ID работы: 11087307

Согрей меня, прошу...

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4-"не пейте дети алкоголь"

Настройки текста
Примечания:
      Кругом шум, тяжёлые чемоданы, жуткое желание провалиться в сон, перенесённый рейс. -Виктор, напомни, зачем мы приехали в аэропорт. -Хочу попробовать себя в роли тренера. -А я тут причём? -А ты моя младшая сестра, поэтому обязана находиться со мной. -Иногда я подумываю, насколько я сексуальна, раз жизнь меня так имеет. -Могла и помягче выразиться. Ещё час они сидели и ожидали свой самолёт, а Маккачин мирно спал на полу. Звонок телефона. Мужчина не сразу сообразил, что ему звонят, как минимум из-за шума вокруг. Посмотрев на экран телефона он сразу передал телефон своей сестре. Абонент был записан, как: «Юра П.» Девушка телефон взяла, но трубку сбросила. Ещё звонок, но Эмилия так и не собиралась отвечать. -Может возьмёшь? -Виктор заранее знал, что она не станет отвечать, но старался подтолкнуть ее на это. -А зачем мне брать трубку? Сижу. Отдыхаю. Раз звонит. Значит живой. -Возьми. -Нет. -Ну ради своего старшего брата-Виктор сделал милое личико, в надежде, что это поможет. Как ни крути, но сестра его любит -А ты то тут причём?! Ладно… Только девушка собралась брать трубку, на экране сново высветилось имя абонента. -Виктор? Дай трубку своей наглой сестре. Да и какого черта ты сбрасываешь. -Наглая сестра вас слушает. -А, Эми, это ты… ну, привет? Не хочешь встретиться? -Если ты умеешь летать, то можно и встретиться. -А если поточнее? И как вовремя раздался голос из динамиков: прибыл самолёт, рейс «Москва-Хасецу» с пересадками. -Аааа, понял, нет, не понял. Ты чего в аэропорту забыла? -Брата? -Только не говори, что ты и твой недоразвитый брат улетаете к этой свиной котлете? -Ну, есть такое, знаешь, он довольно милый парень, хочу познакомиться с ним лично. А, точно, самолёт прилетел. Пока.-Девушка понятия не имела, зачем она сказала про «милого парня» и «познакомится лично». Неужели хотела пробить подростка на ревность? Нет… чепуха.

***

Как только парень и девушка сели на свои места, Эмилия сразу провалилась в сон, слегка наклонившись на брата. Она боялась летать на самолете, хоть и летает давно не первый раз. Поэтому самый лучший выход из ситуации-Сон. Просыпается она только в том случае, если пассажиров начинают кормить или Виктор будит ее под предлогом "Соскучился по твоему голосу".

***

Юра, сразу после разговора с Эмилией.

Парень откинул телефон в стену, матеря и проклиная свою бывшую подругу. -Ах он милый значит?—Плисецкий стал искать чемодан леопардовой Расскраски-Познакомиться лично? Я вас познакомлю лично.-Найдя чемодан, он начал собирать вещи.-Как же эта Никифорова меня бесит, я ей такое устрою. Значит, сижу тут, убиваюсь по ней. А она поехала по парням шляться. Ещё и Виктор походу в тренеры подался. А как же я? Ох уж эти Никифоровы, один другого лучше блять.-Злости парня не было предела. А что его так разозлило? Год не общались, может у неё там уже 10 ухажёров побывало.-Я чё получается? Ревную?... да кто эту дуру ревновать будет.-Парень знал, что ее любой ревновать будет. Ее пепельные длинные волосы, с завитками на концах. Ярко голубые глаза. Белоснежная кожа. Красивое телосложение, останется в мыслях у каждого. У неё чертовски ангельская внешность. И сама по себе она чертовски превлекательна. Так и хочется взять её и...-Блять... всё, хватит, надо подумать о чем нибудь другом. Точно, билеты, надо заказать билеты.

Конец

***

Самолёт удачно приземлился, эти пересадки ужасно утомили Никифоровых. Дальше добраться на такси. Представится. И свободно выдохнуть. Вам наверное интересно, что касается языкового барьера? Виктор, как и его сестра знали японский. Мужчина конечно же лучше, так как не первый раз проявлял его на практике, в разговоре с Японскими конкурентами. А девушка учила его сидя на домашнем обучении. Учеба ей легко давалась, так что свободного времени было предостаточно(но до знаний Брата в Японском языке ей было далеко).

***

Гостей уютно встретили родители Юри, самого же Кацуки дома не было. Эмилии и Виктору дали одну комнату на двоих, не потому, что остальные комнаты заняты, а по настоянию Эмили, она боится новых мест, новых людей, да и в целом всего. -Слушай, не хочешь сходить на источники?-Витя хотел хоть как то провести время вместе с сестрой. -Нет. -Тогда не удивляйся, что я подцеплю там каких нибудь девочек, и буду весело проводить с ними время.-Брат тот ещё манипулятор, зная, как Эми ревнует его к девушкам, он знал, что этот план точно сработает. -Да ты ч... я с тобой...

***

-Источники раздельные, сама понимаешь, хотя тут вроде как есть совместный. Да, из главного входа, 2 дверь. -А если я пойду в первую дверь?-Эмили всё так же не была воодушевленна этой идеей с источниками. -То ты просто окажешься в раздевалке. Парень с полотенцем на бёдрах и девушка схожей внешности, но с полотенцем на всё тело сидели на камнях, спустив ноги в тёплую воду. Все шло идеально, девушка впервые за долгий промежуток времени по настоящему смогла расслабиться... но, не надолго. Взглянув на брата, её охватила волна смущения. Гармоны? Нет, ужас, о чем она думает, это же её брат. Когда она была маленькой, Виктор всегда мыл её сам, так как сестра ещё не была вполне самостоятельна. Поэтому он постоянно видел её голой. Но сейчас, сейчас совсем другая ситуация, она больше не тот маленький ребёнок, девушка уже давно вступила в стадию подросткового возраста. И сейчас, она почти голая сидит со зрелым мужчиной. Эмилия не могла выдержать такую волну эмоций. Девушка с красными щеками побежала на выход, придерживая полотенце. Виктор догадывался, что будет именно такой исход. Все таки как не как, но девочка уже не маленькая, наверное было глупой идеей идти на совместные источники. Но даже не смотря на сложившуюся ситуацию, он был рад, что смог вывести ее на хотя бы какие то эмоции.

***

-Эмилия, ты вернулась? А где Виктор-Мари, старшая сестра Юри по тёплому относилась к девушке, хоть и знала её всего пару часов. -Виктор на источниках... -А ты чего ушла? -Я...-девушка покраснела-Ну... он мужчина, а я женщина. -Аааа, дак вы были на совместных, ха, стоило догадываться, что всё так сложиться. Сколько там говоришь тебе лет? Если честно, Эмили не любила много разговаривать, особенно с незнакомыми, и так же офишировать информацию о себе. Ей уже хотелось психануть и уйти до того момента пока Мари не сказала: -Если тебе есть 18, то можем выпить. -О, не волнуйся, 18 мне точно есть-Сказала 14 летняя обманщица, она знала на что идёт, да и к тому же в этом месяце ей исполняется 15.

***

Пьяные девушки сидели в комнате и делились своими историями и переживаниями из жизни. Впервые в жизни, Эмилия не боялась находиться в компании с незнакомым ей человеком. Мари показалась ей такой родной, что хотелось всю душу чедовеку излить. -А вот знаешь, мне пришлось перейти на домашнее обучение, из-за травли в школе. Как видишь они завидовали моей внешности и моим связям. Ну то есть ревновали к одному моему дружку.-У юной особы уже язык заплетался, но ей это не мешало. -Да, я тоже завидую твоей внешности...-После этих слов от Мари, Эмилия напряглась, она боялась, что и она начнёт её ненавидеть.-О, нет нет, крошка, не в этом смысле. Я завидую, но в хорошем плане.-У мари тоже заплетался язык, но с учётом того, что она выпила больше. -Ха, все мы сделаны из одного теста, правда, низкого качества... поэтому эти придирки ко внешности, такая жесть, словами не описать-Эмилия уже не думала, что говорит, но в словах её был смысл. -А что там за дружок то у тебя? -хм, Юрочка плисецкий, вместе с Юри учавствовал в том финале Гран-при. Юрочка хороший, а я его бросила, какая же я мразь. -А почему ты его бросила? Раз так его любишь? Вообще ты какая то не эмоциональная, пока не выпьешь. -Знаешь, тот день перевернул всё с ног на голову, я уже хотела покончить с собой, хах... но что-то рука не поднялась... как же мне было тяжело, а никому выговориться нельзя было. Мне до сих пор страшно... и... -И? Эй, уснула что ли?-Женщина потрясла Эмилию за плечо, но та действительно уснула-Покончить с собой? Что же у неё там случилось...

***

Утро. Эмилия открыла глаза, пытаясь понять где находится: "если оценить моё состояние, то я пила, если вспомнить с кем, то с Мари Кацуки, исходя из этого я в Японии, так же я чувствую чьё то дыхание рядом, значит это Виктор, результат один-Мне пиздец" -Проснулась, моя хорошая? -Доброе утро, Никифоров.-Главное сохранять самообладание, а что если он не знает, что девушка пила? Нет, по выражению лица, знает, а по пятну на его футболке... о черт... -Сейчас, ты объясняешь, как так получилось. -Ну получилось так, что я выпила, а сейчас проснулась. -Ох, нет, получилась так, что ты выпила, уснула, проснулась, стала звонить Плисецкому по среди ночи, потом тебя вывернуло прямо на меня. Но нет... на этом приключения не закончились, ты пошла к Юри, который только только вернулся с дороги, стала говорить ему гадости по типу: "ну и правильно, что Плисецкий тебя обошёл, Поросёнок". Думаешь конец? Нет. Вышла на улицу, под предлогом "подышать свежим воздухом", а на улице ты докопалась до сотрудника Японской полиции. Ты хоть знаешь, чего мне стоило, отмазать тебя?!-Это был второй раз в жизни, когда Мужчина ругает свою сестру. -Что ты сказал? Я Звонила Плиснцкому? Какой ужас, я такое позорище, как же стыдно перед ним.-Девушку не волновало то, что она пила, устроила дебош, пристала к японской полиции-Что я ему говорила? -Ты серьезно? Тебя волнует только... ладно, не важно. А что ты ему говорила, можешь сама прослушать. Все звонки с моего телефона автоматически сохраняются. Девушка нашла телефон и включила запись.

Запись разговора(32мин)

08/04/2016

02:03

-Что тебе надо ТРЕНЕР Виктор? -Ох, меня вроде Эмилия зовут, но если тебе нравится Тренер Виктор, то я могу стать им. -Эми? Что ты несёшь? Ты пила? -Оооо нет, я топор. -Ты меня пугаешь. -Я не настолько страшная. С моей внешностью, и с вероятность 99% я могу сказать, что ты меня хочешь. -ты... да, ты привлекательная, но тебе не кажется, что это не телефонный разговор? -Юрочка, я соскучилась, забери меня в Россию...

*Спустя 10 минут разговора*

-А помнишь первый раз, когда ты меня поцеловал? -Это было случайно. -Юр, а я всегда думала о тебе после того, как оборвала связи. А пришла в ледовый недавно, я не просто так, это день был днём нашей совместной дружбы, ха, а ты сам подошёл ко мне и напомнил, как будто я забыла, ещё чего. Да этот день у меня в календаре помечен. Оставалось ещё 20 минут разговора, но девушке было слишком стыдно, что бы слушать это дальше. -Виктор-Это пиздец. -Пьёшь, потом материшься, потом ещё и стыдишься чего то, это же здорово! Ты оживаешь на глазах! Да и насчёт твоего возраста, не волнуйся, они все до сих пор думают, что тебе 18. -На самом деле, легче не стало. Скажи им, что я умерла от передоза Алкоголя. -Тебе нужно спуститься и извиниться перед Юри и другими. -И кто это придумал? -Жизнь. -Отстой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.