ID работы: 1108755

Хозяин для лисенка.

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Blakki бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Проснулся лисенок под утро, сам себе удивляясь, как можно было столько проспать, но подумав о том, сколько до этого он не отдыхал, успокоился. «Хм…странно, я так безмятежно тут спал…как дома…» — лисенок удивился, а после погрустнел от своих мыслей. «Дом…мне его ничего не заменит, просто я устал и все» — вздохнув и потянувшись, лис понял, что лапа больше не болит. «За ночь зажила, спасибо моей быстрой регенерации демона за это» Потянувшись, он поднялся и понял, что та белая штуковина, которой была обмотана его пострадавшая лапа ему мешает. «Что это за штука, надо ее снять она мне мешает ходить» Снова развалившись на кровати рыжий комок, поднес нос к «белой» лапе и стал ее обнюхивать. «Тем человеком пахнет» — подумал лис, почувствовал запах мяты. Немного прихватив бинт на лапе зубами и потянув на себя, постарался снять, но не получилось. Штука не тянулась почти и ее было сложно подцепить зубами. «Что ж это такое? Как ее снять?…» Но его мысли прервали приближающиеся шаги. Дверь открылась с тихим щелчком и в комнату вошел Саске, на нем были одеты темные домашние штаны на завязках и футболка с короткими рукавами. — Привет, малыш. — Улыбнулся Саске. «Какой я тебе малыш?» — Фыркнул лисенок Саске не обратил внимание на фырканье. — Есть хочешь? — Саске присел на край кровати. «Есть…можно перекусить перед уходом, но сначала надо эту штуку снять» — Лис вновь принялся за попытки снять или сдвинуть бинт на лапе. «Что он его грызет? Может, мешает» — Лисенок, не грызи… — Саске немного приблизился. Лис поднял взгляд на человека и зевнул, открывая взор на белые острые зубы. " Это еще почему? Я должен от нее избавиться» — Если мешает или давит, я могу перевязать. — Саске осторожно протянул руку к лису. «Надеюсь, не укусит» — Саске был готов в любую минуту отдернуть руку, чтоб она не была прокушена зубами, которые только что были так наглядно продемонстрированы. Лис внимательно наблюдал за рукой человека как за куском мяса. «Я сам справлюсь и без твоей помощи» — Рыкнул лис. Саске замер, а потом медленно продолжил тянуть руку. — Тише, я не сделаю тебе больно, просто сниму. — Успокаивал лиса он. «С чего я должен доверять человеку…хотя что-то подсказывает, что ему можно…брр абсурд» — зафыркал лис. — Тише, малыш… — осторожно коснулся лапки. — Рррр… — прорычал лис. Саске отдернул руку опасаясь, что в нее могут вцепиться. «Не смей меня трогать!» Хвост стал усиленно бить по одеялу, показывая, как сильно недоволен и даже взбешен лис. После долгого молчания обоих сторон и стараний снятия бинтов со стороны лиса он был готов позволить человеку ему помочь. «Вот только пусть только сделает лишнее движение, пальцев точно лишится» Саске поняв по мордочке лиса, что может действовать осторожно и медленно протянул руки к лапе и стал развязывать узел на повязке и снимать ее. Когда лапа была свободна лис тут же стал ее вылизывать. Саске радовался, что ему хоть немного доверились и решил вознаградить пушистый комочек едой, и, поднявшись с кровати, пошел на кухню ее делать. Разморозив мясо и нарезав в тарелочку, Саске понес его в спальню для лисенка. «Сейчас перекушу и попробую сбежать, тут я оставаться не намерен» Войдя в спальню, Саске поставил тарелочку перед лисом и присел рядом, рассматривая лисенка. «Все же он такой красивый, как маленькое солнышко, но глаза как кровь….» Лисенок накинулся на еду думая как бы ему сбежать из дома человека. «Надо обследовать дом или ждать когда он отвлечется и сбежать отсюда… Надо бежать подальше от людей чтоб они меня не нашли, а когда подрасту, я им всем отомщу» Забрав пустую миску, Саске пошел на кухню помыть ее и посуду, которая осталась от завтрака, и приготовить обед. Лис спрыгнул с кровати и пошел искать выход из дома, мимоходом ко всему по дороге принюхиваясь. Остановившись на входе в кухню, лис увидел человека и остановился. «У него все закрыто придется ждать, когда он дверь откроет» Помыв посуду и выбросив банку в мусорное ведро, Саске вытащил его и стал завязывать пакет чтобы выбросить. Лисенок нашел удобное место, с которого можно было следить за человеком и дверью. Завязав пакет Саске взял его, выйдя из кухни и напялив кроссовки с курткой выскользнул из дома и направился к бачку с мусором стоящем около забора. Лисенок, следящий за человеком выскользнул за ним на улицу через неприкрытую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.