ID работы: 1108755

Хозяин для лисенка.

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Blakki бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
— Нет, нет, пожалуйста! — Лисенок забегал вокруг человека. «Я не хочу, чтоб он умирал, я не хочу его терять, он мне нужен» «У него течет кровь, кровь…точно» Наруто вспомнил, что мама говорила, в детстве, о свойствах его крови и стал принимать человеческую форму. — Я не могу тебя потерять, прости… — укусил себя за запястье и, набрав немного горячей жидкости в рот, прижался к губам человека, давая ему свою кровь. Через пару тройку секунд человек сглотнул и широко раскрыл глаза, обычно черные, они резко стали зеленеть, а зрачок вытянулся, став вертикальным. Лис погладил человека по голове и улыбнулся, прижимая к груди. Глаза у человека стали закрываться, и он погрузился в здоровый сон. Сверху раздались шаги, на краю оврага появились двое охотников. — Опа, а человечишка скопытился, хм. — И смотри, наш демон принял человеческий облик… Лис зарычал и оскалился. — Я убью вас… — Ой…ей…какие слова, хм! — фыркнул Дейдара. — Не надорвись демон, хм! — Дей, кончай болтать, берем обоих и уходим. — Проговорил Сасори и шагнул вперед. — Не позволю! — прорычал лис и принял свою истинную форму. На поляне стоял золотистый лис, который превышал рост человека в полтора раза, густая шерсть развивалась на ветру, мощные лапы с острыми когтями впивались в землю, а хвосты подобно змеям извивались и били по земле. — Решил нам показаться во всей красе, чертов демон, хм! — Блондин начал закидывать лиса бомбами. Лис прикрыл собой человека, а потом, осторожно обвив его хвостом, оскалился. Дей продолжал атаковать, но и Сасори не отставал. Они хотели заманить лиса в ловушку в ближайшем лису, но пока у них это не выходило. — Я тебя поймаю! — Вновь бросил бомбы Дей, но лис откинул их назад хвостами, в придачу с камнями. Дей еле уклонился от его атаки, попав под удар сасори и схватился за ногу, в которой торчала отравленная игла. — Идиот! — Крикнул сасори и уклонился от следующей атаки лиса. — Черт я придушу тебя демон… — вытащил иглу и побежал на лиса. Лис прорычал и стал отбиваться от него хвостом, лапами и магией, которой обладал. После четырехчасового боя, лис устало отряхнулся и осторожно опустив со спины человека, принял человеческую форму. «Вот и конец, они заставили меня слегка попотеть и получить первый боевой опыт» Присел рядом с человеком и посмотрел на небо. «Вечереет и трава покрылась росой» — Пора возвращаться, пока еще холоднее не стало. — Поднял человека на руки и понес домой. Девушки оборачивались, смотря вслед красивому, как бог, парню, в лучах заходящего солнца и каждая мечтала оказаться на месте того парня, которого он нес на руках. Саске открыл глаза и посмотрел в потолок. «Я дома…в кровати» В памяти всплыли последние картины вчерашнего дня, и он резко вскочил, но тут же пожалел об этом, голова закружилась, а в глазах потемнело. От встречи с полом его спасло что-то теплое и сильное, его подняли и вновь положили на кровать. — Тебе еще нельзя так резко двигаться, телу надо привыкнуть, перестроиться, да и отдохнуть тоже. «Голос незнакомый, кто это? Почему у меня тело будто в огне» — Где лисенок? С ним все в порядке? — голос был немного хриплым и Саске его даже за свой не сразу признал. — Да, он в порядке? не беспокойся. — Человек улыбнулся, Саске постарался открыть глаза, но по ним тут же резанул свет и они стали слезиться, изображение было размытым и нечетким, так что пришлось их опять закрыть. Человек стал стирать соленые дорожки слез со щек, продолжая улыбаться. — Скоро ты сможешь нормально видеть, просто подожди и полежи не двигаясь, хорошо? — Ладно, но кто ты? И как попал в мой дом? — Я Узумаки-Намикадзе Наруто. — Двойная фамилия…редкое явление. — Да, родители с разными фамилиями и я не могу выбрать. — Понятно. — Немного приоткрыл глаза, было уже не так больно, но они продолжали слезиться. — А тебя как? — Саске Учиха. — Саске, да…- как-то с радостью сказал человек. «Наконец я узнал его имя» — Где сейчас лисенок? — Он…на кухне, ест. Это промедление не понравилось Учихе и он стал пытаться открыть глаза и тихо фыркал, если не получалось. Расслабь глаза и не напрягай их…иначе придется долго ждать. — Хмыкнул. — Хорошо… Саске лежал на кровати и ждал, когда придет лисенок, но его все не было и у Учихи стали появляться нехорошие мысли. — Лисенок…он точно тут? — Да…он тут, ближе чем ты думаешь. — стал превращаться в лисенка. — О. вот и он бежит. — подошел к Учихе и потерся о руку — Малыш, ты в порядке? — Саске прижал к себе комочек и улыбнулся, а Наруто нежился от ласки. ***** В кабинет влетел парень, тяжело дыша и чуть ли не падая на пороге. — Пейн-сама, у нас проблемы Дейдара и Сасори, их больше нет. — Что произошло? — холодно. — Они наткнулись на лиса, и последнее, что я успел узнать у Сасори, то, что он защищал человека, человеческая форма у него блондин с голубыми глазами и крепким телом, а человек брюнет с черными глазами. — Понятно. Найди Карин и Конан. — Да, Пейн-сама. Через полчаса, в кабинет вошли две девушки. Одна из них молодая, среднего роста, у неё была бледная кожа и красные волосы. Глаза были с тем же, красноватым оттенком, прячущиеся за огромными очками, в роговой оправе. На ней были одеты черные короткие шорты, длинные ботильоны — чулки и фиолетовая кофта на молнии. Вторая девушка щеголяла с короткими голубыми волосами, украшенными оригами в виде розы, большими янтарными глазами, под нижней губой у нее находился пирсинг. Веки были подкрашены синими тенями, на ногах сине-белые туфли, брюки и рубашка темно-синего цвета и ярко оранжевые ногти. — Пейн-сама, вы нас звали? — Спросила голубоволосая. — Да, у меня для вас есть задание, прочешите каждый дом, под любым предлогом. Ищите блондина крепкого телосложения, с голубыми глазами и черноглазого брюнета. Всех похожих запишите на лист с адресами и принесете мне. Понятно? — Да. — Хором. — Свободны. — Махнул рукой. Девушки удалились, а Пейн стал собираться. «Надо доложить Орочимару об этом»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.