тоже пиво:) И: ну ладно Чиаки захотела пиво,А ТЫ ТО КУДА С НЕЙ?! М: блин, хватит орать на весь дом-_-и кстати Нагито хватит на меня смотреть так! Н: а почему нельзя?:( Х: мы ещё не развелись! Н: ...а ты уже позвонил этим? Х: нет. И: а вы хотите развестить? Н: Да. К: Ты ещё здесь? И: Щас обижусь>: К: Да ладно тебе, крыска;> И: не называй меня так!всё я пошла! К:эээээ ты там справишься одна с другими извращенцами и т.д.? И: вот с тобой точно справлюсь! К: я вообще то с тобой пойду!! И:окей Они пошли коридору и начали обуватся. Х:я пожалуй открою им дверь и за них закрою. Хаджима пошёл в коридор,а Ибуки как то открыла дверь и уже стояла на улице. К:закрой дверь. Х:я так и пришёл сделать-_- ***(2:59) М: почему они так долго? Ч:мы с Хаджима пойдём их искать. Н:Окей Они обулись вышли из дома. Когда они прошли где то 5-7 метров они увидели побитого Казуичи и испуганную Ибуки. Ч:Ребята что произошло?!? И:Казуичи был прав что мы стретим извращенцов. К: мы раскажем дома у вас. Х: ладно пошли уже, тебе нужно что бы Микан тебя осмотрела. ***(тем временем дома) М:что поделаем без них? Н:Давай сыграем в камен, ножницы,бумага...на желание. М:Нет..давай... Н:это бы не вопрос, всё начинаем. 1..2..3.. М: ✂️ Н: *бумага* М: что?... Н: Ха я выграл, сразу говорю мои желания сложны для тебя. М: Задавай уже. Н: Поцелуюй меня в... Нагито перебил француский поцелуй Микан. Н: ... конечно я хотел сказать в щёку, но этот тоже сойдёт. М: блин, прости. Н: нечего...а мне понравилось:) М: *покраснели румянцы Вдруг заходят Хаджиме,Чиаки,Ибуки и Казуичи. М: аааа что с тобой Казуичи?!? К: да подрался я, нечего тут такого! И:/ради меня/ К:Что ты там прошептала? И: нечего:)Давай те дальше играть в п или д. Ч:нееее,давай те переоденетесь, выключим свет и сыграем в бутылочку. К: а что светить будет? Ч: У меня с психушки остались такие лампочки разноцветные, включим их. Ч:ну чё?давай те уже крутить. Н:погодь, с начало выберете уровень сложности- 1.Легко,2.Среднее.3.Хард,4.Романтика. И: а что за 4 режим? Н: Это когда на кого бутылочка указывает он должен подарить французский поцелуй на того кого дно бутылки показывает. Ч: Звучит весело. Х:Ну давай 4 режим сыграем. К:Ну окей. Н: с начало нам нужно перемешатся в кучке потом от этой кучки создаём круг, так крутим бутылку. И так каждый 3 раунда. Они послушали Нагито и сделали всё по правилам,а потом крутанули бутылку. Если что на против Хаджиме-Чиаки, Казуичи-Микан,Нагито-Ибуки. Н: Казуичи и Ибуки,вам можно облегчить. К:Как именно? Н: Вы можете поцеловать вместо губ в щёку. Так как вы женаты. И: хоть какие то облегчения:) Бутылка в это время остановилась и показала на Чиаки. К: ОООООООО джикпот!!! М: Видя по бутыкле ты целуешся с Хаджиме. И: ХХАХАХАХ мне нравится начало игры. Ч:*покраснели румянцы*ладно... Чиаки встала и подсела к Хаджима. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.