ID работы: 11087307

Согрей меня, прошу...

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9-"Поживу у Юры"

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась в комнате, одна. "А где Юра?"-первое о чём она подумала. Эмилия помнила события этой ночи, как они праздновали день рождение, смотря на звездное небо, веселились, целовались... а самое главное, она всё ему рассказала. "Наверное, не стоило его нагружать своими проблемами?". Эми попытались встать на ноги, попытка, на удивление, была удачной. Слегка кружилось голова, но жить можно. Настенные часы показывали 2 часа дня, а это значит... Кацуки и Плисецкий уже давным давно в ледовом, а их соревнование началось уже как час с лишним назад. Чёрт. Девушка быстро умылась, надела на себя штаны а наверх накинула футболку Виктора, и сверкая пятками, побежала в Ледяной замок Хасецу. *** Из Замка доносились аплодисменты и бурные крики зрителей. Значит, что победителя уже выбрали. Запыхавшаяся Эмилия, собралась с последними силами и всё таки добежала до входа. Но вдруг. Удар. -Блять, смотри куда идёшь-Юра был недоволен тем, что в него врезались. Мальчик потёр место ушиба и посмотрел на своего обидчика.-Эми? А ты чего тут?-Подросток помог встать подруге. -Юра, прости, я не видела, как ты катался, меня никто не разбудил...-Девушка виновато отпустила глаза, теребя руками низ футболки.-Я бежала так быстро, как могла, но всё пропустила... да и вижу... Виктор всё таки остаётся с Юри. Плисецкий улыбнулся, ему было смешно от вида растрепанной и красной Эми.-Ну не успела, дак не успела. Это не последнее моё катание, ещё успеешь насладиться. Знаешь, мне пора ехать в аэропорт. Пока, через месяц увидимся.-Парень пошёл в сторону подъезжающего такси. Но только он сделал пару шагов, его схватили за рукав кофты и потянули назад. -Нет, постой.-Вид у Эми был слегка грустный и потерянный. Она чувствовала тоску от того, что парень уезжает от неё.-Может, останешься ещё на недельку хотя бы? Юра, пожалуйста, не уезжай так быстро.-Никифорова сама не слышала, что говорила, но ей и не хотелось слышать. Она просто говорила то, что подсказывало ей сердце. Разум же ушёл на задний план. -Хотелось бы, но я не могу, мне действительно пора ехать. Я буду скучать, очень, я не представляю, как буду без тебя, но ведь, мы не в последний раз видимся. -Юра... обними меня...-Эмилия краснела от своих же слов. -Нет. Девушка не понимающе взглянула на улыбающегося фигуриста. Но не успела она одуматься, как её притянули за талию и нежно прикоснулись к губам. Из-за разницы в росте, Юра чуть наклонился к подруге, которая приподнялась на носочках, обвивая его шею руками. Подросток нежно гладил её спину, сжимал бёдра. Но такой приятный момент оборвал неприятный сигнал машины. Водитель был зол, что какие то подростки попросту его задерживают. -Думаю, теперь точно пока.-Юрий облизнулся, чем очень сильно смутил девушку. -Д..да, увидимся-Щёки приятно горели, а влажные губы обвивал прохладный ветерок. Проводив Плисецкого взглядом, девушка повернулась в сторону входа в Замок Хасецу. Собираясь открывать стеклянные двери, она увидела толпу с открытыми ртами и телефонами в руках. -Покажи дураку зрелище, Камера тут как тут. Эми прошла вперёд игнорируя фанаток Плисецкого и других смотрящих. Большинство шепталось: "А разве у Юрочки девушка появилась", "А это кто вообще?", "Что?! Эмилия?", "Я думала её нет в живых" "Меня ещё и похоронил, какие ещё сюрпризы жизнь преподнесёт?"-Не то, что-бы Девушку это сильно волновало, но приятным это тоже не было. *** Эми, Юри и Виктор уже вернулись домой и отмечали победу Кацуки. Девушка конечно была рада за друга, но Плисецкий... без него всё не так, пусто как то. -Ну ты даёшь, Подруженька-Эми в спину толкнула по странному улыбающаяся Мари. -Никому я не даю. Что случилось? Кацуки старшая дала телефон подруге. На экране показалась недавняя публикация в Инстаграмм, где двое подростков целуются, прижимаясь друг к другу. А снизу подпись: "Дружба или что-то большее" Никифорова не была удивлена таким раскладом событий. Но все таки ей не нравилось, что кто-то лезет в её личную жизнь. За сестрой стоял старший Брат, которого она не заметила. Он так же смотрел в телефон, только на лице его были другие эмоции. Никифоров был приятно удивлён. Лишних вопросов он не стал задавать. Но вот Мари, засыпала девушку распросами. Подумать над ответом она не успела, как дверь с хлопком отодвинулась и на пороге уже стояла Минако. Которая так же присоединилась к допросу. -Начнём с того, что это был дружеский прощальный поцелуй. Закончим тем, что мы не встречались и не собираемся. Я на всё ответила? Пойду прилягу. Юри, ещё раз, поздравляю. *** Эмилия серьезно задумалась о том, что же она все таки испытывает к Плисецкому. Дружба-Нет. Любовь-Нет. Тогда... просто симпатия? Да. Девушке очень хотелось, что бы Юра сейчас был рядом, всячески бесил её, а она ему отвечала колкими фразами. Месяц. Ещё месяц до их встречи. Прошло уже 3 часа, как она ушла от ребят. Надо бы проверить Виктора, а то мало ли накидался и доставляет всем проблемы. Не успев выйти в коридор, на Эми накинулось мужское здоровое тело. -Виктор, слезь с меня.-Они лежала на полу, брат очень крепко обнимал Эмилию. -Сестрёнка, ты наверное скучаешь по Юрочке. Прости, я такой козёл, забрал тебя в эту страну, не спросив твоего согласия. Знаешь, я даже ревную тебя к нему. Его ты целуешь, а меня нет. Неужели он заменил тебе любимого брата.-От мужчины сильно несло спиртным. -Витя, ты нормальный? С какого перепуга я должна тебя целовать? Если инцест-дело семейное, то ты ошибаешься. Такое меня не интересует. Да, ты Козёл, увёз меня в Японию, но что поделать. -Ты за кого меня принимаешь? Я? Я то и инцест... фу.-Виктор встал с девушки и обидчиво отвернулся. -Всё, я пошутила. -... -Ты серьезно? Ты не будешь со мной разговаривать, потому что обиделся?-Тут уже девушка стала волноваться, потому что брата, напомним, она любила очень сильно, и её действительно пугала мысль того, что он перестанет с ней разговаривать. -... Тут уже девушка не выдержала. Изначально она хотела ударить Никифорова, но вместо этого обняла его-Я, да люблю я тебя.-Да, ей было сложно это сказать, но она сказала. -Я тебя тоже. -Иди спи. -А как же Юри? -А что Юри? Без тебя уснуть не сможет? -Нет, я без него, меня тянет к нему. -Да иди куда хочешь уже. *** Эмилия ходила абсолютно без настроения. Она итак не была гипер-активной, но сейчас всё намного хуже. Вечно злая, угрюмая. А всё почему? Как бы она не хотела признавать, но всё из-за Юры. Ну попросту не хватало ей его, так хотелось обнять его, поцеловать, да она уже готова была признаться в своих чувствах к нему. А он, не пишет, не звонит, да по-любому уже забыл про подругу, как она думала. *** Юра в это же время Парень всё смотрел на фотографию, где они целовались. "Она наверное злиться, что весь интернет это увидел". Юрий безумно скучал по девушке, просто мысли о ней, уже не помогали. Хотелось задеть её, потрогать её волосы, понюхать, как пахнет её мягкая шея. Парень хотел позвонить подруге, услышать её голос, но он не мог, что-то ему не позволяло. Из-за мыслей о Эми, Плисецкий не мог нормально тренироваться. Если честно, в последнее время он всерьёз думал о том, что бы приехать в Японию и тренироваться там. Но, в его жизни появилась такая женщина... Юлия Барановская, которая в добавок ещё и звала Фигуриста жить с ней. Ладно, Юра, Готов на всё, ради победы. Но, стоит ли она того. Барановская же, когда увидела эти фотографии с Юрой и Эмилией, скажем так, слегка негодовала, и сказала, что бы он выкинул любовь из головы. А что Юра, а Юра не хотел её слушать. В отличии от Никифоровой, Плисецкий понимал, что любит девушку, очень сильно. И не хотел выкидывать её из головы. Конец *** Прошло ещё 4 дня. Виктор и Юри тренировались во всю, но когда девушка услышала, что следующие соревнования будут в другой стране. Она явно не была в восторге, она уже стала привыкать к Японии, и эти перелёты она не любила. Поэтому, наша хитрая Эми, решила в тихую улететь на родину, оставив записку Виктору, в которой было написано: "Дорогой мой брат, твои перелёты меня уже заколебали, я хочу домой. Лёд-Меня совершенно не касается. Мысленно буду с вами. Целую, увидимся в России. P.S С любовью, Эмилия!" Девушка сбежала глубокой ночью, такси уже стояло у заведения Кацуки. С побегом ей естественно помогла Мари, а так же отчасти Минако. -Мар, да не расстраивайся, увидимся же ещё.-Эми пытались вырваться из объятий Мари, но когда поняла, что сопротивляться бесполезно, то просто обняла женщину в ответ. -Я буду скучать, ты это, не забывай меня там.-Голос Кацуки старшей дрожал, она не хотела прощаться с девушкой, за такой короткий промежуток времени, она стала ей как родная сестра. -Девочки, стойте.-К подругам на всех скоростях бежала Минако, она так же, как и Мари прижалась к девушке и стала ныть о том, что ей будет тоскливо без Никифоровой. -Девочки, я тоже буду скучать.-По щеке Эмилия скатилась одинокая слеза, ей как ни как тоже было больно расставаться.-Ну, ладно, хах, таксист ждёт. Вы в гости то приезжайте, когда в России будете. -Ага, будь на связи.-Ещё раз, как будто в последний, девушки обнялись. Только Эми собиралась садиться в машину. Кто-то потянул её назад. Поначалу она испугалась, а когда повернулась, увидела Маккачина. -Мак, не скучай, с тобой останется Виктор, а мы увидимся позже.-Потрепав пса по пушистой макушке она встала и окончательно села в машину.-Берегите себя. Смотря на ночной Хасецу, она поняла, что совершенно не жалеет о том, что приехала сюда. Тут она обрела новых друзей, которых до этого совершенно не было. Разбудила свои эмоции. И самое главное... научилась любить? Не так, как любит брата, а по другому. "Я еду только 10 минут, а уже по вам скучаю". *** Когда нужный Девушка самолёт прибыл, она посмотрела на экран телефона. "Чёрт, 7 пропущенных от Виктора". Девушка не стала перезванивать, так как сейчас было не совсем удобное время. *** Перелёты, машины, как надоело. Но сейчас. Девушка уже находится в своей стране, городе и даже едет домой. *** Как только она подошла к подъездной двери, Эми стала шарится в карманах, дабы найти ключи. "Блять". Девушка перерыла свой чемодан, всё на месте, только ключей вот нету. "Блять, Блять, Блять". Достав телефон, она хотела позвонить Виктору, спросить про Ключи. Но как она не заметила... ещё пока она была в аэропорту Японии, ей пришло сообщение от брата: "Ты ключи забыла, быстрее едь назад, следующий рейс вечером этого дня" А после, 7 пропущенных. Девушка схватилась за голову, не ночевать же ей на улице. А спать хотелось, очень. Время вечер, а улетала она ночью. Ей очень не хотелось этого делать, но пришлось звонить Юре... Гудки. Никто не берет. Ещё гудки. О! -Юр, привет, давно не виделись. Ты дома?-Девушка нервничала, очень, всё таки вариант ночевать на улице, был лучше. -А, ну, привет. Я? Да вроде дома. А что то случилось? -Как бы понимаешь, я стою у своего подъезда, а вот, ключи то в Хасецу остались. Я вот... ну это... попросить хотела... -Дура блять, езжай ко мне. -Ой, ты не против? Здорово. Ещё просьба небольшая... -Что? -Денежек не то, что на такси, даже на электричку не хватит. -Сейчас вызову... будь на месте. -Будто у меня есть выбор. *** Вечер, уже темно, Такси Девушка ждёт уже около 7 минут, ещё и как назло телефон сел. Эмилии было страшно, вокруг одни алкаши. Да, в Японии такого не было. Вдалеке показались фары машины. "Ну наконец то". *** Приехав к дому Юры, она долго не решалась позвонить в домофон. Пока из подъездной двери не вышел парень, а точнее Плисецкий. -Дура, ты нормальная нет? Телефон отключён, время почти ночь, тебя нету. Я уже собирался до тебя ехать. -Прости.-сейчас Девушка действительно считала себя виноватой. -Ладно, давай чемодан, пошли уже. Доехав на лифте до нужного этажа, друзья зашли в Кваритру Юрия. На пороге стоял Николай Плисецкий. -Бог ты мой. Эмилия, как ты выросла. Умеешь ты внезапно исчезнуть и так же внезапно появиться.-Николай явно был рад видеть девушку, она стала ему 2 внучкой. С учётом того, что раньше, она буквально каждый день находилась у них в гостях. -Здравствуйте, Деда Коля.-Девушка обняла старика, она так же любила его, как родного. -Всё, проходи давай.-Юре это стало надоедать. Хотя, ему нравилось то, как оба дорогих ему человека, так ладят. Эмилию толкнули в спину. В знак того, что бы она быстрее шла. Сняв ботинки, проходя по коридору, ей стало приятно от того, что не чего не поменялась. То же пятно от какао на обоях, которое осталось после девушки, когда ее напугал Юра. Та же ваза с искусственными цветами на тумбочке, которую дети часто роняли, носясь по квартире . Всё, такое родное, как в те годы. Зайдя в комнату Плисецкого, Юра захлопнул за собой дверь, и грубо толкнул девушку на кровать. Прижимая её запястья к дивану, он стал целовать Эми. Она могла сопротивляться и кричать, но ей вовсе это не надо было, как будто ей очень сильно не хватало этих действий со стороны друга. На Эмилия была только рубашка, и чёрные классические Брюки. Юра как озверевший стал расстёгивать пуговки на верхней одежде Эмилии. Покончив с рубашкой, она полетела на пол. На Никифоровой был чёрный кружевной бюстгальтер. Но Плисецкий, как будто игнорируя его, начал массировать девушке грудь, попутно целуя. Похоже на ситуацию в её день рождение, только под градусом алкоголя. Вдруг к Юрию будто вернулся разум. Резко встав с кровати, он посмотрел на девушку. Растрепанные волосы, мокрые дорожки от поцелуя. Стянутые штаны и кружевной бюстгальтер. От этого вида, в штанах подростка стало тесно. Эми заметила это, но комментировать не стала. -Да блять, Эмилия, прости, что всё так получилось, но именно так я представлял нашу встречу, только с продолжением...-Юра пытался отшутиться. -Всё нормально, и так надо было переодеваться, так что по сути ты помог мне раздеться.-Эми особо не смутила данная ситуация, хоть она и не против продолжения, для неё проблемой было только то, что слишком рано, из-за возраста. Хотя ей казалось, что скоро она забьет на это.-Выйди, пожалуйста. Юра понимающе кивнул и ушёл. *** Девушка уже переоделась. На ней был домашний топ и свободные, черные шорты. Её даже уже накормили. Николай приготовил пирожки... с кацудоном... было вкусно, но не обычно. И вот, накормленная и переодетая Девушка сидела с Юрой на одной кровати, помимо думая о чём то. Парню явно было стыдно от произошедшего. Он как будто из реальности выпал. -Слушай, я позвоню с твоего телефона Виктору? Мой пока не включился. -Я уже ему позвонил, точнее он. Пока ты там такси ждала. Ранее Звонок телефона. Юра подумал, что ему звонит Девушка, но посмотрев на экран, он увидел абонента с именем: Дурак Виктор. -Слушай, Юр, привет. Эми в России. Но не ключей не денег у неё нету, перевести я их пока не могу. А ещё у неё выключен телефон. Не мог бы ты проверить её дома? Я очень переживаю, если с ней что-то случиться... -Витя, успокойся, она ждёт такси и едет до меня. -Фух, Юрочка спасибо огромное, ты меня так выручаешь. -Ага, зато ты мне проблем подкидываешь, на пару с Сестрой. -Да ладно тебе. -Ну всё, давай, катись к своему Поросёнку. Сбрасываю. Сейчас -Аааа, ясно. -Хуясно, почему от вас, Никифоровых столько проблем. -Родовое проклятие. -Ну теперь всё понятно. Ещё пол-часа подростки лежали на кровати, и не о чём не говорили, просто сидели молча. Девушке не нравилось такое, она так хотела увидеть Плисецкого, а он сидит и молчит. Эми решила взять инициативу на себя. -Как там в школе? Кстати, насчёт школы, до летних каникул, как пешком до Эвереста. Ну... осталось чуть больше месяца, а потом... экзамены. Из-за которых девушке прийдется прийти в школу. Сейчас она не была с головой погружена в учёбу, так как ещё в начале учебного года, она изучила программу за весь 9 класс. А Юра, а что Юра, у него все надежды на спорт, так что про учёбу он забыл. -Нормально всё в школе, особенно когда туда не ходишь. -Понятно. Кстати, ты не против, что я у тебя поживу, пока Виктор ключи как нибудь не передаст. -Да хоть вечность у меня живи, мне то какая разница, не чужие ведь люди. -Тогда ладно. Слушай. Спать что-то охото. Я с тобой спать буду или есть матрас или что-то типо этого. -Со мной спать будешь. Кровать конечно не такая огромная как у тебя. Но 2 человека, думаю, точно поместятся. Эмилия столкнула Подростка с кровати, дабы пере-заправить её. Когда кровать и девушка были готовы ко сну, она легла чуть ли не на самый край, как и Юра. Они как будто боялись случайно задеть друг друга. Кровать предназначалась на одного человека, но когда друзья были маленькие, они влезали, даже место оставалось. Ну вообщем надо было подобрать нормальную позу для сна, а у Плисецкого на кровати было только одно одеяло и одна подушка. Зашибись. Эми предложила другу наконец-то лечь нормально, просто спинами друг к другу. Юра идею поддержал. *** Ночь. Юра, походу уже давно уснул, но вот Эмилия, не смотря на всё желание поспать, не могла провалиться в сон. Ещё и парень повернулся к девушке так. Что его нос упирался ей в шею, рука упала чуть ниже пояса, а в ногу упиралось что-то твёрдое... Эми пока решила не делать поспешных выводов, она подумала, что если перевернутся, то будет более удобно. Она аккуратно, что бы не разбудить друга, повернулась лицом к парно. Но тот стал ёрзать, спускаясь с подушки всё ниже. Теперь, носом он утыкался девушке в грудь, а рука покоилась на её ягодицах. "Зашибись, походу, ночка будет тяжёлой"-подумала Эми. *** Юра проснулся позже девушки. Впервые за долгое время он так хорошо поспал. Парень, как и все люди по утрам, пошёл умываться. Выйдя из своей комнаты и пройдя по коридору до ванной , которая была совмещена с туалетом, он переступил порог и закрыл дверь на защёлку. Не успел парень даже повернуться, как в него прилетело мыло. -Что за нахуй?! -Плисецкий, стучаться надо!.-Перед парнем в душевой кабинке стояла обнажённая Эмилия, которая всеми силами пытались прикрыться руками. -Нормальная? Закрываться тебя не учили?! Да, жить с Юрой-Это не жить с Виктором. Брат всегда стучался, перед тем как зайти, а сестра говорила можно или нет. И наоборот. Поэтому у них даже защёлки не было. -Ну, простите, не привыкла закрываться.-Всё так же прикрываясь руками говорила Эми. -Ну я как бы и не против, что за 15 лет жизни, тебе это в привычку не вошло, но не надо сразу кидать в меня всем, что только под руку попадёт. Я просто посмотрю и уйду. Девушка поняла, что что-то тут не так, она забыла самое главное.-Плисецкий, дурак, выйди!!! -Опомнилась наконец. Юра послушно вышел. Врать не будет, тело у девушки ну просто идеальное. Он часто представлял его, но не надеялся увидеть в живую вот так вот. Да и дальше груди, дело не доходило. Парень знал, что до хорошего такие мысли не доведут, но что поделать. Девушка просидела в ванной комнате ещё минут 7. Юрию это знатно надоело. Он пошёл за Эми. -Ты утонула там что ли? Выходи давай, ты не одна в этой квартире. У меня между прочим тоже свои интимные дела есть.-Дак вот что значит, жизнь с девушкой, парень часто видел шутки на эту тему, но не думал, что сам столкнётся с такими проблемами. Дверь резко открылась. -С тобой нормально в душ сходить нельзя, ты подождать не мог что ли?-Перед парнем стояла замотанная Эмилия, в огромное махровом полотенце, с леопардовой окраской.-Ах да, твоё полотенце взяла, ты не против? Круто, я знала, что не против. Да Юра даже рот открыть не успел, девушка уже ушла в ИХ комнату, а не в комнату Юрия.-Вообще-то против!-Всё, что сказал напоследок парень. *** Подростки сидели на кухне, и завтракали, смотря телевизор. -Кстати, где Дедушка?-С набитым ртом спросил Юра. -Плисецкий, дурак, прожуйся и говори. Деда Коля уехал, сказал передать, что в другой город к вашим родственникам. Вечером позвонит. -Ааа, ясно. -Ты сегодня в ледовый? -Ага. Меня ждут весёлые занятия с Барановской... -Барановской? Что это там у тебя за Барано... ааааа, Юлия которая? Она ещё раньше на Якове жената была. Ух, строгая дамочка. -А ты то откуда её знаешь? -А, Фельцман мне постоянно говорил: растяжка хуже, чем у брата. Никифорова, плохо. Тут ты вообще не красиво прыгнула. Ну вообщем, отдал он меня в лапы злой Барановской. -А мне чего не рассказывала? -Юра, говорила вообще-то. И не раз. Ясно, как ты меня слушал. -Да как тебя слушать, если у тебя раньше всегда одна тебя сменялась другой. И непонятно было, про лёд ты говоришь или про продавщицу из супермаркета. -Всё, поняла-поняла.-Девушка раньше действительно всё торопливо рассказывала, иногда, она сама не понимала, что говорит. -Как спалось кстати? -Ужасно, а потом ты меня ещё и домогался. -В каком плане? -Уткнулся мне в грудь, руку на попу и всё у него хорошо. А мне было очень не удобно лежать. Потом ещё и кот твой с другой стороны лёг, поэтому вы меня оба со всех сторон зажали. Нифига я не выспалась. -Дак, разбудила бы меня. -Я не хотела, всё, закрыли тему. Что там насчёт Барановской? Я с тобой до ледового пойду. -Ну как хочешь, смотри, что бы она тебя со мной не утащила. -Я буду драться. *** Эмилия проиграла в битве с Барановской. И уже как пол часа она стояла у станка и разминалась вместе с Плисецким. -Напомните пожалуйста, зачем мне это.-Никифорова недовольно сверкала глазами в сторону Балерины. -Эмилия Никифорова, ты, девушка, должна быть изящна, грациозна. Одно занятие тебе вреда не принесёт. -Вам один выход в люди тоже вреда не принесёт. -Вы посмотрите на неё, какая бестактность. Давай, давай, ножку выше и с улыбкой поскакала. Юра не любил занятия у Барановской, но Эмилия явно скрасила это всё. Да и теперь ему не было так одиноко. А Эмилия же, проклинала всё на свете, она жалела о том, что пошла с Юрой. Спустя час после занятий, подростков отпустили на перерыв. Девушка забрала у Плисецкого бутылку воды и жадно стала пить. Мышцы жгло от недавних растяжек, ещё и спать хотелось сильно. Да, давно девушка спортом не занималась. -Не хочешь... со мной в парное вернуться? Да и в целом на лёд. -Не-а. Живу себе спокойно, сижу на диванчике, фильмы смотрю. Спорт? Не, больше не интересует.-Эмилия вообще подумывала насчёт того, что бы вернуться, но правильный выбор сделать не может. -Перерыв окончен!-Надменным голосом сказала Барановская. *** Подростки уже вышли из ледового, их страдания длились 4 часа. Юра предложил девушке зайти в кафе, по пути домой. Она согласилась. Зашли в заведение под названием "GoodSweet" Сели за столик. Уже стали рассматривать меню, как вдруг девушка вспомнила, что денег то у неё нету. -Юрочка, а денежек то нету у меня, брат не перевёл. -Я тебе и не говорил, что бы ты платила. Выбери уже что нибудь и всё. Эми было очень неудобно, когда за неё платили. -Спасибо, я честно всё верну, до копеечки. -Дура, мне твои деньги нафиг не сдались. Эмилия заказала кусочек яблочного пирога и кофе со сливками. А Плисецкий видимо придерживался строгой диеты, так как кроме салата и зеленого чая он больше не чего не заказал. Девушке стало как то не удобно есть такое перед Юрой. -Юра, предлагаю обменять пирог, на салат.-Девушке в голову пришла разумная идея. -Нет. Мне нельзя набирать вес перед соревнованиями. -Я сделаю всё, что бы не набрал. Ну я очень хочу салат. -Ну дак блять закажи себе такой же. -Нет! Я хочу именно твой! Юра знал, что сколько бы он не отказывал, она бы просто забрала у него еду. Так было всегда. Плисецкий послушно пододвинул девушке тарелку с заказанным. А сам взял её пирог. -Ура, салат!-Естественно девушка салат не хотела от слова совсем, но больше всего она не хотела смотреть на страдания друга. *** Уже вечером друзья были дома, после кафе они ещё и прогулялись по набережной. Как только подростки переоделись, Юре позвонил Николай Плисецкий. Сказал, что останется у родственников ещё на неделю, а то и больше. Так как возникло много проблем, не серьёзных конечно. Так-же Дедушка сказал, что бы они с Эмилией были аккуратнее, не только в плане: забыли выключить утюг перед уходом, случайно оставили газ или подожгли квартиру. А так же ещё в плане интимного характера. Дедуля как-бы говорил это и в шутку, но и в серьез. На что Юра только фыркал. -Что деде Коля сказал?-Эмилие было действительно интересно. -Сказал что уедет на неделю, либо больше. А ещё, что бы квартира по приезду была целая, а ты не залетевшая . -Не залетевшая?-Девушка поняла, что хотел сказать Юра, но решила переспорить. -Предохраняться. Знаешь что такое средства контрацепции? Вот, Дедушка про это. Эми конечно была не глупой, половое воспитание у неё началось лет в 10, Виктор купил ей книгу "Я познаю своё тело". А лет в 12 "Половое образование" ну и всё что в этом роде. По началу брат хотел лично рассказывать ей про то, как всё устроено, но как бы он не пытался, ему было сложно об этом говорить. Было бы легче, если у девочки была Мама, которая бы всё про это рассказала своей дочери. Но увы, их родители погибли в авиакатастрофе, именно поэтому девушка не любила перелёты. -Ну, деда Коля может не переживать, я тебе не дам.-Эмилия пытались отшутится. -Ну я тебе тогда дам. -А давалка то имеется? -Вопрос времени.-Юра, конечно не всерьёз это сказал. *** Прошло 3 дня. Подростки жили мирно... почти. Эмилия всё время забывала закрываться в ванной комнате, а Юра забывал стучаться. Спать вместе было уже более менее комфортно. Девушка вместе с парнем ходила в ледовый, ей понемногу стало это нравиться. Так же за порядок и еду в доме отвечала Никифорова, она была той ещё хозяюшкой. Не женщина, а мечта. Красивая, умная, готовить умеет, за порядком следит, вещи стирает, посуду моет. Утро. Долгожданный выходной. Но как только девушка проснулась, возникла одна проблема... "Блять, забыла... ну и что щас делать"-Эми проснулась с тянущей болью в животе и лужей крови, ну как лужей, пятнами на шортах и Постельном. Эмилия стараясь не делать лишних движений стала пихать Плисецкого в бок, что бы он проснулся. Парень проснулся, взглянул на включённый экран телефона. Время 7 утра, суббота. -Никифорова, какого хрена тебе от меня надо. Спала бы дальше. -Сходи в аптеку. -Сама сходи. -Сходи в аптеку или я тебе всю квартиру кровью залью. Походу, до парня не дошло, что у подруги начались "эти дни". Её слова его напугали, он решил, что девушка поранилась или что-то в этом роде. Повернувшись в сторону Эми. Он увидел, что девушка скрючилась, как креветка, а под ней пятна крови. Плисецкий запаниковал, так как он не знал что делать и что вообще происходит. -Эмилия? Что с тобой? Как так получилась?! -Моя матка решила сыграть со мной злую шутку. -Стоп... кто? Это типо... -Это типо у меня месячные, дуй в аптеку, купи прокладки и таблеточки. -Хорошо, стой, а сразу нельзя было сказать, что у тебя именно такая проблема. Я думал ты поранилась сильно, дура блин. *** Плисецкий сходил в аптеку, на удивление, ему не было стыдно покупать прокладки, как многим парням или даже девушкам. Эмилия поменяла постельное, застирала запачканное белье. Целый день девушка проходила в плохом настроении. То она заревела из-за того, что Юра ударился об ножку стула, потом она смеялась над тем, что Подросток чихнул, а потом она стала злиться на него из-за того, что он чихнул слишком громко. Друг уже готов был повешаться, походу это был единственный выход. Вообще, он мог уйти из дома, но совесть не позволяла. Вот так они и провели целый день, в ссорах. Никифорова сидела и смотрела фильм, поедая самые несовместимые продукты. Всё было хорошо, Плисецкий наблюдал за ней, иногда смотря в экран ноутбука, на котором девушка смотрела "Зеркала". Резко у Эми зазвонил телефон, от звонка которого оба вздрогнули. Номер был незнакомый. -Не люблю незнакомые номера, Юр, возьми. -Да ты... ладно.-Парень послушно взял телефон. Ответить -Здравствуйте, это Эмилия Никифорова? -Нет, я её друг, но она сказала взять трубку мне. -Так наверное даже лучше. Вы можете отойти от неё подальше? -Да, конечно. -Я правильно понимаю, она является сестрой Виктора Никифорова? -Да, а у него что-то случилось? -Понимаете, самолёт, в котором он должен был лететь с Юри Кацуки... -Задержался, да? Скажите, что он задержался или рейс отменили! -Он... потерпел крушение, нам сообщили, что шанс на выживание очень мал... -Вы блять конченые? Почему? Ну зачем я взял трубку?! Что за херня? Это розыгрыш? Да?! Это просто дурацкая шутка! Как я должен ей про это сказать?! -Успокойтесь, с кем я сейчас веду разговор. -С Юрием Плисецким... -Вы же её парень? Да? Вы придумаете что нибудь, лучше она услышит это от вас, чем от кого либо ещё. До свидания. Если мы что-то разузнаем, сразу позвоним вам. -Ага... Юра сбросил трубку. Он сидел на кухне, а она, давольно далеко от его комнаты. Плисецкий не знал, как сказать это всё подруге. Она брата больше жизни любила, у неё ещё и эти дни.-Чёрт, Витя, одни от тебя проблемы-По щекам Подростка потекли горячие слезы. Как никак, а Виктор ему самому как брат был. В голову сразу стали лезть воспоминания о их посиделках, разговорах, путешествиях.-Так, главное успокоиться , не стоит забивать голову своими переживаниями. А может... не говорит об этом Эми? Нет, так нельзя, она должна была узнать первая. Парень поднялся с пола и направился в комнату к девушке. -О, ты тут уже? Кто звонил?-Эми ещё не чего не подозревая так же смотрела фильм, изредка поглядывая на друга. -Эмилия. -Что? Юрий?-Девушка напряглась от того, что подросток назвал её полным именем. -Да блять. Не хочу тянуть. Самолёт в котором летел твой брат разбился!-Парень зажмурился, ему было больно... -А, ясно. А если серьезно, хаха.-Эмилия не хотела верить услышанному, поэтому всё для неё было шуткой. -Ты ебнулась? Какой дурак будет шутить над этим?! Я на клоуна похож?!-Парень сорвался на крик, из глаз предательски текли струйки слезинок, которые он старался вытирать. -Виктор... мертв?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.