ID работы: 11087307

Согрей меня, прошу...

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11-"Комната 404"

Настройки текста
Примечания:

*Прошло 4 дня*

-Дура, давай быстрее мы на самолёт опаздываем!-Юрий сегодня явно был не в духе. -Да погоди, сейчас вещи сложу!-Кричала Девушка бегая по всей квартире. -Нас дедушка уже во дворе заждался. Ты блять вчера не могла вещи собрать?. -Да уже всё!

***

Подростки молча ехали в старенькой машинке, водителем которой был Николай Плисецкий, недавно вернувшийся от родственников. До аэропорта ехать ещё больше часа. -Дед Коль, а вы то как у родственников погостили?-Эми первая решила нарушить нагнетающую тишину. -Всё хорошо, правда Бабка Геля не давала покоя. То я это не правильно делаю в огороде, то я что-то за собой не убрал. А Мишка, её сын, всё время за меня заступался, славный малый. -Кто такая Геля?-Девушка скорее обращалась к Юре. -Ох, та ещё заноза в жопе. Моя двоюродная бабушка, по совместительству сестра Дедули. Всё время ворчит. И каждый ей что-то должен. Приезжаешь к ней, а она не даст отдохнуть, сразу в огород гонит. С ней так же живёт Дядя Миша с Женой, и их дочка. В детстве она сильно ругала меня за то, что я слишком худой. И говорила, что фигурное катание-женский спорт. -Хах, а она даст просраться.-Эмилия усмехнулась. -Дааа. С самого детства, моя сестра такая. Даже с родителями она обращалась так же.-Деда Коля помрачнел.-Даже на похороны их не заглянула. Опять повисла гробовая тишина. -Ладно, забыли. Вы то как без меня? Всё хорошо? Не чего не натворили?-Николай не успел в квартиру пройти, подростки попросили довезти их до аэропорта, что он сейчас и делал. -У нас? да всё нормально. Я стирала, готовила, убиралась, вообщем вся работа по дому легла на мои плечи. Я даже забыла, что живу не у себя, а в гостях. -Зря ты так, девочка моя. Мой дом-Твой дом. Никакой ты не гость, а такой же сожитель.-Пожилой мужчина говорил всё с теплотой в голосе. -Дедушка, ты меня на эту променял что ли?!-Ревновал ли Юра? Конечно ревновал. -Юр, ты чего как маленький?-Машина залилась звонким смехом Эмилии и Николая.

***

Друзья уже сидели в самолёте. Николай выполнил своё дело и уехал домой. Эми не могла спокойно сидеть на месте, она всё время ёрзала, что немного бесило парня. -Ну хочешь, можешь сесть у окна. И вообще, почему ты до сих пор не спишь? Обычно всегда так делаешь. -Ну во первых, я борюсь летать у окна, так что воздержусь. А во вторых, Юра... я в туалет хочу. -Ну, сходи? -Нет, ты не понимаешь. Я хочу в туалет, но мне страшно вставать. Я никогда не ходила по солону самолета. -Эми блять, ты щас так всю дорогу ерзать будешь? Встань да иди. -Нет, Юр, страшно. Парень отстегнул свой ремень безопасности. То же самое проделал с девушкой, взял её на руки и перекинул через плечо. Эмилия колотила его руками и просила отпустить. Но Плисецкий как будто не слышал. Пассажиры косо смотрели на ребят, но говорить не чего не стали. -Всё, мы на месте. В туалет с тобой заходить надеюсь не надо или тоже боишься? -Спасибо, Юр... ты дурак.-Девушка зашла в уборную, громко хлопнув за собой дверью. -Я слышал, что если громко хлопать дверью в самолёте, он может сломаться. -Юра! Я конечно боюсь летать, но в этот бред не поверю!

***

Блондин уже давно спал. А у Никифоровой всё не получалось. Она нервничала, нервничала от предвкушения скорой встречи с братом. Нервничала от того, что боится высоты. Но самое главное, нервничала от того, что Юра чуть ли не лежал на ней. Попа уже устала сидеть в одном положении, но и друга разбудить она боялась. Нос Юры утыкался в шею девушки, ополяя её горячим дыханием. Рука обхватывала талию, от чего было максимально некомфортно. Сидя в таком положении, Эми задумалась-"А кто мы друг другу?". А ведь действительно, в отношениях они не состояли, но и лучшими друзьями их не назвать. Девушка не заметила, как Плисецкий потихоньку просыпался, ерзая носом по шее подруги, от чего той было щекотно. -Ох, чёрт, Эми, прости.-Юра понял, что был слишком близко к голубоглазой. -Юра, а кто мы друг другу? -В каком смысле? -Ну, мы же точно не просто друзья... -Ну, вроде лучшие друзья...-Плисецкий не знал, что ещё ответить Эмилие. -Так, значит для тебя я просто лучшая подруга?-Грустные глаза смотрели на парня. -Стой, нет. Ну... да, наши отношения перерасли дружеские, а это значит, что мы пара. -Нет, подожди, это как то неожиданно. Хочешь сказать, что мы теперь встречаемся? -Да уже давно как. Щеки обоих горели. Юра не знал, что говорит, видимо не отошёл от сна, но он был уверен в одном, что действительно любит подругу или точнее, свою девушку.

***

-Виктор!-Эмилия бежала к брату, сбивая с ног людей в аэропорту. -Эмилия, моя девочка.-Мужчина бежал на встречу. Родные люди бежали друг на друга с такой скоростью, что оба упали в объятиях. Проходящие мимо лишь усмехались, а кто-то снимал это на камеру-видимо узнали в этих лицах Виктора и Эмилию. Один лишь плисецкий матерясь шёл позади, таща свой чемодан и чемодан Эми.

***

Эмилия слишком сильно соскучилась по брату, ведь раньше, они могли расстаться максимум на час. Фигуристы и Девушка сидели в такси и ехали до отеля, в котором остановились Юри и Виктор. Машина доставила людей на место и все пошли к стойке регистрации. -Здравствуйте, чем могу помочь?.-Сказала Девушка на фальшивом американском.-Ой, какая встреча, Виктор вы же уже заселились.-Её язык сменился на родной русский. -Как приятно, вы меня запомнили. Вообще я хотел заселить сестру и её парня в комнату ближе ко мне и Юри.-Мужчина получил подзатыльник от Эми, видимо ей не нравилось то, что брат офиширует её личную жизнь. -Да, секундочку. Никифоров 403 комната... 404 для пары подойдёт? -Вполне.-Седоволосый забрал ключи, которые ему протягивала Девушка за стойкой. В качестве благодарности, он поцеловал тыльную сторону её руки. -Ну что вы, Виктор, не здесь же.-Русская явно засмущалась, а кто не засмущается от такого красивого молодого человека. Эмилия смотрела на неё глазами полными ярости.-Рот свой закрой, шавка. Ещё раз ты посмотришь в сторону моего брата, мало не покажется. Спасибо, мы пошли.-Никифорова тянула за собой старшего и Юру, параллельно отчитывая брата за такие легкомысленные действия. Да, жуткая собственница.

***

Седоволосая и блондин уже разгрузили свои чемоданы. Кровать в номере была совместная. Ну им не привыкать спать на одной кровати. Оба плюхнулись на матрац от нехватки сил. Хоть и по местному времени было всего то 10:26, но по времени в Санкт-Петербурге было 17:26, так что уже не было сил не на что. Так оба и уснули, не раздеваясь.

***

-Молодёж, подъем! На часах ровно 18:00!-В комнату вломился, хотя даже и думать не надо, Виктор. Юра и Эми от неожиданности вскочили.-Чего тебе?-в один голос сказали оба. -Да так, подумал, надо бы вместе собраться и посидеть, у нас например в комнате. -М, то есть поспать у нас не получится?-Поинтересовался Плисецкий, на что Витя отрицательно покачал головой. -А что делать у вас там?-Никифорова даже представить не могла, что на этот раз задумал брат. -Хотел, как в старые добрые времена поиграть в "раскайся или раздевайся". -Что? Первый раз о таком слышу, Эмил...-Блондин хотел спросить у девушки знает ли она эту игру, но посмотрев на неё он понял, что явно знает, так как взгляд её был полон искр.-Ладно, понятно, какие правила? -Ну тут Юрочка всё просто, Виктор чутка переделал эту игру, раньше это было обычное правда или действие, но правила поменялись . Ты либо отвечаешь правду либо раздеваешься, легко же, если соврёшь, то это будет видно. И судя по тому, что мой брат, человек не простой, тот, кто останется голым первым или выйдет из игры раньше всех, выполняет действие каждого участника-Сказав последние слова, Девушка натянула улыбку. -Сестрёнка, а ты умная растёшь. Верно, всё так, как ты подметила. -Вы совсем ненормальные? А тебя Виктор блять не волнует, что твоя сестра может оказаться голой и все это увидят?. -Не переживай, она слишком хороший игрок, да и правду говорить не боится. Юра буквально чувствал, что хорошо вечер явно не закончится. Но и отговорить Никифоровых не получится, опять из-за них проблем наберется.

***

Четверо человек сидели в одном кругу. Викто, Юра, Эми, Юри. Как же в эту игру попал Кацуки? Легко, против Никифорова идти невозможно, поэтому пришлось играть. -Ну раз я предложил, то я начну.-Сказала Седоволосый.-Начнём с легкого, Юра, во сколько лет ты стал заглядываться на мою сестру? Плисецкий по началу растерялся, а потом вспомнил, что скрывать то и не чего.-В одиннадцать лет. Всё?-Никифоров кивну. Следущий вопрос был адресован Эми от Юры.-Эмилия, в каком возрасте посетила первый запрещённый сайт? -Такой невинный вопрос, в возрасте семи лет, как видишь, в детстве у меня был полный доступ в интернет. Кацуки, вопрос к тебе, с кем был первый поцелуй. -Ну, по правде не с кем...-Юри заметно нервничал. -Юри снимает одну вещь!-Виктор улыбнулся.-Так как первый его поцелуй был со мной. -Фу, так и знал, что вы педики.-Юра скорчил рожицу отвращения. Ну, правила есть правила, Поросёнку пришлось снимать что-то с себя. Он решил начать с верха, поэтому снял кофту болотного оттенка, под которой была майка.-Виктор, сколько у тебя было половых партнеров?-Кацуки озвучил свой вопрос слишком настойчиво. -Хм, вроде как 3.-Витя подозрительно посмотрел на сестру. -Ага! Врёшь, кроме руки у тебя никого не было!-С ноткой победы в голосе сказала Эми. -Ох, какая жалость, ты всё обо мне знаешь.-Никифоров стянул с себя белую футболку, под которой было голое тело.-Всё равно жарко было. Юра, какая часть тела больше нравится в моей сестре? -Да что за пошлые вопросы, может хватит? Я думал вопросы нормальные будут.-Юра отпустил глаза.-Запястья, самая любимая часть. -А Юра врет. Его любимая часть в моем теле, это ключицы и шея.-Эмилия смотрела на ошарашенного Плисецкого.-Объясняю. Обычно он смотрит именно в эти зоны, и целует обычно там же, трогает, гладит именно шею и ключицы. Юра раздевается. -Я... не знаю как, ну точнее, как вообще такое можно было понять, по таким незначительным действиям, вообщем...-Блондин снял с себя носки.-Начну с низу.-Сейчас очередь Плисецкого задавать вопросы.-Эми, самая глупая привычка из твоего детства. Даже если этого не знаю я-Это знает Виктор. -Пф, моя глупая привычка из детства-это ковыряются в носу.-По лбу стекла капля пота. -Эмилия, раздевается. Прости, но даже в этой игре, родство не поможет. Глупая привычка Эмилии из детства, раскидывать трусы по всей квартире и бегать с голой п...-Виктору закрыли рот рукой. -Да, да, ну и что? Сейчас же я так не делаю.-Эми старательно пытались оправдаться. -Ну может с голой Жопой не бегаешь, зато трусы раскидываешь по каждым углам.-Юра подшучивал над девушкой. -Блять.-Носков на девушке изначально не было, так что приходилось выбирать, что снять.-Ну пипец.-Девушка стянула с себя толстовку, теперь все могли увидеть её кружевной чёрный бюсгалтер.

***

Игра шла на протяжении 45 минут. За это время, почти голым оказался Виктор, остались только боксеры. Юри был только в штанах и нижнем белье. У Плисецкого в запасе была ещё футболка и белье. А Эмилия сидела в одном только лифчике и трусах, помимо старалась прикрываться руками. -Эмилия, какое твоё самое неприятное воспоминание.-Юра задал этот вопрос не думая, но после сказанного вспомнил, что Девушка подверглась изнасилованию. -Всё! Я выхожу из игры. Давайте свои желания.-Девушка агрессивно жестикулировала руками и одевалась в то, в чем изначально была. -Странно, что ты проиграла, но моё желание будет таким, всю неделю называешь меня братик и ходишь со мной исключительно за ручку.-Виктор походу всё не может принять факт того, что его сестра уже выросла. -Хорошо... Вик... Братик,но ты дурак? Я уже взрослая для этого. -Ну, я не знаю, что тебе загадать. Наверное, приезжай к нам с Виктором и Юри в Хасецу погостить, когда закончатся соревнования Гран-При, по тебе все соскучились. -Хах, мне правда не очень хочется куда то опять лететь, я дома не была наверное 3 месяца, но, хорошо! -Ну, что-ж, своё желание я озвучу на ухо.-Юра наклонился к Эми.-Примешь со мной сегодня ванну. И это не обсуждается. -Х...Хорошо-Голос Эмилии дрожал. -Блин, какая жалость, а знаете, больше двух говорят в слух.—Включил ребёнка Виктор -Брат, ты идиот, и это не обсуждается. -Ну вот, меня опять унизила моя сестра... *** Время уже около 21:00. Подростки сидели в своём номере, вы думаете, что одни? Не тут то было. Виктор всячески нарушал их личное пространство. Сейчас же он лежал на полу вместе с Эмилией, положив свою голову ей на колени. Плисецкий сидел в телефоне, к слову, тоже на полу. А почему же не на кровати? Сейчас объясню. Виктор зашёл в комнату с номером 404, не закрыто ну и хорошо. В руках у него был какой то альбомчик. Легонько открыв дверь, он увидел пару, которая лежала но кровати, оба зависали в телефоне. Никифоров подошёл к ним и коснулся живота девушки пальцем. Та вздрогнула от испуга и неожиданности. На вопрос зачем он сюда пришёл, Витя повертел в руках альбом, где жирным шрифтом было написано "Детский альбом". Сначала сестра не придала этому значения, но когда Никифоров подошёл к смотрящему на них Плисецкому и стал показывать ему фотки голой Эмили в возрасте от 3 до 5 лет, она как бешеная вскочила с кровати, и стала забирать у брата эту злосчастную книжку. Плисецкий упал на пол. А Виктор наоборот залез наверх к Эми. И тут начало самые настоящие бои на выживание ну или на детский альбом. Родственники скакали на кровати, роняя друг друга, так же они немножечко подрались. Ну как, только Девушка била брата. По итогу ковать не выдержала таких силовых нагрузок и нижние доски попросту обвалились. Но все остались живы и здоровы. Сейчас же трое людей сидят на полу и ждут, когда прийдет управляющий отеля и мастер. Неловко, правда? *** По итогу кровать им поменяли, так же пришлось заплатить небольшой штраф, но Витя разобрался. Теперь подростки закрывают дверь на замок. Час уже поздний, пора спать. Но, Юра, вспоминает про своё желание. И чуть ли не в припрыжку бежит в ванную комнату. Девушка долго думать не стала, сразу приготовила халат на обоих, а так же полотенца. И вроде всё идёт хорошо, но... она ужасно стесняется. Раздется перед Плисецким, равносильно тому, что голой на улицу выйти и пройтись до центра города. Спустя некоторое время Девушка поняла, что стало слишком тихо, звук наполняющейся ванны прекратисля, а это значит что... -Эмилия, я тебя жду.-Юра сказал это с дрожью в голосе, неужели, сам стесняется. Зайдя в ванную она увидела парня, но как и она, в одежде. В помещении повисла неловкая пауза. Эми посмотрела в сторону ванной, сюда она ещё ни разу не заходила. Ванна была большая, даже очень, на поверхности воды были лепестки роз, а в углах стояли свечи, так же небольшая бутылочка вина. "Когда он успел это всё приготовить..."-теперь не было смущения, был лишь шок. -Ну, знаешь, я понимаю, что и ты и я стесняемся раздеваться, но так же наши отношения должны выйти на новый уровень. Поэтому, можешь залезть первая, я смотреть не буду, к тебе сяду спиной.-Девушка одобрительно кивнула на такое предложение. Уличная одежда была снята и аккуратно сложенна. Осталось нижнее белье. Чуть постояв, Эми всё же его сняла, и отправила к остальным вещам. Забравшись в приятно обжигающую кожу воду, Эмилия дала Юре знак, что он может приступать. В отличие от Плисецкого Девушка внимательно смотрела за действиями повернутого спиной подростка. Оголив верх, она заострила внимание на его аккуратных плечах, спускаясь взглядом ниже засмотрелась на выпирающий позвоночник, его руки, такие сильные и подкачанные. Дальше подросток стал снимать с себя штаны. Никифорова продолжала смотреть, теперь же оценивая его ягодицы. Как только дело дошло до боксеров. Парень неуверенно стал спускать из руками, но не закончив он повернулся к девушке. -Никифорова блять. Договаривались же, не смотреть.-Юра явно был возмущён.-Отвернись.-нехотя Девушка выполнила приказ. Почувствовав, что Блондин наконец то залез, она повернула голову в его сторону. Тот сделал тоже самое. Чуть посмотрев друг на друга, они в плотную прижались спинами, от чего стало так не привычно, но и приятно, от чувств того, что любимый человек так близко. -Ну, думаю, можно выпить.-Плисецкий потянулся за бокалами и бутылочкой с красным содержимым. Всегда, в качестве алкоголя Юра выбирал Вино, но почему, не известно, может его он больше любит? Подросток протянул бокал девушке, звонко ударив сосудами друг об друга они принялись за дело. *** Видимо градус алкоголя ударил по обоим. Спустя 10 минут выпили они не мало, да, за такой короткий промежуток времени. Но первым рассудок стала терять Эмилия. Она стала более расслабленная, до такой степени, что повернулось лицом к спине Юры и прижалась грудью, тем самым обнимая парня. Тот, в свою очередь, слегка растерялся, но напомню, как и Девушка, трезвым он не был. Поэтому на свой страх и риск Блондин встречно повернулся к Никифоровой. Так же обнимая её. Эти объятья были вовсе не робкими,а такими чувственными, нежными. Плисецкий прижимал девушку всё сильнее, носом водя по её шее и ключицам. Седоволосая в свою очередь гладила его по спине, пальчиками очерчивая зону лопаток и позвоночника, а вторая рука перебирала его волосы. Именно в такие моменты хотелось большего, больше чувств, больше касаний, больше тепла и ласки. Всё шло хорошо, пока в живот девушки не упёрся половой орган парня. 2 разгореченных тела отстранились друг от друга. -Прости, Эми. Я не хотел этого...-Плисецкий затуманенными глазами смотрел на перед ним сидящую Эмилию. -Всё нормально Юр, я тоже этого хочу.-Естественно она не соображала, что говорит, как и парень.-Я хочу этого именно сейчас и именно с тобой... -Но, ты же сказала, что я долж...-Юрия прервали. -Ох, как много я говорю, давай забудем о том, что я говорила в тот день и вернёмся в этот. -Нет, так нельзя... -Нормально всё, я готова.-Седоволосая прильнула к губам парня, покусывая нижнюю губу, тот в свою очередь тихо постанывал от нахлынувшего возбеждения. -Я сейчас вернусь.-Блондин вылез из ванны прикрываясь полотенцем. В углу стоял небольшой рюкзачок леопардовой окраски. Засунув руку в боковой карман, парень быстро нашёл то, что ему надо. Возвращаясь к девушке с маленькой серебряной упаковочкой в руках, он задумался, а не подло ли пользоваться Эмилией, когда она в таком состоянии? Он зашёл в ванную к девушке, заметно нервничая. -Ох, Никифорова... у вас это семейное что ли, напиться и как не в чем не бывало уснуть...-Перед Плисецким лежала Эми по подбородок погружённая в воду и мирно посапывающую. Парень навис над ней, целуя в лоб и аккуратно поднимая её на руки, что бы та не проснулась, что очень маловероятно. Подойдя к кровати, Юра стал медленн отпускать девушку на свежезаправленную постель. К слову, она была полностью обнаженна. Вдруг в до жути тихой обстановке, послышался звук открывающейся ключами двери. Юрий подумал, что показался. Но когда он услышал дыхание позади себя, не на шутку испугался. Аккуратно поворачиваясь на источник звука, позади него стоял Виктор. "Блять, ну тебя нам тут ещё и не хватало" -Так, начнём с того, как ты открыл дверь закрытые на замок, который есть только блин у нас. -Я взял запасной на ресепшене. А теперь я задаю вопросы. Почему моя сестра голая, а у тебя в руках средства контрацепции? -Ну, понимаешь, ситуация такая глупая... -от тебя ещё и алкоголем несет, вы пили что ли. -Блять, Никифоров, честно, достал уже. Если ты про интимную связь, то нет, не чего не было, могло случиться, но не было, голая, потому что была в ванной там же и уснула. Всё? Допрос окончен? А теперь вали к своему друг гею и разбирайтесь со своей личной жизнью, а не с нашей. -Юр, ты чего такой? Ну, раз так хочешь, могу уйти. -Стоять. -Что ещё? -Запасные ключики можешь оставить мне. Виктор послушно положил ключи на тумбочку рядом с кроватью и поспешил удалиться. Плисецкий с облегчением выдохнул, взглянул на голую девушку, укрыл её одеялом и сам лёг рядом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.