ID работы: 11087224

Штольман и нечистая сила

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Колдовская сила любви

Настройки текста
Нина сладко потянулась, Глаз открыла и проснулась. Быстро села на кровать: «Где же Штольман? Твою мать!» Тут же вспомнила: «Не мило… Так негоже. Я ж фрейлина. Не пристало маты гнать, Да ругачки изрыгать. Ну начну, как ветерок. Якоб, милый мой дружок. Где ты? Иль навеселе? Может в Анином тепле?» А в ответ ей тишина… «Боже правый, я одна. И опять в пустой постели Жить неделю за неделей?!» «Нет, не быть мне в этой шкуре. Мне ль не знать об этой дуре! Надо Яшу присушить, Околдовать и охмурить». И Нинон стала искать, Чем его приколдовать. Долго ползала в пыли, Чтоб его предмет найти. И нашла два волоска. И завязку… ну дела! Та от Яшиных кальсон… Убедилась, что не сон. «Вроде Яшина фактура! Эх, фигура так фигура!» Нина сладенько вздохнула, Покраснела и зевнула. И пошла она искать… Ведьму кликать-зазывать… Не пешком, а в экипаже… Вся душистая, в плюмаже. Долго ль, коротко ль искала. Много нового узнала. Только вот уж у ворот Нина ведьму ждет-пождет. Ведьма девушку принЯла: «Че пришла? За че страдала? Не трясись..гони монету! Быть тебе мому ответу». Нина мелко задрожала, Да тихонько зашептала: «Я б хотела присушить, И к себе приворожить Фараона одного… Дааа…того, того, того». Нина волос протянула, А завязки завернула. «Вдруг не то я присушу! Уж себе то не прощу». Ведьма волоски взяла, И завязку забрала. Жабью лапку иссушила, Истолкла, водой залила. Волоски сожгла с завязкой И накрыла все повязкой. Заклинанье сотворила, В жидкость пепел опустила, К губам Нины поднесла, Крикнув: «Пей…Да пей до дна». Та поморщилась: «Фи фи… Я не буду…я ни - ни». «Пей»,-сказала ведьма строго, «А иначе вон дорога». Нина сделала глотки, Покривилась от тоски. Тут же дико завопила - Ведьма зельем грудь облила. Тут то все и завершилось... Сердце фрейлины забилось: «Экзекуции конец! Где ты, Яша – молодец!» В экипаж она влетела, Да в гостиницу… для дела. Там о ней сюрприз мечтает, Но она о том не знает. Наш ночной портье не спит, Нину страсть боготворит! Глаз с нее не сводит он. Сразу видно, что влюблен. Как увидел, в ноги пал. А потом за грудь хватал. Нина ловко увернулась, Закричала, ужаснулась - Вместо Яши в неглиже Приворожен ей портье. А портье за ней погнался, Долго ли коротко ль гонялся. Но Нинуся увернулась, К ведьме быстренько метнулась. Там портье отворожили: Чудо снадобье сварили, Тридцать раз его глотнула И тихонечко заснула. Так закончилась игра в чудо мистику Да-да!!! Ниночка живой осталась! Может Якову досталась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.