ID работы: 11087307

Согрей меня, прошу...

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3-"Детство"

Настройки текста
Примечания:

Тем же вечером у Юры

***

      Плисецкий только что вернулся домой, ему не хотелось разговаривать с дедушкой, да и в целом видеть кого-либо. Настолько девушка испортила ему настроение. Он искренне не знал и не понимал, что с ней происходит. Прошёл почти год, с того момента, как они перестали общаться. Он уже начал забывать про эту юную особу, по крайней мере, пытался забыть. И тут, появляется она, как гром среди ясного неба. Нет, это была не Эмилия-это совсем не знакомый ему человек, но с внешностью девушки, которую когда-то ... любил? Нет, чепуха. Они были друзьями, лучшими друзьями. Совместный ночёвки, прогулки по набережной, посиделки в кафе.

***

Flashbacks

Стук в дверь. Мужчина 24 лет пошёл проверять, кто пришёл к ним на ночь глядя. Но его обогнала девочка 11 лет. -Юра пришёл!!!-с визгами она побежала ко входу. -Точно, сегодня ведь Юра приходит-Опомнился Виктор. Эмилия налетела с объятиями на блондинистого парня, чуть не сбив его с ног. Тот слегка опешел, но обнял подругу в ответ. -Детишки, вы такие милые-У Мужчины заискрились глаза от такого зрелища. -Эй! Не такие уж мы и детишки, старик!-Плисецкий в своей обычной манере голоса стал придираться к Вите. -Эй, не такой уж я и старый-На лице Никифорова появилась улыбка. Русская Фея и Девушка с Пепельными волосами сидели в её комнате и играли в компьютерные игры. Параллельно общаясь друг с другом. -Как там дела в школе?-Девушке была интересна школьная жизнь друга, поэтому часто задавала вопросы, касающиеся этой темы. -Да вроде нормально всё. Девочки сегодня столпились вокруг меня, и говорили со мной на всякие бабские скучные темы, думая, что мне это интересно. Какие они странные. -Просто ты им очень нравишься. Каждая из них, хочет быть для тебя номером один. Хах, мы ведь все были в одном классе, а они ревновали тебя ко мне... иногда мне это нравилось, нравилось то, что они завидуют мне, но... -Но это и сыграло с тобой злую шутку. Если бы меня не было в вашем классе, наверное ты не подверглась нападкам со стороны одноклассниц. -Юр, это ведь не твоя вина, в любом случае, ты всегда был для меня опорой, ты спасал меня от этих разъяренных бестий. -Но я не всегда мог быть рядом. Во время того, как я отсутствовал в школе, они снова к тебе приставали. -Ничего страшного, ты ведь не обязан всё время находиться рядом.

*Game Over*

-Ну вот, я опять одержала победу. -Ты меня отвлекла.-парню было обидно проигрывать девушке в играх. Но когда он видел, как она радуется победе, обида отступала на задний план. Время близилось ко сну. Дети естественно спать не хотели, но Виктор на строго им сказал, что уже час поздний. Хоти, не хоти, а спать надо. Ребята спали на одной кровати. У Эми она была достаточно большая кровать, на которой, если захотеть, вместиться человек 5-6. Их это вовсе не смущало. Им нравилось спать в одной постели. Не было чувства одиночества, да и таким образом они показывали доверие друг к другу. -Плисецкий, будешь пинаться, я тебя на пол скину, после тебя у меня все ноги в синяках.-Эмили могла пригрозить ему, но в шутку, в любом случае, когда он ее пинал, она пинала его в ответ. Только разница в том, что Юра делал это неосознанно, а она как раз таки наоборот. -А если ты во сне будешь прижиматься ко мне. То я построю между нами стену из подушек.-Парень так же говорил Этторе всерьёз. Ему нравилось, когда она обнимает его во сне. Правда его это смущало, но ничего страшного. -А кто сказал, что я прижимаюсь во сне?-с ухмылкой спросила девочка -Что? -Что? -А... ну... я спать, спокойной ночи.-парня смутила такая ситуация, он заметно покраснел, но так же улыбнулся. -Какой ты все таки милый-Эми любила издеваться над Плисецким. -Отстань от меня. Так оба и провалились в сон. Их дружба была очень крепкая. Виктор вообще думал, что в один прекрасный день они будут вместе, но уже не как друг и подруга.

End flashbacks

***

Вспоминая это, парню стало тоскливо на душе. За маской Агрессивного подростка, находился ребёнок, которому чего-то или кого-то не хватало. -Твою мать, достало, как же меня это достало-Хотелось связаться с девушкой. Но она ушла из всех соц сетей. А номера ее телефона он не знал. В голову пришла мысль, позвонить Виктору. Но как только он взял телефон, ему пришло сообщение от Милы. Старуха. "Смотри, он идеально выполнил программу Виктора *видео*"

Вы

"Это же японская свинья"

Старуха. "Да, ты хотел сказать, Юри Кацуки"

Вы

"Я хотел сказать, отвали"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.