ID работы: 11087307

Согрей меня, прошу...

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10-"Чудеса бывают?"

Настройки текста
Примечания:
-Виктор, мертв?-Эмилие вдруг резко поплохело. В ушах стоял неприятный звон, воздуха в легких не хватало, голова сильно кружилась. Она упала на колени, её попытки запастись кислородом, были неудачными. -Эмилия! Чёрт! Успокойся! -Юра схватил девушку за плечи и стал агрессивно её трясти.-Давай, вдох, выдох, считай до десяти! Эми не слушала о чем говорить подросток, в голове было лишь одно: «Брата больше нет». Все негативные эмоции смешались в одну серую массу. Резко, девушка успокоилась, дыхание стало нормализоваться.-Виктор мертв? Да?..-Из глаз ручьём потекли слезы, Эми схватилась за свои волосы, и стала их оттягивать, при этом уткнувшись лицом в пол. Юра смотрел на всё это, сам он не знал, как помочь девушке, поэтому просто ждал, когда она успокоиться. Эмилия кричала, захлебываясь слезами. Больно. Очень больно от такого зрелища.

Flashbacks

Детство Эмилии

***

-Братишка, а когда Мама с папой вернутся? -Девочка 5 лет стояла в чёрном платишке, схватившись за рукав Виктора. -Понимаешь, Эмилия, иногда, люди уходят навсегда, это случается с каждым. Мама с папой больше не вернутся к нам, они, погибли.-Мужчина грустно улыбнулся, сел на одно колено, и взял девочку за руки. -Погибли? Ты тоже когда то уйдёшь от меня навсегда? -Глаза Эми стали стеклянными от страха потерять единственного родного ей человека. -Я твой старший брат, поэтому всегда буду рядом! -Крепко сжимая руки девочки, сказал Виктор. -Обещаешь? -Обещаю!

***

End Flashbacks

-Всегда будешь рядом, да? Козёл, я тебя ненавижу! Зачем обещать то, что не сможешь выполнить?! Да я тебе такое устрою, когда мы встретимся на небесах! -Слез у Эми больше не осталось, голос был хриплый, видимо, она сорвала его. Девушка сидела на полу, подняв глаза в потолок. -Ну? Тебе лучше? -Плисецкий сидел рядом смотря на подругу. -Да…? Наверное… -Может хочешь чего? Я всё сделаю, мне не сложно.-Парень встал с пола, и подал руку Эмилие. Никифорова встала с помощью друга.-Тебе действительно не сложно сделать что-то для меня? Плисецкий махнул головой в качестве отрицания-Нет конечно, проси что хочешь! -Проси что хочешь? Хорошо… я хочу к брату. -Эми… в планах разумного. -Так и знала, ничего ты не можешь для меня сделать… -Никифорова блять, всё, хватит, ты только-только стала более человечной и ты снова хочешь вернуться в то состояние? -Отъебись… Ссору подростков прервал звонок телефона. Подростки надеялись на что-то хорошее, поэтому резко вскочили и взяли трубку. -Да? Виктор? Это ты?! -Эмилия, привет, это Мари. -Что ты хочешь?.. -Хотела узнать, как ты, и... Эмилия сбросила трубку. Наверное было грубо так поступать с подругой, ведь у неё так же умер брат. -Я спать.-Девушка сказала это так, будто не чего и не случилось. -Я с тобой. -Поспи в комнате дедушки, пожайлуста. -Если тебе от этого будет лучше, то хорошо.-Юра боялся оставлять Эми одну, но и идти против её воли, он не хотел.

***

Ночь. Подростки уже уснули. Эмилия даже не стала переодеваться в пижаму или умываться, попросту не было сил на это. Оба заснули с тревожными мыслями.

***

Девушка шла по темному помещению, ни чего не было видно, даже малейшего источника света. Эмилия не знала куда она идёт. Это нагоняло чувство тревоги. Запнувшись об что-то она полетела вниз. Чуть полежав, она оглянулась, стало светлее. Она узнала помещение. Это их с Виктором квартира. «Я дома?"-Подумала девушка."А что я тута собственно делаю». Пройдя дальше Никифорова зашла на кухню. За столом сидел мужчина с седыми волосами, повёрнутый спиной. -Я ждал тебя, ты где так долго ходила? Могла хотя бы позвонить.-Виктор всё так же сидел спиной к девушке. -Ты живой? -Эмилия обессиленно упала на колени, смотря на брата широко раскрытыми глазами. -Живой ли я? А ты сама жива? -Голос Мужчины был спокойный, даже чересчур. -Я…? Жива. Как видишь моё тело материально.-Никифорова не понимала, что говорит её брат. -Нет. Живая только твоя оболочка, а внутри? -Виктор! Хватит! Ты меня пугаешь…-Эмилия сорвалась на крик. -Пугаю? Да, прости, наверное говорю ерунду. Как катали дела.-Брат до сих пор сидел затылком к сестре. -Я скучала. Знаешь, я думала ты умер. Как хорошо, что это был… сон? -Нет, не сон. Девушка не выдержала, она поднялась на ноги и направилась к брату, повернув его лицом к себе. То, что она увидела привело её в ужас. Повернулась только голова Мужчины, тело осталось в том же положение. Лицо его было безжизненынм, глаза были красные, как будто ревел без остановок, губы были сухими. Тело стало падать на Никифорову. Придавив её к полу. -Виктор?! -Девушка выбралось из-под тела брата.-Виктор, очнись! Пожайлуста! -Она повернула его голову в ту же сторону, что и тело. Брат был мёртв. «Это… я… его убила?"-Руки её были в крови. Осмотрев труп мужчины, в Кармане рубашки у него лежала записка. Это была та записка, которую она оставила перед тем, как оставила брата в Хасецу, а сама улетела на родину. -Чёрт! Если бы я не улетела от него, всё было бы по другому! -Эмилия ещё раз осмотрела бумажку, после, перевернула её другой стороной. Где уже было написано: «Скоро увидимся"-но уже подскоком брата. «А вдруг… это я погибла в авиакатастрофе, пока летела домой…» Вдруг, помещение опять стало тёмным. Резкий хлопок. Неожиданно в комнате стал слышен голос брата, нет, много голосов, голос родителей, Юры, Мари, одноклассниц. Все они говорили не приятные слова. Эмилия схватилась за волосы, закрывая уши-Хватит, пожайлуста, прекратите.-Голоса не исчезали, они все будто были в её голове.

***

Эмилия соскочила с кровати. Проснулась она вся в поту. На часах 3 ночи. «Скоро увидимся? Живая ли я?.."-Эмилия дала себе пощёчину.-"Живая"-Ещё пощёчина.-"Да, я живая"-Ещё.-"Я живая, а он нет"-Девуша била себя до тех пор, пока в комнату не зашёл Юра. -Дура блять! Ты чего делаешь?! -Плисецкий подбежал к девушке и крепко сжал её запястья. Щёки Эмилии горели от боли. Так они просидели ещё не долго, девушка сама не заметила, как провалилась в сон, в этот раз, подросток остался с ней.

***

Вставать не хотелось абсолютно совсем. Парню надо было идти на тренировку, так как скоро соревнования. Но… был ли смысл тренироваться без цели утереть нос Поросёнку, и доказать Виктору, что он способнее свинной котлеты. Только спустя минуту, парень понял, что его телефон разрывается от звонков. Посмотрев на экран телефона, было 7 пропущенных от Фельцмана, а на часах 14:00. «Да похуй"-Отключив звонок на телефоне, он повернулся лицом к Эми. Которая чуть приоткрыла глаза. -Доброе утро.-Какое нахуй доброе утро, подумали оба. -Утро.-Девушка чуть привстала на локтях, дабы проверить, точно ли она у Юры. Вид у девушки был не очень, как и её состояние.

***

Эмилия осталась дома одна. Парень пошёл за продуктами. Открыв экран ноутбука, она зашла в интернет, все статьи были забиты новостями о недавнем инциденте: "23 апреля при заходе на посадку в Соединённых штатах Амеркии потерпел катастрофу Ту-154 авиакомпании «Japanes», совершавший рейс по маршруту Хасецу — пересадки — США. 145 человек погибли, выживших нету". -Виживших нету... а ведь именно там должен был проходить первый этап Гран При. А на втором должен будет учавствовать Юра, я бы увиделась с Виктором...-Девушка помрачнела. -Я дома.-Дверь в коридоре хлопнула. Эми не стала гадать кто пришёл, ответ был очевиден. -Купил конфеты, И фруктов, что бы ты не грустила. -Спасибо Юра... -Через час начнётся прямая трансляция с Гран-При... не хочешь посмотреть? -Можно наверное.-Каждый раз, Эмилия смотрела за этими соревнованиями, только в живую и с участием брата.

***

"Приветствую всех смотрящих и учауствующих. Мы открываем первый этап Гран-При во взрослой лиге, проходящих В Соединённых Штатах Америки. Сегодня приготовитесь болеть за: Си Гуанху, который представляет Китай! Отабек Алтын, прибыл к нам из Казахстана! Конечно же всеми нашумевший Юри Кацуки, Япония! Который, как он нам сегодня сообщил прибудет с опозданием. " -Что?!-В унисон сказали подростки. Оба не знали как реагировать. У Эмилии дрожало всё тело, а сердце бешено колотилось. Юрий же просто сидел в ступоре и обдумывал всю ситуацию. -Может, им не сказали про то, что они погибли?-Юра первый нарушил тишину. -Глухой что ли, они сказали "Как он нам сегодня сообщил, прибудет с опозданием", он не мог позвонить им уже будучи мертвым!-Девушка сама плохо верила в то, что говорит. Сразу она вспомнила свой недавний сон, "Скоро увидимся" именно это было написано на обратной стороне бумажки. -Но... как такое возможно?-Плисецкий готов был с ума сойти. -Позже узнаем.

***

Двое участников уже выступили, остался Кацуки. "Дамы и господа напомнинаем, что Юри Кацуки должен задержаться, дадим ему 3 минуты или перенесём в конец". -Наверное, мы рано обрадовались.-Девушка уткнулась носом в колени. -Слушай, ещё рано раст... смотри! Это Юри!!!! "А вот и наша причина задержки, Юри Кацуки прибыл, Виктор Никифоров соотвественно с ним" Началась Музыка, Юри встал на лёд. За ограждением было видно, как Виктор внимательно наблюдает за Кацуки. -Это... правда они?-Эмилия закрыла рот руками, что бы не издавать звуки, слёзы капали на холодный пол. -Ты такая милая... то есть, да отстань от меня.-Юра уже думал, что спит, но разум постепенно возвращался. -Юра! Я так тебя люблю! Как хорошо, что все живы!-Со слезами на глазах Эми на радостях обняла парня. -Ага, отцепись.-Ладно, ему нравилось, что Девушка его обнимает.

***

Юри отлично выступил. Сразу после к нему и Виктору подбежал оператор и женщина с микрофоном. -Виктор Никифоров, скажите пожайлуста, почему вы пришли без своей сестры? Раньше она всегда была с вами, даже на льду. -Знаете, девочка растёт, всплески гормонов, ну и вообщем теперь она живёт с Юрием Плисецким.-Виктор посмеялся над всей ситуацией. -Намечается что-то интересное? Так же нам недавно стало известно, что самолёт в котором вы должны были лететь, разбился. Как получилось так, что вы выжили? Это какая то мистика? -Ни каких потусторонних сил. Мы сильно опаздали в аэропорт, поэтому самолёт улетел без нас. Пришлось ждать другой рейс. -Спасибо за разъяснение ситуации. -Можно, сказать пару слов сестре? Девушка с микрофоном кивнула. -Эмилия. Прости пожайлуста, если заставил тебя волноваться. Тебе звонила Мари, но ты её скинула, а потом и вовсе пропала. Я надеюсь, ты жива и здорова. Прости, что лично тебе не позвонил, попросту не мог найти время. Я наверное ужасный брат. Но зато ты самая лучшая сестра. -Это очень трогательно, Эмилии очень повезло с вами. Ещё позвольте задать вопрос про...

***

Дальше Эми не стала слушать то, о чем спрашивала женщина. Ей стало очень спокойно на душе. -Юр, а когда мы полетим на 2 этап Гран-При?-Девушка всё так же прижималась к Плисецкому. -Ну, до начала у нас неделя, так что наверное через 4 дня. -Поняла!

***

Весь оставшийся вечер подростки провели за просмотром прямой трансляции. Время ложиться спать. У подростков не было определенного времени для сна, но обоих валило с ног уже где то в час ночи. Так что перед сном Девушка написала Виктору сообщение в Директ инстаграмма. Она могла позвонить, но очень уж не любила говорить по телефону. В сообщении было написано: "Виктор! Ты Дурак! Терпеть тебя не могу, я из-за тебя тут чуть на тот свет не отправилась, а ты оказывается жив, здоров! Если тебя не убил самолёт, то убью я. Люблю тебя. Ты самый ХУДШИЙ брат на свете. Скоро увидимся. Спокойной ночи, Никифоров." Юра лежал спиной к девушке и тоже сидел в телефоне, помимо, с кем то переписываясь. Парень не заметил как Девушка стала смотреть в его телефон, зрение у неё было не самое лучшее, но она всё видела. -"Привет, Юрочка, я так по тебе соскучилась, жду нашей встречи" -"Ага..." -"Как дела у моего мальчика?" -"У твоего не знаю как. А вот у меня нормально" -"Юр, ну чего ты такой злюка, хотя, даже так, ты такой милый" Эмилие не нравилось то, что какая то Девушка пишет ему такое. Она не думая, выхватила из рук парня телефон, и напечатала незнакомой особе: -"Пошла нахуй" И выключила телефон. -Это что щас было?-Юра не понимал, что вдруг нашло на подругу. -Нет, это я должна спрашивать. Это что щас было? Что за шлюха тобой так интересуется. Ладно, допустим, что это твоя фанатка, но ты им никогда не отвечаешь, а этой ответил. Более того, ты вполне спокойно реагировал не её лестные Сообщения. И знаешь... -Так, стоп-стоп, успокойся. Начнём с того, что это Мила Бабичева, Девушка, которая ходит со мной в одну группу по фигурному катанию. Во вторых, спокойно реагировал из-за того, что она специально хотела вывести меня из себя, чисто принципиально я не хотел признавать своё поражение. В третьих, ревнуешь, да? -Ой, Юра, отстань блин! Я спать вообще. Спокойной ночи. Плисецкий не хотел это просто так заканчивать. Он поднялся на кровати и навис над девушкой, заставляя её смущаться. Эми толкнула его в грудь, что бы тот слез с неё и сама нависла над другом. -Хватит меня соблазнять!- сказала Девушка в пару сантиметров от лица Плисецкого. -Ох, это я ещё её и соблазняю? Серьезно? Это мне говорит Дамочка, которая не стесняется ходить передо мной в одном полотенце. Раскидывает своё нижнее белье, где только можно. Пока я сплю, целует мою шею. И не закрывается в ванной? -Да! Что? Нет! Я не целую тебя в шею! Белье, ну, я забываю его убирать. Хожу в полотенце, а не в нагиже. А ванную не закрываю, из-за привычки. Да и вообще, Виктор же мне не говорит, что я его соблазняю такими действиями! -Ну естественно, он твой брат! -знаешь что, я тоже могу привести примеры. У кого стоит 24/7? Кто спит со мной только в одних боксерах? Кто пытается меня зажать, где только можно? -Ну я, и что? И не чего у меня не стоит. В боксерах спать удобнее и не жарко. А зажимать я тебя просто люблю. -Ну вот видишь. И ещё я тут извращенка? Знаешь, если тебе так сильно хочется интимной близости, то сними какую нибудь девушку. Бабичеву например. -Блять, если тебе будет спокойнее, то я разъясню. Я не могу даже думать о других девушках кроме тебя. Они мне все противны. -Ну, Юр, всё равно, я не могу. -А я разве прошу? -Нет, но ты же хочешь. -Хочу, а дальше что. Я потерплю, столько, сколько времени понадобиться. Понимаю, возраст и всё такое. Но признай, ты и сама не против. -Да, не против, как и сказал Виктор, у меня растущий организм и всплеск гормонов. Так что не надо мне тут. -Ой, Ой, какие мы неженки. Но все равно у нас "это" когда нибудь случится. -А вот выиграешь золото на Гран-При, я вся твоя. -Пф, можешь даже не сомневаться, я уделаю эту свинью и всех, кто будет со мной состязаться! -Ну, ну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.