ID работы: 11087224

Штольман и нечистая сила

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Трудный выбор Штольмана

Настройки текста
Паучок сплел паутинку – Штольман в ней увидел Нинку. Анна мимо проходила, Якоб вслед: «Какая дива!» Глаз у Штольмана косит: «Паутинка иль спирит? На кого набросить сеть… Да так слаааденько пропеть?» День прошел, второй идет… Штольман думами живет: «То ли Нина, то ли Анна! Та, иль эта мне желанна?» Ловелас наш подустал, Лег в постель, да все проспал. Обе девы прилетели, Да ему так нежно пели. Якоб глазоньки протер… Глядь, а рядом полотер. «Где сирены, Здесь же были?» «Да»,- грит Ванька, «Обе выли. Всех собак тут разбудили. Вас маненечко побили. В космы друженьке вцепились, Да по номеру носились». Яков Штольман обалдел: «Полотер, ты б не наглел! Дамы - высший пилотаж, Чтоб чинить ажиотаж». Ванька тихо пробубнил, Яше лихо нахамил: «Ваши бабы были здесь, И друг в дружке били спесь». Штольман натянул кальсоны, Да одежду для персоны. И чрез несколько минут В управленьи…тут как тут. Там Антоша за делами… Видит Штольман, как цунами. Коробейников (дай пять): «Вам бы ведьму поискать». Тут Платоныч прыг в пролетку, Прилетел на ней в слободку. В помещение вломился, Глядь - картина…Удивился. Перед ним сидит богиня- Многорукая шефиня… Исцеляет, помогает И любовью одаряет. Коли любый – приголубит, Коли зверь – тоской загубит. Штольман к ней: «Как тебя звать! Что мне делать? Как узнать? Мне с кого сдувать пылинки С Нинки или с АнютИнки?!» Та глядит на Яшу …строго: «Ты не парься у порога, Проходи, мил человек, Да не мелькай у моих век». «Знаю, знаю, ты недужен! Подскажу тебе, кто нужен. Мужики - вы дураки. Бабе нУжны кулаки». Ведьма криво ухмыльнулась, И от важности надулась: «Ладно, жди, скажу зазнобу… Дам тебе ее на пробу»... Да в глаза ему взглянула, К ухо бережно прильнула... И давай ему шептать, По вопросам просвещать. Штольман густо покраснел И клянусь, вмиг поседел. Ерзал, но со стула слез, Покрутился и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.