ID работы: 11087307

Согрей меня, прошу...

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7-"Переходный возраст?"

Настройки текста
Примечания:
Девушку затащили в комнату, грубо толкнув, предварительно закрыв дверь на замок. Сердце Эмилии бешено стучалось, но она уже была готова ко всему, поэтому нет, она даже слезы не проронила от нахлынувшего страха. Щелчёк. Похитетитель включил свет. Наконец-то Эми могла видеть. Сщюрив глаза с непривычки, она собралась оглядеться по сторонам. Но её глаза накрыли рукой. А на своих губах Никифорова почувствовала чужие губы... нет, не чужие, какие то до боли знакомые. Всё как будто тогда, на набережной, только немного в других условиях. Девушке не пришлось долго гадать, кто сейчас её целует. Сквозь поцелуй, она попросила Юру убрать руку с глаз. Подросток не хотел этого делать, но послушался подругу. Спустя время они оторвались друг от друга. Парень очень тяжело и прерывисто дышал. Эми очень нравится тот Плисецкий, который сейчас стоит перед ней. Она считала его в этот момент таким милым и невинным. Но в то же время он выглядел возбуждённым и голодным, будто Юра сейчас накинется на неё и растерзает, как тигр, который видит свою добычу. Эмилия уже стало быть хотела уйти. Но парень схватил её за запястья, и прижал к стене. -А теперь, дорогуша, поговорим, только в этот раз по взрослому, а не как дети, которые заигрались в чувства.-Девушка после этих слов перестала сопротивляться, да и она понимала, что уйти просто так не получится. -ну и о чём ты хочешь поговорить? О шлюхе, которая приехала в Японию к Юри Кацуки? Или о девочке, которой недавно дали пощёчину совершенно не за что?-Эмилия как всегда, любила съязвить. -Я хочу поговорить о девушке, которую только что целовал. Хочу узнать о том, что происходит у неё в голове. Хочу что бы эта девушка видела во мне стену и опору. Хочу вернуть всё, как было раньше. -А эту девушку ты хочешь? -И её тоже хочу. Всё было сказано на эмоциях, то есть честно и искренне. Подростки молча смотрели друг на друга, с раскрасневшимися лицами. "Хочет меня? Через неделю мне 15, но... не слишком ли рано о таком говорить" -Прости, я не то хотел сказать. Но, а, да блять, суть ты поняла. -Да, я так и подумала, но факт того, что ты хочешь меня, остаётся правдой в любом случае. -Никифорова, я хотел серьезно поговорить, а ты опять начинаешь. -Говори. Я слушаю. -Я уже сказал. -Тогда я пошла? -Нет, сначала ответь, что случилось. -А ты заставь меня говорить. "заставить говорить?". Парень не знал, как девушку заставить рассказать всё. -Юра, если ты меня ценишь, то пожалуйста, перестань добиваться правды, всему своё время. -"Всему своё время" звучит многообещающе. -Возможно. -А, ещё кое что.-Парень встал на колени перед девушкой-Прости меня, за всё. За поцелуй, за пощёчину, за оскарбления в твой адрес, вообще за всё. По началу Эмилия опешела, она не знала, как люди поступают в такой ситуации. Она подняла Юру на ноги и... поцеловала, а сразу после дала пощёчину и назвала кретином. -Расслабся, теперь мы в расчёте. Эми пошла в сторону выхода в коридор, открыла дверь с замка, и направилась к себе в комнату, оставив Юру наедине со своими мыслями. Машинально оба прикоснулись к своим губам "Как приятно". Девушка думала, что на сегодня сюрпризов хватит, но нет. Как только она открыла дверь в свою и по совместительству комнату Виктора, перед ней открылась такая картина: Седой мужчина, он же Никифоров старший, полуголый сидит и обнимает Кацуки попутно пытаясь его раздеть, в то же время второй рукой поглаживая его по голове со словами "Ты сегодня очень хорошо поработал, уверен, на Гран-При ты будешь стоять с золотом в руках" Виктор, очевидно был пьян, а Кацуки сильно напряжён, то-ли напуган, то-ли что у него в голове твориться. В любом случае, Эми не увидела ни чего плохого в том, что происходит, скорее всего для неё это было просто неожиданно. Девушке даже понравилось за этим наблюдать. Но долго наблюдать не пришлось. Юри заметил Никифорову в дверном проёме и с извинениями убежал в свою комнату. -Сестрёнка, ты уже вернулась, я так по тебе скучал.-Виктор прыгнул на неё с объятиями. Эмилия часто видела брата пьяным,но её это ни капельки не заботило. Лишь бы дело не косалось личного пространство, которое старший нарушал в любом состоянии. -Виктор, отпусти, я спать хочу, слишком тяжелый день. -Ну вот так всегда. А я помню, как ты маленькая с голой попой бегала, и кричала "Братик, ты у меня самый лучший, я тебя очень-очень сильно люблю" -Ясно. -Ты хочешь сказать, что не любишь меня? Как бы Эмили этого не хотелось говорить но...-Люблю, очень сильно люблю-Всё равно пьяный, не чего не вспомнит. -А поцеловать в щёчку? -А в попку сразу не хочешь? -Понял, понял. Спать, так спать. Никифоровы спали на одном матрасе, но с разными одеялами. Виктор обнимал сестру. А она и не сопротивлялась, пусть думает, что она спит. Все уже подавну уснули, один Юра не мог расслабиться и погрузиться в царствие морфея. Он всё обдумывал то, что произошло в этой комнате. Этот поцелуй, сколько девушек его целовали(не по его воли конечно же), этот поцелуй был особенным, таким желанным и чувственным. Ему не очень нравились такие мысли, он понимал, что это всего лишь невинная симпатия, которая скоро может перерасти в любовь, но будет ли это взаимно? "Блять, да если бы можно было я бы её прямо тут... а, да чёрт с ней"-мысли интимного характера не покидали голову подростка. А может, всё таки попробовать дать волю фантазиям? Всё таки парень он не маленький, 16 лет, вполне нормально.

***

Все проснулись и сидели за столом. Ну как все... почти, одного Плисецкого было не видать. -Эмилия, сходи до Юры, проверь его там. Через 30 минут нам выходить.-Виктор уже рассуждал адекватно, не то, что вчера -Если он до сих пор к нам не вышел, то есть 2 варианта: либо он умер, либо его убили. Так что не волнуйся и так, и так, идти за ним бесполезно-Девушке было очень лень идти будить подростка. -Эми, ради братика. "Да пошёл на..."-Хорошо БРАТИК, сейчас схожу. Дверь в комнату была не заперта, но стучаться Никифорова не стала. Зайдя в комнату, она сразу вспомнила события вчерашнего вечера. Как он целовал её, как прижимал к стене. От таких воспоминаний, низ живота стягивало в тугой узел. Девушка встряхнула головой, да бы отвлечься от этих мыслей. Подойдя к спальному месту Юры, она не могла его разбудить. Не в плане, что он не хотел вставать. А от того, что он был слишком милым для Эмилии, таким расслабленным и... красивым? Она в какой то момент перестала соображать. Прикоснувшись к его щеке своей миниатюрной рукой, Эми стала поглаживать её. Пальчиком она провела по его губам, спустившись ниже, Эмили обвела подушечкой пальца кадык, потом по шее. "Какая мягкая и тёплая кожа". Наклонившись поближе, Девушка оставила невесомые поцелуи на шее фигуриста. Краем глаза Эми решила взглянуть на лицо Юры, всё так же невинно прикасаясь губами к его коже. Но тот, уже давно не спал, и удовлетворённо смотрел на то, что с ним вытворяет подруга. -Виктор сказал разбудить тебя, иначе они уйдут на тренировку одни. -То есть больше ты не чего добавить не хочешь. -Ещё добавлю то, что ты дурак. Эмилия покинула комнату, громко хлопнув за собой дверью, она устало скатилась по стене. "Твою мать, да что же со мной происходит? Симпатию к Юре, сразу исключаю, гормоны, переходный возраст, да-это они. Вообще кого я пытаюсь обмануть..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.