ID работы: 11087307

Согрей меня, прошу...

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6-"Эмоции"

Настройки текста
Примечания:
Девушка стревоженно пыталась найти место, куда бы ей спрятаться. Время поджимало, так как знакомый голос с каждым шагом был всё ближе, и ближе. "Стоп, а зачем я прячусь? Я же могу сделать вид, что не чего не помню, стоять с каменным лицом и... да какого черта я вообще волнуюсь на этот счёт." -Ну привет, Виктор-Блондин явно был не в духе. -Юрааа, давно не виделись, как жизнь, как сам? Чего ты вдруг в Японию решил приехать?-В отличии от Плисецкого, у Никифорова настроения было хоть убавляй. -Ты мне зубы тут не заговаривай. -Не хочешь сходить на источники? Только позже, мне сейчас надо Юри тренировать. -Вот поэтому то я и приехал, с какого блять перепуга, ты тренируешь эту свинину,а не меня? Ты должен вернуться в Россию. -Прости, но в Россию я не вернусь, Эми тут очень нравиться, знаешь, не могу идти против её воли. Девушка, мягко говоря была в шоке: "А меня то каким боком сюда приплели". -Да и по секрету скажу, ей очень уж нравиться Юри Кацуки-Виктор как будто специально выводил Юру и свою сестру. Тут Эмилия окончательно опешела: "Мне? Поросёнок? Да никогда в жизни... он милый конечно, но Плисецкий гораздо лучше. Стоп, а при чём тут плисецкий." -Дк... вот как.-Блондин отодвинул Виктора в сторону, за спиной которого сидела Никифорова младшая.-Знаешь что, ненормальная, я, можно сказать, ради тебя сюда прилетел, никак не отдохнул с дороги, а ты тут значит с этой свиной котлетой развлекаешься. А может... у вас с ним что-то было? Хахаха, попал мужик, он хоть знает, сколько тебе лет? Какая ты противная, шлюха. "Что... я... шлюха? Да что он обо мне знает? Мало того, что Виктор свалил все проблемы на меня, дк я тут ещё и главная давалка получается. Так, успокойся, вдох, выдох, спокойно ответь ему" -Плисецкий, я бы тебя ударила, но увы, это будет жёсткое обращение с животными-Что у девушки хорошо получалось, так это вовремя успокоить свой внутренний голос и скрыть настоящие эмоции. -Дак это я ещё животное? Шлюха. -Если твой лексикон состоит из слов:Шлюха и животное, то я не сержусь, могу подкинуть в твой запас парочку новых слов. Кстати, моё имя Эмилия, если ты не знал, а шлюх я тут подавну не видела. Хотя нет, одна всё же стоит передо мной. -Да ты блять... издеваешься надо мной? Или мне надо подмешать тебе алкашку, что бы ты стала более мягкая. Помнишь, наш недавний разговор? Как ты говорила, какой я прекрасный, как ты по мне скучала. Не помнишь? А? Никифорова? -Прости, но ты сейчас о чём? Я помню, как я выпила, а сразу после легла спать. Не надо кидать клевету в мою сторону. -Да у Виктора спроси, он по любому был рядом в тот момент. Девушка со злостью посмотрела на Брата, лишь бы лишнего не ляпнул. -Юр, прости, но я тоже такого не помню.-Никифоров понял, что если скажет правду, сестра от него живого места не оставит, он и так многое натворил, что аж её считает шлюхой Русская Фея. Юра уже давным давно был на пределе, но то, что его выставили дураком, оканчательно его взбесило. В порыве злости он замахнулся на девушку, дав ей сильную пощёчину. -Поднимать руку на девушку, Плисецкий, как же низко ты пал.-Эми не могла больше находится рядом с этим человеком, внутри неё была обида. Ладно, если бы её ударил какой либо другой человек, но когда так поступает самый дорогой для неё друг, она не могла это принять. Эмилия сидела в раздевалке. По её щекам стекали горячие слёзы. Щека до сих пор горела, после удара. А самое обидное, не Виктор, не Плисецкий, никто не мог её сейчас успокоить: " они думаю, что у меня всё в порядке, думают, что я стала такой из-за гормонов или переходного возраста, смешно. А я ведь, просто могу рассказать Мари о том, что со мной случилось и может, мне станет легче? Нет. Я буду молчать, и расскажу обо всём, когда посчитаю нужным. Или же история сроком в год, уйдёт со мной в могилу"

***

Пятеро человек сидели за одним столом и делились всем, что произошло за день. Этими людьми являлись: Мари, Виктор, Юри, Эмилия и конечно же Юрио-Мари дала это имя Плисецкому, так как он напоминал ей личность из её любимой группы. -Юрио, тебе понравился Кацудон с рисом?-Мари натянув улыбку на лицо приставала к Блондину. -Не то что бы нравиться, но от добавки я не откажусь...-Он совершенно не умел врать-И перестань называть меня Юрио! Кацуки сидел с напряжённым лицом, видать, задумался о чём то. Эмилии на удивление, действительно стало интересно, о чём он думает. -Юри, что-то случилось?-На удивление всем, Эми хоть что-то сказала за время, пока они сидели за столом, да и тем более поинтересовалась делами другого человека. -А? Да нет, пустяки. Всё хорошо... просто... -Просто я поставил программы Юри и Юрио. Юри-Должен выступать с программой "Эрос", а Юрио-"Агаппе".-Не дав договорить фигуристу, высказался Виктор. Эмилия не поняла, как можно было совместить не совместимое. "Какое из Юры получиться Агаппе? Да оно по нему только и плачет, хаха." -С каких пор тебя интересуют его дела, а, точно, прости, забыл, между вами ведь что-то есть.-Плисецкий всё никак не мог забыть ту ситуацию. -Да Юра, успокойся, нету между ними не чего-Виктор решил всё разъяснить.-и в Японию она прилетела только по моему наставлению, да и в Россию она больше меня хочет. С каких это пор Виктор, так быстро всё рассказал. Ах да, он же выпил. Не то, что бы её брат был Алкоголиком, но выпить он любил. -Стоп, Стоп, Стоп-Блондин уже совсем ничего не понимал-Это получается, я просто так называл её шлюхой? Накричал на неё? И не за что ударил?-За последнее сказанное ему стало противно от себя.-Ты хоть понимаешь, что ты натворил, ещё и старший брат называется, ты, пусть и косвенно доставил своей сестре столько проблем. Атмосфера была напряжённая. Эмилия дотронулась до щеки, но машинально убрала руку. Мари с тревогой посмотрела на неё, но спрашивать не стала, захочет, сама расскажет. Плисецкий ещё долго кидался оскорблениями в Никифорова. Но позже, всё таки успокоился. Поболтав ещё немного, некоторые разошлись по комнатам, предварительно пожелав друг другу доброй ночи.

***

Эмилия ещё немного посидела с Мари, рассказав ей всё, что сегодня произошло. Женщина успокоила её и морально поддержала. Никифорова поднималась по лестнице, путь её стоял до комнаты. До двери оставалось буквально 10 шагов. Но вдруг, девушке резко закрыли рот и потянули совершенно в противоположную сторону. Эми не успела вовремя осознать всю ситуацию. Паника подступила, когда она услышала хлопок двери и щелчки в замочной скважине. "Ну Вот и всё"-Подумала она-"Походу это опять со мной сделают"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.