ID работы: 1108755

Хозяин для лисенка.

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Blakki бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Выскользнув из дома, лис огляделся, а потом побежал к забору так, чтоб человек его не заметил и, протиснувшись под ним, рванул по тропинке между заборами оглядываясь назад. В двух кварталах от дома Саске шли двое. Один красивый блондин с голубыми глазами и волосами, собранными в высокий хвост, челка прикрывала левый глаз, а второй парень с короткими рыжими волосами и большими карими глазами. — Данна, мы проверили очередную улицу может, пойдем перекусим, хм? — проговорил блондин. — Вот следующую проверим и пойдем… — спокойно и холодно ответил кареглазый. — Данна, я хочу есть, хм! — возмутился блондин. Рыжеволосый сделал вид, что не слышал напарника и стал смотреть по сторонам. — Данна! хм! Покричав немного блондин фыркнул на своего напарника. «Чертов демон, поскорее бы найти его и сплавить Пейну» — с блондином согласился его желудок. Лисенок убежал уже на достаточное расстояние от дома и того человека, присел отдохнуть от долгого бега. Но тут, вдруг из-за угла дома вышла собака с человеком на поводке и зарычала на лиса. Лис подпрыгнул от неожиданности и помчался, куда глаза глядят… по дороге он все оборачивался назад и тут вдруг с чем-то столкнулся. — Что за нафиг… хм! — возмутился блондин и посмотрел на лисенка, который врезался в него сзади. У лиса все похолодело внутри, ведь этот голос он хорошо помнит, подняв голову он удостоверился в своих мыслях, это был действительно он, блондин, который все взрывал. — Данна, смотри, кто в меня влетел, хм! — ухмыляясь, проговорил блондин. — Лови его, Дейдара… — проговорил рыжий. Лисенок развернулся на все 180 градусов и рванул назад, в ту сторону откуда только что бежал. За ним по топоту ног было понятно, что идет погоня. Выскользнув из-за поворота, лисенок резко затормозил, увидев очередную собаку… он не знал, куда ему бежать… сзади те люди, а спереди собака. Решение нашлось спонтанно, он залез под рядом стоящую у обочины машину и надеялся, что тут его не будут искать. Топот приближался и наконец, рядом с машиной появились четыре ноги его преследователей. — И куда он делся, хм? — удивленно осматривал улицу Дейдара. — Ты опять его упустил… — Он же был впереди, хм! Не мог он от нас никуда деться, наверное опять куда-то спрятался, сволочь, хм! — Значит, приступаем к моему плану, идем… — хмыкнул рыжеволосый. Парни стали уходить по дороге и вскоре исчезли за поворотом. Лис растянулся под машиной от пережитого… маленькое тело до сих пор била дрожь. Он так испугался, но и расслабляться было нельзя, посидев немного в своем укрытии, он оттуда выбрался и, перебежав дорогу, на которой пока было мало машин побежал по выбранной дорожке. — Вы думаете, он на это купится, хм? — Дейдара с сомнением смотрел на булочку с сюрпризом внутри. — Голодный и уставший лис, да. — Выбросив очередную булочку по дороге, проговорил рыжий. — Ну, посмотрим… хм — выкинул булку Дей и засунул руки в карманы. — Мои планы всегда срабатывают. — Мои тоже, хм! — возмутился Дей. — Ты их не продумываешь, только орешь, что искусство — это взрыв. — Да, искусство — это взрыв и если б вы мне не запретили использовать шашки, лис был бы у нас в руках, хм!!! — Ты своими взрывами перебудил бы половину городка, а надо все делать тихо. — Спокойно ответил Сасори и стряхнул с себя крошки от булки. — Вот теперь можно пойти перекусить, когда лис съест это, он будет наш. — Поскорее бы, хм! И после выполненной работы парочка направилась в ближайшее кафе перекусить и погреться. Пейн вышел из машины и пошел к заброшенному зданию, но это была лишь маскировка. Под заброшенным зданием была лаборатория, где проводили эксперименты над людьми и животными. Пройдя охрану и спустившись по лестнице в жилую зону, Пейн шел по знакомому маршруту в кабинет своего начальника и владельца этой лаборатории. Остановившись у двери, он постучал и, услышав разрешение вошел. Кабинет был обставлен шкафами, в которых были одни папки, освещали кабинет две лампы, в середине комнаты стоял большой лакированный стол, на котором лежало пару папок и компьютер. За столом сидел брюнет с длинными волосами, бледной мраморной кожей и желтыми глазами с вертикальным зрачком. — Доброе утро, Орочимару-сама. — Пейн, как продвигаются поиски маленького демона? — проговорил Орочимару голосом больше похожим на шипение змеи. — Мы его ищем, скоро он будет в ваших руках. — Поскорее бы, мое терпение уже на исходе. Я хочу скорее увидеть этого демона. — Орочимару облизнулся. — Он скоро будет ваш. — Тогда, я продолжу готовить своих малышей для него. Можешь быть свободен и докладывай обо всем. — Слушаюсь. — Пейн вышел из кабинета и постарался быстрее выйти из этой лаборатории. Даже с его крепкими нервами он долго не мог здесь находится. Вечерело, лисенок набегался и проголодался. Желудок сообщал о себе громким урчанием. Найдя какой-то кусок булки долго на него смотрел и принюхивался. «Есть или не есть… это конечно не мясо, но пахнет вкусно… может хоть заткнет ненадолго урчание» — и, соблазнившись, лис стал поедать булку. Съев ее и облизнувшись, лис побежал дальше уже немного обрадованный, что в желудок что-то свалилось. Рассматривая улицы и закоулки он искал место для ночлега и наконец, через пару часов он его нашел, но тут у него прихватило живот, было такое чувство, как будто вдруг в него очень сильно ударили. Лисенок зажмурился от боли и сжал зубы, боль не прекращалась, наоборот нарастала, его стало мутить и выворачивать. После третьего выворачивания там появились прожилки крови….лис тихо скулил от боли, пронизывающей все тело, стоять нормально он уже не мог, его трясло. Он не останавливался, лапы сами несли его куда-то, а на глаза стала наползать пелена. Из последних сил он заполз на что-то и затих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.