ID работы: 11087307

Согрей меня, прошу...

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12-"Горничная".

Настройки текста
Примечания:
Солнце неприятно светило в глаза, заставляя зажмуриться. Лениво поднявшись с кровати Эмилия оценила обстановку вокруг, вспоминая события вчерашнего вечера. Но в памяти были лишь фрагменты игры с Виктором в его дурацкую игру, и то, как они с Юрой сидели в одной ванной опусташая бутылку вина. Осмотрев комнату ещё раз девушка заметила на тумбочке серебристую упаковку. В страхе Эми стянула с себя одеяло, но осознав, что сейчас она в том, в чем мать родила, забрала одеяло у Плисецкого, заматываясь в него, пытаясь найти одежду. Когда же на девушке было хоть что-то, она все же решила изучить квадратик, лежавший на тумбочке рядом с Плисецким. Повертев его в руках и осмотрев упаковку со всех сторон, она явно была озадачена.—Странно как-то, упаковка не вскрытая.—Дойдя до мусорного ведра она аккуратно отодвигала накопившийся там мусор от упаковок.—Тут тоже нету никаких следов.—Решив осмотреть ведёрко ещё лучше, Эмилия даже не заметила, как Юрий проснулся. —Опять какие-то крысы по помойкам лазят.—Юра потёр глаза, чуть усмехаясь.—А, это всего лишь ты - Эмилия. —Представь себе.—Та недовольно отвела взгляд, но вспомнив про одну важную деталь, мигом запрыгнула к Юре на постель.—Внимательно посмотри и скажи, что это такое.—Эмилия повертела перед зелеными глазами серебристую упаковочку. —Презерватив.—Юра пожал плечами. —Да ты что, а я то думала гелевый шарик. Вопрос в другом, Юра. —Расслабься, не было ничего.—Юра встал с кровати, попутно надевая на себя одежду.—Мы посидели, немного выпили, а после легли спать. —А, тогда ладно.—Эми выкинула средство контрацепции в мусорное ведро, направляясь в ванную. Юра же недовольным взглядом проводил Эми, доставая из мусорки недавно выброшенную вещь.—Знаешь, они так-то не дёшево стоят, да за такое хорошее качество и прочность... —Да-да, Юр, оставь на память, все равно он у тебя не последний остался.—Эми кричала из ванной, параллельно чистив зубы. —Не на память, а на мое золото Гран-при. К тому же кто-то вчера просил меня взять её как можно жёстче и скорее.—Юра так же зашёл в ванную комнату, проводить те же самые процедуры. —Пизди-пизди больше, скорее это ты бы меня умолял.—Эми дала щелбан парню, от чего тот нахмурился, брызгая в девушку водой с рук. Тишину в номере прервал стук в дверь, подростки переглянулись. Юра нехотя но поплёлся в сторону источника звука, распахнув дверь, на пороге стояла молодая девушка с подносом в руках. —Доброе утро! Позвольте накрыть вам завтрак.—Девушка в форме горничной не дожидаясь разрешения войти уже стояла на кухне, раскладывая тарелки и столовые приборы. —Спасибо, но мы сами могли позаботиться о себе.—Эмилия пошла следом за девушкой, пронзая ее холодным взглядом. —Простите, я всего лишь выполняю свою работу, за которую мне платят деньги. Не у всех ведь есть брат фигурист, вечно балующий свою сестру.—Девушка, с чёрными, как смоль волосы, хитро ухмылялась. Именно сейчас Эмилия заметила, что по возрасту ей около восемнадцати. —Сочувствую тому, что тебе не хватило мозгов, что бы устроиться на нормальную должность.—Эмилия старалась сохранять самообладание. Но признаться, ее до жути задевало то, что ее считают финансово зависимой от брата. —Я устроилась сюда, потому что мне здесь нравится.—Девушка выглядела так, будто её совершенно не задевало это. Эмилия заметила на одежде той бейджик, на котором было написано "Федукова Эвелина".—Тогда в чем проблема, Эвелина? Выполняй дальше свою грязную работу. Меня твоя личная жизнь не должна касаться. И нравится тебе твоя работа или нет, меня так же не волнует.—Эмилия поправила свои седые волосы, откидывая их назад.—Иначе говоря, проваливай из нашего номера. —Если ты ещё не поняла, в мои обязанности входит помощь жильцам и прочие бытовые должности.—Эвелина впритык подошла к собеседнице, расстояние между ними заметно сократилось. —К великому сожалению, ты пропустила пункт: "выполнять требования клиентов".—Эмилия свела брови к переносице, даже не думая отводить взгляд. Она так же прожигала горничную голубыми глазами. Эвелина тихо усмехнулась, а после оставила на губах Эмилии невесомый поцелуй.—Твоя взяла.—Девушка направилась в сторону выхода.—Это не последняя наша встреча. Зови, если что. Юра смотрел глазами по пять копеек. Сложно было сказать о чем он сейчас думает и что испытывает. Вроде его должно волновать то, что его девушку так бесцеремонно целует другая девушка. Но с другой стороны, глупо ревновать Эмилию к человеку такого же пола.—Ахуеть... —Ч...чего щас было то такое?—Эмилия вытерла губы, все так же смотря в одну точку.—Неплохо нас Канада встречает... —Тебе понравилось что ли!?—Юра возмущённо всплеснул руками. —Ой, Юра тебе кажись и на тренировку пора. Скоро Яков прилетает... пойду прогуляюсь что ли.—Эмилия специально отходил а от темы, дабы позлить блондина. —Хренас-два, ты идёшь со мной.—Плисецкий схватил девушку за запястье и повёл в сторону выхода. —Но мы ведь так и не позавтракали... —На льду поешь.

***

Уже будучи в ледовом, где будут проходить дальнейшие соревнования второго этапа гран-при, Яков дал нагоняй Юре за то, что улетел без него. Как ни странно тут так-же был Виктор со своим "учеником", и ещё парочка незнакомых людей. Эмилия же сама на лёд не выходила, поэтому, все, что входило в ее обязанности: старожить вещи, которые совершенно никому не нужны. Со стороны льда были слышна крики Виктора и Фельцмана, но вещи, которые они говорили своим фигуристам были абсолютно разными. —Юра, плохо, никуда не годиться! Заново...—Устало потерев переносицу, Яков уже чуть ли не срывал голос, в очередной раз упрекая Плисецкого. —Ка-цу-ки, ты просто умничка, но стоит ещё чутка доработать.—Виктор же, наоборот, всячески подбадривал Юри, даже если тот этого не заслужил. Эмилии действительно стало грустно за Плисецкого, поэтому она подошла поближе к Фельцману, перебивая его крики. —Юрочка, в целом все не плохо, но попробую ещё раз!—Запыхавшийся Плисецкий удивлённо посмотрел на девушку, после чего повторил неполучившийся раннее элемент, к слову, в этот раз все было удачным. —Он-субтильный подросток, который остро реагирует на критику, нуждается в поддержке, и хоть не показывая того, он сам корит себя за каждый неверный шаг. Эмилия набрала в грудь побольше воздуха.—Юра, у тебя все получается! Яков озадаченно смотрел на Никифорову, после чего расплылся в мягкой улыбке.—Похоже, я стал слишком ворчлив, старею... видимо тебе прийдется занять мой пост. —Я планирую уйтив науку, а не в няньки.—Девушку аж передернуло от мыслей себя в роли тренера. —Как знаешь, как знаешь, твой брат тоже не планировал такого, а сейчас посмотри. Стал для этого японца личным тренером, ох уж этот Виктор... ЮРА! Все выходит замечательно, но постарайся во время прыжка набрать больше скорости! Девушка усмехнулась, возвращаясь на своё место. Эмилия уже успела чуть задремать, пока парни занимались, но чей-то смех над ухом заставил открыть глаза. С ней на одну скамью седи две девушки, примерно ее возраста. Они что-то бурно обсуждали друг с другом на французском языке. Исходя из того, что они находятся в Канаде, то люби тут разговаривают лишь на двух языках: в основном-это Французский, но есть города в которых больше преобладает английский, но не в случае девушки. Французский у неё был на среднем уровне, поэтому было сложно понять то, о чем болтали рядом сидящие подруги. Эмилия подумала о том, что им так легко общаться. Они обе девушки, понимают друг-друга с полу слова. А у неё что? Сама же девушка не имела подруг. Мару и Минако не в счёт. Во время разговора одна из девушек резко обернулась и потрогала Эми за плечо, та вздрогнула, отодвигаясь назад. —Извините, вы случайно не Эмилия Никифорова?—Сказала девушка на французском, что Эми с трудом, но поняла. —Да - это я.—Эмилия поправила выбившуюся рожь волос за ухо. Девушки натянули улыбку, беря ладони Эми в свои руки.—Можно … с вами …, … … …—Большую половину сказанного Эмилия все же не поняла, из-за языкового барьера. Перейдя на английский язык, седоволосая смущённо отвела взгляд от их пристально смотрящих глаз.—Не могли бы вы повторить, я плохо понимаю французский. —Простите, я не подумала об этом. Я спрашивала, можно ли сделать с вами фотографию, вы очень красивая… даже завидно.—Девушка искренне улыбнулась, дожидаясь ответа сидящей перед ними Эми. —Да, конечно…—Это был второй раз(после Мару), когда представитель её же пола назвал её красивой. Не из корыстных побуждений, не с сарказмом, а искренне. Сделав пару селфи на камеру одной из подруг, девушки корчили разные гримасы: показывали языки, широко улыбались… —Спасибо вам, Эмилия, я вас обожаю. Ваши парные программы с Юрой были лучшими. Было бы не плохо, если бы вы вернулись в спорт. —Я не хочу обдумывать этот вариант, но спасибо вам за сказанное, мне действительно… приятно.—Никифорова попрощалась с девушками, возвращаясь обратно на скамью. —Не успел обернуться, а ты уже поклонницами обзавелась.—Послышался голос Юры над ухом. Парень достал из сумки бутылку с водой, жадно вливая в себя содержимое. —Устал?—Эмилия пододвинулась ближе к парню, кладя свою голову ему на плечо. —Что за прилив нежности?—После этих слов девушка встала с плеча Юрия, но он сразу же вернул ее назад.—Устал.—Погладив Эмилию по макушке, парень улыбнулся.

***

Вернувшись в номер, Юра обессилено упал на пол, а Эми как ни в чем не бывало прошла дальше. —Набрать тебе ванну? Отдохнёшь.—Эмилия не дожидаясь ответа зашла в ванную комнату, включая воду. —Спасибо.—Юра отлип от пола, бросая нежный взгляд в сторону девушки. —Ага. Ещё я схожу до буфета на первом этаже. Ты ведь так и не ел. —Никифорова, ты не заболела у меня? Слишком уж мягкая ты сегодня. —Просто, я поняла, что действительно люблю тебя, Юра.—Хлопнув дверью, девушка вышла из номера, мечтательно улыбаясь. А ведь и вправду, чего это с ней? Спустившись на лифте до первого этажа, девушка пыталась сориентироваться, куда ей идти. Пройдя по правильному маршруту, на пол-пути её кто-то дернул за шиворот кофты. —Ого, какая встреча.—Кого-кого, но её Эмилия вряд ли ожидала встретить. —Эвелина, чего-то хотела? Если нет, будь добра, иди дальше убирайся в номерах.—Бросив в сторону брюнетки язвительный комментарий, Эмилия прошла дальше. —К твоему великому несчастью, моя рабочая смена уже окончена. —Тогда едь домой. —Это - и есть мой дом. Эмилия окинула горничную скептическим взглядом, замечая, что сейчас она в домашней одежде.—Ну ладно, бывает. Девушка продолжила свой путь, но Эвелине похоже в ту же сторону. Девушки шли молча, иногда поглядывая друг на друга. Дойдя до пункта назначения, девушки встали в очередь, что бы взять нужную еду. Выбранное девушки складывали в пластмассовые упаковки, что бы взять с собой. Первой в очереди стояла Эмилия и уже за ней - Эвелина. Оплачивая покупку, Никифорова так же попросила у буфетчицы фисташковое мороженное из морозилки, ведь его так любил Юра в детстве. Складывая всё в пакет, девушка всё же решила посмотреть на то, что выбрала горничная. Но еды она набрала скромно: всего-то морс в бутылке, и салат с куриным филе. На этом список закончился. Чего не скажешь об Эмилии, которая чуть ли не пол буфета скупила. Собираясь уходить, Эмилия услышала краем уха голос Эвелины.—Будьте добры, ещё, фисташковое мороженое. —Прошу прощения, но это было последние. —А, ничего страшного, сколько с меня? Эмилия почувствовала какой-то осадок на душе, но проигнорировав свои же чувства пошла в сторону выхода. —Держи.—Всё таки девушка не была чёрствым камнем, и подождав Эвелину за углом, решила все же уступить ей десерт. —С чего такая доброта с вашей стороны, Эмилия Никифорова?—Горничная ехидно улыбнулась, проходя сквозь девушку. —Не выпендривайся, просто возьми.—Эмилия, сама того не ожидая, схватила девушку за запястье. Эвелина неуверенно, но все же приняла подачку девушки.—Спасибо… —В этот раз без поцелуев? Досадно. Ладно, бывай.—Эмилия направилась в холл, заходя в лифт, даже не оборачиваясь на девушку, стоящую позади.

***

Вернувшись в номер, девушку встретила абсолютная тишина. Проверив кухню и спальню, последнии решением стало: проверить ванную. Как и ожидалось, Юра был там. Походу, уснул, свесив руки. —Юр, проснись. Ты уж прости, но я тебя не смогу поднять.—Шепотом сказала Эмилия, поглаживая парня по голове. Плисецкий потихоньку открыл глаза, и поняв обстановку, всё же вылез из ванной. Обоих абсолютно не смутила нагота парня. Эмилия накинула на плечи Юры длинное, махровое полотенце, пропадая его до постели. Тот сразу же упал на мягкий матрац, раскинув руки. —Ты, как я поняла, есть не будешь?—Но ответа не последовало. Значит, уснул. Эмилия убрала продукты в холодильник, и сделав все вечерние процедуры, направилась в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.