ID работы: 11087307

Согрей меня, прошу...

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2-"Приятные и Неприятные воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
Сидя в туалете, девушке в голову лезли события пяти летней давности.

***

Flashback

-Ой, посмотрите кто идёт!!!-закричала остальным детям девяти летняя девочка. -Это же седая пришла!!! -Уродина... -давайте побреем её налысо, что бы чуточку лучше стала. -Нет! Хватит, отойдите от меня!-закричала маленькая Эмилия. Компания из девочек ее возраста не собиралась расходиться. А своими сопротивлениями Эми только подливала масло в огонь. -Думаешь, раз такая красивая, то все можно?!-Крикнула первая девочка Удар. Эми схватилась за нос, откуда хлынула кровь. -Думаешь, что белая и пушистая?!-крикнула 2 девочка Ещё один удар. И так удар за ударом. Изо дня в день. Каждый божий день ее ровесницы собираются и поджидают ее, что бы выплеснуть свой пар. Когда девочка им надоедала, они рассходились, будто ничего и не было. -Виктор, я дома-радостным голосом сказала Эмилия и быстрым шагом направилась в комнату. -А ну как иди сюда-позвал ее к себе молодой парень.-Что на этот раз? -Пустяки, упала... -Вчера ты споткнулась и упала в фонтан, позавчера ты якобы бежала от собаки, и так постоянно, каждый день что-то у тебя случается. Я же знаю, я всё знаю. Над тобой издеваются ровесницы. -Нет, Виктор, вовсе нет. -Я пойду разбираться в школу, давно надо было перевести тебя на домашние обучение. -Виктор... давай забудем про сегодняшний день. -Всё, хватит, я всё сказал...

End Flashbacks

***

-Чертовы твари... как же я вас ненавижу. Зависть, как же это мерзко...-Все так же сидя в кабинке цитировала девушка.

***

Фигуристы уже больше полу часа занимались на катке. Самым изящным несомненно был Виктор, имея длинный опыт в фигурном катании. После конца программы, мужчина стал оглядываться по сторонам, окидывая взглядом присутствующих в здании, будто искал кого-то среди них. Ну как, кого-то... свою проблемную сестру. -Эй, Юра, не видел такую мелкую, на меня похожую девочку, только с вечно угрюмым лицом. -Я то откуда знаю, куда эта бешеная убежала, устроила скандал на ровном месте и ушла после замечания Якова. -Ясно. Виктор точно не знал, где ему искать Эми. Но что-то ему подсказывало, что надо идти в туалет. Едва Никифоров успел хлопнуть дверью, как из последней кабинки донеслось: -Нет, я не хочу об этом говорить. -О чем?-в недоумении спросил брат -О том, о чем ты собрался со мной разговаривать -А, ну, ладно. Слушай не хочешь выйти со мной на каток? -А это ещё зачем? -Мне хочется потренироваться в парном катании. -Тебе просто хочется добить меня морально, пошли.

***

Витя помог надеть сестре коньки и сам же завязал их за неё. Каток был свободен, так как остальные ребята взяли перерыв и просто сидели на трибунах. Пара схожая во внешности вышла на лёд. Виктор предварительно включил музыку. -Слушай, я давно не выходила на лёд, и поэтому... -У тебя всё получится-шепнул на ухо мужчина-они все смотрят на тебя. Заиграли тихие нотки песни, которые постепенно набирали темп, как и эти двое. Зрители смотрели на них, не отводя глаз. Для них в первую очередь удивление было в том, что Эмилия умеет кататься. А после того, как она выполнила такие прыжки, как: Двойной Лутц и Тройной аксель. У многих буквально глаза на лоб полезли. -Юра! Она же катается даже лучше тебя.-Заявила Мила -Не поверишь, но я знаю.-С ноткой раздражения сказал Юрий.-Мы с детства вместе ходили на фигурное катание, так же мы катались в парном. -Дак, она не новичёк? Я и подумать не могла... а почему сейчас вы не катаетесь вместе? И почему она в целом не ходит с нами на тренировки. -Да отстань, Старуха. Даже если бы я знал, все равно не стал бы говорил тебе об этом. -Эй, я всего на пару лет старше! Да и к тому же, почему бы тебе не узнать лично у неё причину, почему она бросила каток? -Ох, как же у тебя всё просто, иди сама да узнай. -Да не проблема. Под конец катания, Никифоровых проводили бурными аплодисментами. Эмилия уже забыла, какого это, быть в центре внимания. На душе даже теплее стало, воспоминания из прошлого согревали девушку. Она вспомнила, как в первый раз встала на каток по настоянию брата. Как первый раз заняла первое место. Как первый раз смущалась, выступая с Юрой Плисецким в парном катании. Да... хорошие были времена, но сейчас всё по-другому, а может... мне кажется? Из раздумий девушку вывела Мила, которая буквально закричала в ухо Эми, о том, как же классно она катается. Успокойся Эмилия, мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией -Да, спасибо.-безразлично ответила на похвалу девушка -Слушай, а можно поинтересоваться?-не дождавшись ответа Бабичева продолжила-Ты так классно катаешься, но бросила каток. Оборвала общение с Юрой. Вы поссорились? А может из-за вашей ссоры ты и ушла с катка? -Ты всё спросила? Теперь я могу уйти. Пока. Эмилия ушла. Ни кому не сказала куда, да и не надо наверное, если она посчитает нужным, то скажет, нет, то нет. Девушка повернула за угол, направляясь к прокату коньков. Но жизнь так не предсказуема, что она столкнулась с Юрой. -У тебя были планы на ближайшие 10 минут?-парень поинтересовался. -Собиралась пойти в соседний зал, посчитать трещины в стене. -Ну и хорошо, что ты свободна -Я такого не говор...-не успев договорить девушку потянули в сторону выхода -Пошли выйдем. Так, Никифорова, успокойся, это не пришелец-это всего лишь психопат, который может тебя ударить... да, мне стало спокойнее. Выйдя из ледового, девушка заметила старенькую пекарню , в которой раньше она приятно проводила время с Юрой и Виктором после тренировок. Улыбка сама появилась на лице Эми. Парень это заметил, и сам чутка повеселел. Именно туда они сейчас и направлялись. -Ну и что ты хотел от меня? -Поговорить. -Говори, я послушаю. -Что произошло? -То, что произошло, строжайший секрет, именно поэтому его знает вся школа. -Я не про это, почему ты перестала со мной общаться. Этой ситуации со школы уже 5 лет. А закрылась от общества ты год назад. -Юра, ты ценишь меня, как друга? -Да сразу как родную сестру, дура! -Тогда давай не будем говорить об этом. -Мне просто интересно, что на тебя так повлияло. -Мне больно это вспоминать, Юра, хватит... Девушка не могла больше находиться здесь, в этом месте, в этом мире. Занятия закончились, девушка собиралась идти за Виктором, но тот уже ждал ее у входа. -Поехали домой, пожалуйста-Из глаз девушки потекли струйки слез. Виктора это напрягло, с учетом того, что она не позваляла эмоциям взять вверх, он никогда не видел ее слез.

***

Уставшая девушка плюхнулась на кровать выйдя из ванны. Предварительно закрыв дверь на защёлку. Сейчас она хочет побыть одна, поэтому и закрылась. Встревоженный брат, решил оставит её наедине со своими мыслями. Зайдя в интернет. Он наткнулся на очень интересное видео одного фигуриста... вряд ли он знал, что его снимают... -Это же тот самый Юри Кацуки... думаю нам стоит отправится в Японию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.