ID работы: 11087195

Школьная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чиаки подсела к Хаджиме и почему то долго думала это сделать. Ч: только поцелуй будет длится не долго. Х:Хорошо. Хаджиме понимал почему так она волнуется, ведь за всю жизнь она не с кем не целовалась. После она резко прислонила лицо и поцеловала. Ч:ааааааа*покраснела* И:ЭЭЭЭЭ так не интересно!!когда нам задали такое задание мы с Казуичи 5 минут целовались!!! К: А рил! М: + Ч: Я больше не могу его целовать. М: давай попробуй ещё раз поцеловать, только по дольше. Х: Она же вам только что сказала, не может она больше это делать. М: Прости... Ч: Нечего...но больше я пацанов не буду целовать. Все: окей. Они сыграли ещё 9 раундов а потом пошли спать. Ночью начался сильный ливень с громом.Хаджиме не боялся погод так что спал спокойно,но его сон прервала Чиаки(если что Хаджиме спал один). Ч:Хаджиме...Аааааа...гроза Х: Ты до сих пор боишся громов и гроз? Ч: Да...Можно к тебе прилеч? Хаджима чуть не подавился своими слюнями когда это услышал. Х: нуу...если ты так боишся...то можно. Чиаки обошла кровать и легла на неё. Хаджима не мог всю ночь уснуть, но под утро он уснул крепким сном. ***(9:33) Хаджиме пол часа просыпался. Только потом когда полностю проснулся, он заметил что Чиаки не было. Хаджиме решил спустится на кухню с надеждой чего то поесть. На кухне была Чиаки, она готовила яичницу. Х: Доброе утро. Ч: Доброе. *зевает* Х: Ты уже всем домом расположилась? Ч: ну да. Х: Кстати, а где ребята? Ч:Они ушли час назад,если что Нагито тоже. Х: Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.