ID работы: 11087307

Согрей меня, прошу...

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус—"Хэлуин".

Настройки текста
Примечания:

***

—Блять…—Юра прижал палец ко рту. Всё таки, ему держать нож в руках опасно. —О, а распори себе нахрен всю руку, будет кровавая тыква, за искусственной жидкостью бежать не прийдется.—Эвелина, стоящая рядом, тоже вырезала гримасы на оранжевом овоще. Только у нее это получалось более удачно. —Ты сейчас допиздишься и вместо тыквы мы твою голову возьмем в качестве декораций. Поверь, криков будет… да ты даже без грима страшная.—Юра ударил по столу. —Чё сказал щенок.—Эвелина схватила парня за ворот, пачкая его тыквенной жидкостью с рук. —Это новая рубашка. Старуха.—Юра же свои грязные руки вытер об белую футболку девушки. —Ну-ка, разошлись.—Между друзьями встала Эмилия, препятствуя нарастающей ссоре. Девушка нахмурилась, от чего друзья почувствовали укол вины. —Ну же, ребята, вы чего такие агрессивные. Праздник ведь.—Виктор прошел на кухню, в руках у того был деревянный ящик со стеклянными бутылками. —Да мы этот праздник в России вообще не отмечаем. Чья это вообще была идея?! —Юра недовольно посмотрел на Виктора. —Вообще-то его отмечает большинство подростков, просто на улицу редко кто выходит в гриме и устрашающей одежде. —А вот в Японии…—Начал Кацуки, но не успел он договорить, как его заткнули. —Похуй, что у вас там в Японии.—Блондин покончил со своей тыквой, усаживаясь на диван. —Плисецкий, будь более вежливым, иначе, к тебе будет такое же отношение.—Эмилия дала подзатыльник парню за его слова. Суета на кухне была почти устранена, многие занялись своим внешним видом. —Ты кто? —Эмилия посмотрела на подругу, которая только-только занялась своим лицом, а точнее — гримом. —Планировала быть Вампиром, но тут уж как получится.—На Эвелине красовался черный смокинг, под которым была белая футболка, немного измазанная тыквенным соком.—А ты? —Ведьма.—Эмилия слегка усмехнулась. Но если честно, ей очень бы пошло. Её пепельные волосы и бледная кожа очень хорошо смотрелись. По её то неестественной красоте уже можно было называть девушку ведьмой. На теле Эмилии красиво сидело облегающее платье чёрного цвета и треугольная полупрозрачная шляпа. —Мяу блять.—Крикнул Юра из угла, совершенно недовольный своим внешним видом. —Твоя работа? —Эвелина указала взглядом в сторону парня. У Плисецкого были ушки и хвост на поясе. Черные тонкие перчатки с пришитыми к ним подушечками. А на шее красовался ошейник. Сам был одет в чёрную водолазку на которую была накинута запачканная рубашка. —Конечно. Юри и Виктор решили воздержаться от грима или прочего, просто одели повседневную одежду. Вот они — взрослые мужчины, но это только с виду. Они весело общались между собой, Виктор же помимо этого настраивал фотоаппарат. —Эй, ребятня, заканчивайте уже прихорашиваться и вставайте поплотнее.—Скомандовал Виктор и подростки побежали к мужчине, Эвелина же лениво поплелась за ними. Виктор установил камеру на штативе, а после включив таймер встал за спину Эмилии и Юры, потрепав их волосы. Камера поймала момент, изображая на ней: Кацуки, который прикрыл нос рукой из-за того что Юра случайно махнул локтем, сам же Юра разъяренно смотрел на Виктора, приготовив кулаки, мальчику испортили прическу. Эмилия на фотографии была обеспокоена поведением Юры, поэтому наклонилась в его сторону. Одна Эвелина стояла счастливая, прижимаясь к Никифоровой.

***

—Как хорошо, что мы все живем по отдельности…—Юра еле перевёл дыхание после небольшой перепалки с Виктором. —А мне нравится.—Эмилия мило улыбнулась, отводя взгляд к окну.—Мы как настоящая семья. Большая и веселая. Даже если мы все ссоримся или ведем себя как Юра, то в глубине души понимаем, что любим друг-друга. —Да, не будьте как Юра! —Добавила Эвелина.—Он любит только себя.—Девушка показала язык парню, обнимая Эмилию за талию. —Вот старая кошелка.—Сказал протяжно Юра, слегка дергая глазом. На лице у того поползла оскаленная улыбка. —Тише-тише Барсик, спрячь свои коготки.—Эвелине было мало, она пыталась довести Юру до самого пика, будто питалась его эмоциями. —Реально вампир, заебала сосать… мою кровь.

***

В конечном итоге Виктор выгнал подростков на улицу, что бы они какое-то время развлекали себя на свежем воздухе. Они же с Кацуки продолжать украшать квартиру и готовить. —Ну, старик нас выгнал, что дальше делать будем? —Вздохнул Юра, спускаясь по лестнице. —Не знаю даже… просить конфеты? —Предложила Эмилия, после чего Юра рассмеялся. —Ягодка моя, мы не в Америке и не в Фильме про веселый Хелуин. Максимум, что нам дадут — это по шее.—Юра потрепал свою девушку по голове, а та недовольно сжала губы. —Не, ну а чё, попробовать то можно.—Эвелина призадумалась, а после спустилась на этаж ниже, выбирая квартиру. Постучавшись в дверь с номером 56, она принялась ждать. —Кто? —За дверью раздался мужской голос. —Сладость или гадость? —Эвелина встала напротив глазка, протягивая руки. —Что за маскарад блять. Клоуны что ли? Идите давайте отсюда, иначе полицию вызову. Огорченные друзья сидели на лавочке, возле подъезда, думая о дальнейших занятиях. —О, Эми, у тебя же где-то тут неподалёку кладбище есть? Предлагаю сгонять, да и фото на память сделаем.—Эвелина обняла подругу, стараясь её уговорить. —Да как-то это не по-божески.—Эмилия замешкалась. —Эмилия.—Начал Юра.—Ты атеист.

***

Друзья пришли на кладбище. Пришлось обойти небольшой лесок, что бы не наткнуться на охрану. И вот они уже проходил мимо деревянных Крестов и одиноких искусственных цветов. Вдруг Эмилия вскрикнула, из-за чего Эвелина резко обернулась. Никифорова закрыла глаза, замерев в одной позе. Эва осмотрела девушку и только потом заметила, что за ногу девушку удерживает Юра, стараясь не смеяться. —Эмилия.—Эва сложила руки по бокам.—Вниз посмотри. Юра шел, потирая горящую щеку, все-таки, Эмилия всегда бьет точно в цель, прилагая половину своей немалой силы… —А вы знали, что в Хэлуин души усопших особенно активны? —Эвелина подняла палец, указывая на могилы. —И? Призраками решила запугать? —Юра вскинул бровь, чуть усмехаясь. —Нет, просто к сведению. Хоть я и не шибко в них верю, но и не опровергаю их существование. —Хватит.—Эмилия толкнула подругу в бок, чутка нахмурившись. —Эмилия, солнышко, не уж то боишься? —Юра погладил девушку по макушке.—Не волнуйся, я здесь, чтобы защищать тебя. —Мда, такого защитника и врагу не пожелаешь. Сочувствую, Эми.—Сказала Эвелина, слегка содрогаясь от холода. —Собственно вопрос. А мы чё кругами-то ходим? —Эмилия остановилась, вновь осматривая местность. Кладбище было расположено в лесу, кругом были одни лишь деревья и могилы с небольшими заборчиками. Но даже так, Эмилия запоминала любой камушек на дороге или фамилию и инициалы усопшего. —Разве? Мы ведь идем пря…мо.—Эвелина оступилась, заметив знакомую могилу маленькой девочки, которую она заприметила ранее. —Может, обратно пойдем, все-таки уже темнеет. Октябрь как ни как.—Юра чуть насторожился, замечая, как постепенно свет уходит. А после парень достал телефон, включая фонарик. —Да, я тоже рассматриваю этот вариант.—Эмилия кивнула, слегка прижимаясь к парню. —Вы правы, наверняка Виктор и Юри уже подготовили всё. Подростки решили выйти через главный выход, то есть, через пост охраны. Все трое точно знали и помнили куда идти, но почему-то дорога отнимала слишком много времени. —Твою мать. Опять эта рожа.—Юра бросил взгляд на памятник, который видел уже не в первой. —Не могли же мы заблудиться? Идем точно по маршруту.—Эвелина призадумалась. —…А? Смотрите, там кто-то есть! —Воскликнула Эмилия, увидев вдалеке незнакомца, державшего искусственные цветы. —Чего? —Эвелина вскинула брови, глядя в указанную Эмилией сторону. Девушка ринулась к этому человеку, оставляя друзей позади. Но по своей невнимательности Эмилия полетела на землю, споткнувшись об корячку. Девушка отряхнулась и хотела продолжить свой путь, но незнакомца уже и след простыл. —Эми, ты в порядке? —Юра посмотрел на ладони девушки, а Эвелина проверила коленки. —Она — да. А вот её колготки… ладно, новые тебе куплю.—Эвелина отряхнула оставшуюся грязь с одежды Никифоровой. —Кстати, ты почему побежала? Там ведь никого не было…—Юра приложил свою ладонь ко лбу девушки, проверяя, нет ли температуры. —Но я четко видела человека! —Наверное, показалось, уже достаточно темно, что бы перепутать дерево с живым существом.—Эвелина удрученно вздохнула.—Позвоните Виктору, пусть заберет нас. Эмилия достала из сумки телефон, набирая номер брата. Но в течении 3-х минутного ожидания, гудки так и не последовали, а после телефон вообще выключился. —Что за черт.—Эмилия нервно пыталась включить гаджет, но её усилия не привели ни к какому результату. —Вот вам и Хэлуин.—Юра сложил руки. —Предлагаю прокладывать дорогу из камушек. Чтобы точно убедиться в том, что мы застряли в одной точке.—Предложила Эмилия. Друзья лишь кивнули, поднимая с земли как можно больше камней. Спустя пятнадцать минут ходьбы они обнаружили, что вернулись в то же место. —Да что за хуйня? —Компания начала нервничать. —Ну же, давайте, как в фильмах ужасов… зомби, вылезайте…—Уставший Плисецкий опустился на землю. —Знаешь, со словами поаккуратнее надо…—Сказала Эвелина дрожащим голосом. —Что? —Эмилия посмотрела на Эвелину, а после оцепенела, заметив, как из-под земли лезет чья-то костлявая рука. Вонь стояла невыносимая.—Хорошо, видимо у нас настолько крыша поехала, что мерещиться одно и то же. Но сами понимаете, зомби — безобидны. У них же нету мышц. —Знаешь, в фильмах ужасов обычно это не учитывают! —Сказала Юра хватая девушек под руку.—Побежали блять. Со всех сторон из могил вылезали останки живых ранее людей, не сказать, что они были медленными. —Мы обречены.—Эвелина остановилась. —Ещё нет, посмотри туда.—Эмилия указала пальцем на виднеющиеся вдалеке фонарные столбы, там же и пост охраны. —Но как? —Эвелина абсолютно не понимала происходящего вокруг.—Мы же уже ходили в эту сторону, ничего не было. —Какая нахуй разница, просто бежим и не останавливаемся.—Юра тянул девушек за собой. И опять же, по своей невнимательности, Эмилия полетела на землю, только в этот раз ушиб был более сильный, девушка неправильно приземлилась, из-за чего потянула лодыжку. —Ай-ай~.—Никифорова протяжно застонала, смахивая скопившиеся слезинки. Юра помог девушке, подняв её к себе на спину, но это заняло слишком много времени, их путь уже перегородили. Живые мертвецы окружили ребят, с каждым шагом сжимая этот круг, склоняясь на друзей. Юра посадил девушку обратно на землю, закрывая её. Перед лицом опасности сложно было объективно мыслить, а руки попросту ослабли, не в желании сражаться. —Походу, конец.—Эмилия улыбнулась, слегка содрогаясь.—Спасибо, ребят, вы действительно стали ключевыми фигурами в моей жизни. Перевернули её и меня… я рада, что повстречалась с вами. —Эмилия…—Юра нахмурил брови и стиснул зубы, стараясь не дать волю эмоциям.—Простите меня за моё поведение… Эвелина, для меня ты стала лучшим другом. А ты, Эмилия, освещала мне дорогу, указывая на правильный путь. Я надеялся на то, что мы поживаем ещё немного, наслаждаясь друг другом. —М-да, никогда не думала, что я умру вот так вот и в таких условиях. Тем не менее, вы вдвоем тоже сыграли большую роль в моей жизни. Хоть я и не смогла увести Эми у тебя… я довольствовалась каждым проведенным с ней днем.—Эвелина закрыла голову руками, замечая, как один из мертвецов тянет к ней свои руки.—Ладно, может, ещё увидимся… —А ведь, как не крути у всех один конец, перед смертью все равны… Трупы когда-то живых людей вплотную прижались к подросткам, постепенно расправляясь с каждым.

***

—Вот именно поэтому я не хочу идти туда.—Сказала Эмилия под конец своей истории. —Слышь, ей может Виктор подлил, пока мы не видели? —Юра наклонился к уху Эвелины.—Эми, ну-ка дыхни. —Эй! Я не пила! —Девушка сложила руки, отворачиваясь от друзей. —Хорошо-хорошо, но знаете, мне понравилось! Меня сам Плисецкий лучшим другом назвал! —Эвелина взяла парня за щеки, растягивая их.—Эми, ты просто отличный писатель. —Убери свои руки, зубастая. Никогда в жизни я б тебя не признал своим хотя-бы просто другом. Чего там говорить о лучшем. Эмилия чушь несёт.—Юра ударил Эву по рукам, злобно ухмыляясь —А вот и нет, я вас насквозь вижу, ребята…—Эмилия растянула губы в непонятной улыбке. —Чт… —Эй, не устали жопы морозить? Домой, ребятня.—Крикнул Виктор с балкона.

***

Действительно, они все стали семьей. Каждому из его членов можно было довериться, попросить помощи или просто приятно провести время. В любой большой семье зачастую происходят конфликты и недопонимания, но самое главное, что это вовсе никак не отражается на взаимоотношениях каждого. Скажу больше — от этого, отношения становятся только крепче. А ссора превращается во что-то обыденное и веселое. Сейчас же, сидя за просмотром телевизора, девушка наблюдала за каждым. С одной стороны её обнимал Виктор. А на коленях у девушки расположился Юра, склонив на них свою голову, девушка массировала его макушку, а тот, будто мурлыкал. Действительно кот. Эвелина сидела по правую сторону от Плисецкого, что-то обсуждала с Кацуки, причем, очень воодушевленно. Капля алкоголя развязала им язык. Эвелина потянулась за новой бутылкой пива, открыв её, некоторое содержимое полилось на голову Юры. Тот вскочил, пугая Эмилию. —Ты это специально, я знаю! —Да ничего не специально.—Эвелина сделала глоток. —Ох, ещё как специально! —Тише котик, не шипи, я тебя даже не тронула. —Тронула! —Пальчики мои держат бутылку, которая куда дороже твоей жизни, я никак не могла задеть тебя. —Знаешь что…—Юра закатал рукава. —Ну вот, опять.—Эмилия покачала головой, поближе прижимаясь к брату. —И, что дальше? —На заднем плане так и продолжалась ссора. —А они смешные, им надо было в клоунов наряжаться.—Виктор посмеялся. —Давай, ударь меня.—Эвелина спровоцировала Юру, от чего тот замахнулся, только вот девушка успела увернуться, Кацуки принял весь удар на себя. —Юри! —Несите аптечку. —Эй, свинка, ты в порядке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.