ID работы: 11087307

Согрей меня, прошу...

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 20-"В тесноте, да не в обиде".

Настройки текста
Примечания:
Девушка перевернулась на другой бок, подбирая под себя одеяло, укутавшись полностью. Просыпаться одной уже вошло в привычку, раскинувшись по всей кровати, оделяло полностью в твоем распоряжении, елозишься без страха помешать кому-то. Только вот, рядом послышалось недовольное мычание. Инстинктивно девушка подпрыгнула. А после на лице проявилась широкая улыбка. —У Юры выходной! —Да-да.—Парень лениво повернулся лицом к девушке, стараясь приоткрыть глаза. —Какой ты хорошенький.—Эмилия осыпала поцелуями своего возлюбленного, а после улеглась на него. Плисецкий покраснел, а после крепко обнял Эмилию. Парень уже начал подзабывать чувство любви и заботы.

***

—Опять у плиты горбатишься, возьми себе выходной, хватит заниматься этой домашней рутиной.—Юра подошел к девушке со спины, одной рукой обнимая за талию, а второй забирая из рук девушки венчик. —Так… ну…—Эмилия призадумалась, а после стала загибать пальцы.—Денег в дом я не приношу. Спортом не занимаюсь. На учебу тоже не хожу. Собаку не выгуливаю… —Эми, у нас нет собаки. —В этом то и проблема, у нас нет собаки. Виктор оставил Макачина в Японии. Ну и к чему это я, единственное, где я могу приносить пользу — это работа по дому.—Эмилия вздохнула, убирая прядь выпавших волос. —Ду-ра.—Проговорил Юра девушке на ухо, прикусывая его. —Ты чего?! —Эмилия отстранилась.—Никакого разврата в моем доме.—Девушка раскраснелась, а после прогнулась под напором парня.—Юра… блин. —Да ладно, расслабься ты. Я за стаканом тянулся. —Ненавижу тебя, Юра дурак, придурок, идиот…—Никифорову заткнули чужие губы, и как бы она не старалась из крепкой мужской хватки её не выпускали.

***

И чем же парочка займется на выходных? Пока неизвестно, но с точностью могу сказать, что они нашли для себя интересное занятие. Только вот, оба не услышали, как в замочной скважине входной двери кто-то скребется. Виктор устало уселся на пол, отодвигая чемодан. Юри же просто облокотился на стену. —Вот тебе и кардио тренировки…—Виктор вытер пот со лба, снимая пальто. —Ага… Как назло, в их доме решили отремонтировать лифт. А ведь мужчины с дороги, им отдохнуть хочется. А тут подниматься на последний этаж, дк ещё с сумками и чемоданами. —Виктор, а Эмилия дома? Просто…—Юри смущённо поправил очки, прислушиваясь к не самым приличным звукам из комнаты девушки. Мужчины замолчали, вслушиваясь. —А ты не так плоха, как я думал.—Сказал Юра, слегка запыхаясь. —Юра…—Простонала девушка, громко дыша. —Что, уже устала? Знаешь, у нас ещё три раунда впереди, постарайся уж.—В голосе парня была слышна дрожь. —Может… возьмем небольшую паузу? —Эмилия и мычала и постанывала, Виктор не знал, как поступить в данной ситуации. Морально Никифоров не был готова увидеть, что её сестра занимается чем-то непристойным, но и чтобы предупредить её о том, что они пришли и она не пугалась, мужчина решил войти. Закрыв глаза рукой, он открыл дверь, да так громко, что бы те услышали. —Эми, солнышко, слушай, я не хотел вас смущать, но не кажется ли вам… —Я сейчас так на очко подсел, я думал, что мы одни дома…—Обратился Юра к девушке, вероятно они оба испугались присутствия кого-то иного в квартире. Всё таки, эти двое привыкли находится в компании друг друга. —Вить, а ты чего глаза закрываешь? —Эмилия свела брови к переносице. Мужчина конечно был не уверен, но глаза открыл. А после облегченно выдохнул. Подростки сидели по разные стороны компьютерного стола и соревновались в армрестлинге. Оба были до жути красные, а по лбу стекал пот. —Ой.—Юра наклонил свою руку в противоположную сторону для девушки.—Кажется этот раунд остался за мной. —Это из-за тебя! —Девушка повернулась к Виктору, тыча тому пальцем в грудь.

***

Все четверо сидели на кухне. Эмилия хозяйствовала, пока парни общались. На фоне играл телевизор, очередная новостная программа про спорт. Эмилия же не против была глянуть какой-нибудь смазливый сериал, но не стала возражать. Все таки трое против одного, не честно будет. —Юри, тебе с молоком или со сливками? —Эми стояла над кофеваркой, сегодня она ухаживала не за одним, а за тремя. Немного удручает. Но все же, это меньшее, что она может сделать. —А он не может сам о себе позаботиться? —Юра вскинул брови, складывая руки на груди. —Ей богу, Юр, тебе будто 16 лет.—Виктор вздохнул, наблюдая за сестрой. А после усмехнулся.—Ой… прости, из головы вылетело. —Мда старик, тебе бы витаминчиков попить, а то я слышал, что в твоем возрасте память притупляется. —Я не старый, Юр, я просто зрелый, симпатичный мужчина, который заработался, от того и из головы всё вылетает.—Виктор подмигнул Плисецкому. —Да бухать тебе меньше надо просто, зрелый мужчина, и голова глядишь на месте будет. —Эх, молодежь.—Виктор потрепал Юру по макушке, от чего тот взбесился. —Не трожь мои волосы! —Плисецкий ударил мужчину по руке, после чего начинала нарастать небольшая драка. Эмилия, слушая всё это порядком взбесилась. Она сжала в руке нож, измазанный соком от овощей и еле подавляла в себе желание кинуть столовый прибор в сторону парней. —Успокойтесь пожалуйста, тут девушка как ни как.—Юри встал, осуждающе глядя на парней.—Как дети, причем оба. Юра, хватит бушевать. А ты, Виктор, прекращай подпитываться эмоциями Плисецкого.—Кацуки даже сейчас говорил спокойно и вежливо, он был будто облачко, мягкое. Эмилия сделала глубокий вдох, когда услышала тишину и лишь один телевизор перебивал её.—Спасибо, Юри…—Девушка улыбнулась, накрывая на стол.

***

—И ведь, что самое обидное, они явились в мой выходной.—Юра лежал на коленях у девушки, пока та читала книгу. Парень жалобно стонал, а та успокаивающе подглаживала его по голове.—Может у меня поживем? Знаешь, даже неудобно как-то, что я свою жопу у тебя пристроил. —Не говори глупости. Тебе отсюда ближе до ледового. Да и тем более, нам незачем смущать дедушку.—Эмилия пыталась вникнуть в текст, но постоянно отвлекалась на парня. —Но он так тебя любит, поэтому, думаю, что ему даже в радость, если ты будешь жить с нами.—Юра крутил меж своих пальцев кончики длинных волос Эмилии. —В любом случае, мне будет комфортнее остаться дома. Мне конечно нравится эта атмосфера в вашей квартире, сразу вспоминается детство, но сам понимаешь, я тот ещё домосед.—Эмилия усмехнулась, переворачивая страницу и раздумывая над тем, что только что прочитала.—Мне нравится жить в гармонии, где только ты и я. Мне легче ужиться с тобой, нежели с кем-то еще. Деда Коля слишком много болтает, иногда мне сложно понять его мысли, поэтому порой мне сложно поддержать разговор. А Виктор, слишком активный, тот ещё энергетический вампир, вечно мою жизненную энергию подсасывает. Эвелина же липнет ко мне как банный лист, я иногда задумываюсь, неужели она действительно ко мне неровно дышит, но я все равно люблю её, как старшую сестру. Иначе говоря, я привыкла именно к тебе. Ты подходишь мне по всем пунктам. —Знаешь, даже на слезу пробило…

***

Время пролетело так быстро, что Эмилия даже не заметила, как за окном начинало темнеть. За сегодня, на удивление всем, девушка ни разу не повысила голос, скорее всего, заслуга Кацуки. Но буквально каждые пол часа у нее проскакивала мысль, что ещё чуть-чуть и все трое вылетят в подъезд. Ладно, Юри можно было остаться. Но не всё так радужно. Буквально через пару минут с кухни вновь послышались крики. —Это.моя.кружка.—Юра старался говорить спокойно, чтобы не получить подзатыльника от девушки. —Всё, что в моей квартире — моё.—Виктор непринужденно улыбнулся, заваривая кофе в кружке, которую Эмилия подарила Юре. —Ты блять серьезно? Посмотри, сколько там их, на вкус и цвет, выбирай любую.—Юра с силой распахнул кухонный шкафчик, от чего дверца не выдержала и слетела с петель. —Ой.—Виктор закрыл рот рукой, оценивая ситуацию. Кацуки издал тихий писк, от чего парни повернулись в его сторону, но увидела рядом стоящую с ним Эми. Та стояла сложив руки. Взгляд её устремился на дверцу, которая за собой ещё и банку с вареньем ухватила. На полу валялись осколки и липкая жидкость постепенно растекалась по кухне. Девушка вздохнула, потирая переносицу. Ей хотелось кричать, ругаться, плакать, но всё, что она сделала — это указала на входную дверь. —Вон отсюда.—Сказала она, глядя себе в ноги. —Но Эмилия, я же ничего не сделал.—Виктор обиженно посмотрел на младшую, но под напором её взгляда не выдержал. —А… мне тоже уйти? —Кацуки сжался, стараясь не сказать лишнего. —Ты остаешься. Вы двое, на выход. Подумайте над своим поведением.

***

Тишина. Эмилия стряхнула пот со лба, заканчивая с уборкой. —Прости, Юри. Я наверное тебя напугала.—Эмилия кинула тряпку в раковину, смывая липкие остатки с рук. А дверца лежала в ванной, ту тоже пришлось оттирать. —Всё хорошо, не извиняйся. Это ты меня прости, что не смог их остановить. —Глупости, ты не обязан. Но знаешь, если бы не ты, я уж не знаю, насколько сильно мои волосы поседели бы. Да хотя, куда уж больше.—Эмилия усмехнулась, глядя на свои волосы нестандартного цвета.—Да и вообще, мне весело, когда они так тявкают друг на друга, но иногда это заходит слишком далеко… в любом случае, нам ещё долго вместе жить. —В тесноте да не в обиде? —Юри улыбнулся. —В точку.

***

На улице было прохладно. Парни это подметили ещё тогда, когда оказались в подъезде. —Упырь.—Кинул Юри в сторону Виктора. —Только сейчас понял? Ладно, в любом случае, ты мешаешь мне думать над твоим поведением. —Над моим?! —Юра хотел было накинуться на мужчину, но что-то его остановило, будто бы боялся, что Эмилия следит за ними. Виктор внезапно остановился, прищуриваясь. Его заинтересовал человек идущий в противоположную сторону от друзей. —Посмотри-ка, не узнаешь кого? —Никифоров кивнул в сторону прохожего.—Сильно не привлекай внимания. —Что? —Юра вскинул бровь.—Нет, первый раз вижу. Ботан какой-то. —Оно и лучше, что ты не узнал. Но даже если поймёшь, молчи в тряпку.—Строго сказал мужчина, от чего Юрию стало не по себе. Виктор натянул свою обаятельную улыбку, останавливая человека, который, по всей видимости начал нервничать. —Кого я вижу, сколько лет, сколько зим. А ты ничего так изменился.—Сказал мужчина, удерживая прохожего за плечи. —Виктор? Прости, так сразу тебя и не признал.—Человек поправил свои очки, едва пробегаясь взглядом по Плисецкому, который в недоумении стоял, глядя на Никифорова. —Оно и видно, идет себе, даже не смотрит. Ты как вообще? Чем по жизни занимаешься? —Виктор опустил руки в карман, сжимая кулаки от нарастающей ярости. Но лицо его по прежнему показывало дружелюбие. —Да как сказать, ничем особым. Учеба, работа. Ты сам как поживаешь? Слышал, что в тренеры подался. —Да, есть такое. Должен же кто-то встать на мою замену. Однако, я надеялся, что заменой станет Эмилия.—Мужчина опечалено вздохнул, слегка улыбаясь.—Ну как это у подростков бывает… в один прекрасный момент они решают ограничиваться только выходом в интернет, нежели на улицу. Так и Эми, из дома не выходит вообще, только за продуктами. Знакомый Виктора слегка нахмурился.—Да, плохо конечно, что ушла из спорта. —Я боюсь прерывать ваш интересный диалог, но может пойдем уже? —Юра сложил руки, не понимаю, почему Виктор заговорил про Эмилию и что вообще происходит. Собственно, его дедуктивное мышление особо не прогрессировало. Поэтому, увы, но в ситуации парень не разобрался. Либо, он просто хорошо играет свою роль, как об этом и просил Виктор. —Да, Юрец, ты прав, пойдемте выпьем где-нибудь. Все таки так давно не виделись.—Никифоров махнул рукой, чтобы те следовали за ним. Собственно, неподалеку компания увидела небольшое вечернее кафе. —Ты кстати, совсем забыл про нас. Не заходишь. Не звонишь. Уж сколько лет о тебе не слуху не духу. Ушел со льда, что было очень неожиданно. Ты ведь даже Юру превосходил.—Виктор уже почти лежал на столе, крепко держа в руках пивную кружку. —Ну вот, уже накидался.—Юра вздохнул, отправляя в рот очередной кусок свежих овощей. Это единственное низкокалорийное блюдо в этом заведении. А набирать вес ему сейчас нельзя. —Да знаешь, в моей жизни столько всего поменялось, что было просто необходимостью уйти из спорта. Да и сам говоришь, у подростков бывает… Эмилия сама перестала выходить на связь, я и решил забыть про нашу дружбу.—Парень сделал глоток своего напитка, лицо его уже давно приобрело розоватый оттенок из-за градуса алкоголя. —Вот оно как. Ну ты если что заходи, не стесняйся. Где живем — ты помнишь. Да и сейчас у нас такой балаган в квартире. Юра вот свою жопу пристроил у нас. Вечно недовольная Эмилия. Я с Кацуки. И подруга её к нам переодически захаживает, только она сейчас в больнице, но как выпишется, обязательно приходи. Я должен вас с ней познакомить. Может если мужика найдет, то и от Эми отстанет. —Знаешь, совсем времени нет. А что с подругой? —Да отморозки вроде какие пристали к ним, не знаю, Эмилия в свою жизнь меня не посвящает. —Вот как. Ну ладно, на самом деле, мне идти пора. Ещё увидимся может.—Парень встал, оставляя деньги за счет. —Моретти, стой, мы тоже пойдем. Думаю, можно и вместе пройтись. А деньги забери, я угощаю сегодня. Ну ты, Юра, правда мог бы и оплатить свою порцию салата.—Виктор пошатываясь надел пальто и направился к выходу, оставляя купюру на столе. Юра вслед показал тому язык. —Вам вроде в другую сторону.—Сказала парень, глядя на идущих с ним в ногу старых знакомых. —Мне нельзя приходить домой пьяным, поэтому мы лучше с тобой прогуляемся, проводим тебя.—Виктор слегка навалился в сторону Плисецкого, отчего тот сильно взбесился, но не стал возникать. —А вы чего кстати вдвоем в такое позднее время прогуливаетесь? Не помню, чтобы вы раньше сильно ладили.—Моретти тоже слегка шатался, но не так сильно, как Виктор. —Нас Эми выгнала.—Мужчина сделал грустное лицо.—За плохое поведение Плисецкого. —Понятно. Ну, собственно, спасибо, что проводили.—Моретти пошел в сторону подъезда старого дома. —Ну тогда жди в гости. И будь на связи. Все таки, иногда так приятно возобновить прошлое общение.—Виктор свалился на лавочку возле этого подъезда, провожая взглядом Моретти. Парень посмеялся.—Да-да…

***

—Пошли Юра, мы слишком уж долго с тобой думаем о своем поведении.—Виктор встал со скамьи, ровно идя по дороге в сторону их дома. —Ты когда протрезветь успел? —Вскрикнул Юра от удивления. —А кто-то сказал, что я пил? Всё выдул цветок, стоящий на нашем столе. Дай бог ему прожить до утра. —Что… —Юра… мы пили вместе с Моретти. Но, всё что мне надо было сделать — это не напиться, а всем видом показать, что я не принесу ему проблем и что этот разговор так, чисто дружеский. Он почувствовал себя в безопасности от осознания того, что я на одной волне с ним. Под одним и тем же градусом. Теперь мы знаем, где он живет. Возрадуйся.—Виктор пнул камень, валяющийся на дороге, сжимая кулаки ещё сильнее, чем прежде.—Убогий. Убогий червь. Юра разделял с мужчиной те же эмоции, но показывать из уже был не в силах. Он терпел целый вечер. Голова гудела от того, что парень не смог выплеснуть всё, что накопилось внутри.

***

—И как это понимать? Трубку они не берут. Шляются бог знает где.—Эмилия ходила за парнями, попрекая их буквально во всем. —Эми, солнышко, улыбайся почаще.—Юра прервал словесный поток девушки своими объятиями. —Помни, что рядом всегда есть крепкое мужское плечо, ты можешь доверять нам всё и полностью.—Виктор оттолкнул Плисецкого, прижимаясь к сестре. —Знаете, лучше из дома буду уходить я, нежели выгонять вас. Серьезно, ребят, вы меня пугаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.