ID работы: 1108755

Хозяин для лисенка.

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Blakki бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Вот и наступил тот день, которого лис очень ждал и боялся одновременно, ведь, если Саске узнает, кто он такой, как он к нему отнесется? Он очень сильно привязался к человеку, а прошло то всего пара недель или даже больше, лис не замечал, перед ним почти все меркло, когда он видел улыбку этого человека. Показать полностью. Он очень боялся потерять его, этот человек стал для него как воздух. Но ничего не поделаешь организм не изменить и не отключить. Пришла пора взрослеть и из детского возраста переходить переходить на новую юношескую ступень, на которой лис будет готов к спариванию и продолжения рода себе подобных. С утра, спрятавшись под кроватью, лис стал ждать, когда его тело станет перестраиваться и он сможет принять человеческий облик. Ждать пришлось долго, по мнению лиса, но прошло всего пара часов перед тем, как тело лиса охватил сильный жар и стал раздаваться хруст перестраивающихся и удлиняющихся костей. *** Саске занимался обедом для них с лисом и думал о нем. Ведь у него так сердце начинает биться, когда он просыпается и видит, почти у своего носа, золотистую шестку, когда эти красные глаза, которые смотрят на него так понимающе, так нежно и ласково, но он все же животное и не может его понять и Саске из-за этого иногда становилось грустно, хотелось с ним поговорить, рассказать про свою не легкую жизнь или просто послушать его, но не говорить самому с собой. Лис не давал ему скучать, все время лазил где-то, вытаскивал разные вещи или проверяя продукты, пока его не было, умазался в муке. Саске вспомнил этот момент и улыбнулся. И как потом отмывал от нашествия золотого урагана кухню. Лис тихо скулил, все его чувства обострились и он вылез из-под кровати, боясь ее сломать ведь он начал расти, его лапы стали вытягиваться и становиться мощными лапищами с огромными когтями, уши тоже увеличились, хвосты удлинялись, пока их не стало ровно девять, морда вытягивалась и клыки становились больше. Лис заполнил собой все пространство в комнате и неловко дернув хвостами смахнул все, что лежало на тумбочке около кровати. Услышав шум, Саске решил проверить, что там творится и когда вошел, увидел, что все его вещи разбросаны, он нагнулся чтоб поднять их, но что-то большое и золотое вылетело из-под кровати и, перед тем как понять, что это человек, Учиха поцеловал дверь и отключился. Когда он пришел в себя, то увидел бегающего вокруг лисенка. «Что я наделал? Я так захотел прикоснуться к Саске, что, не рассчитав силу, впечатал его в стенку» «Похоже мне показалось откуда взяться человеку под моей кроватью просто на чем-то подскользнулся* «Ладно, я обещал лисенку погулять — Пошли гулять лисенок. — улыбнулся, поднимаясь. *Он не злится или не помнит…хотя какая разница, я с ним иду гулять* Лис заскакал от радости и помчался к двери. *С этим человеком я ничего не боюсь* Саске улыбнулся и, взяв лисенка под мышку, вышел на улицу. Никто из этих двоих не догадывался, что эта прогулка может стать роковой. ******** — Вы его еще не нашли? — Спросил Орочимару. — Нет Орочимару-сама. Он где-то прячется, но мы не знаем где. Весь город прошарен на улице его нет. Он у кого-то прячется. — Ответил Пейн. — Но лис же не должен доверять людям…он должен их ненавидеть…хотя он может довериться себе подобному…тут наверное пригрелся один и мы даже не заметили или полукровка, хотя очень сомневаюсь что он довериться ему — Прошипел Орочимару. -Странно.....вы уверены что он не сбежал отсюда? — Да уверены. — Оставь меня мне надо подумать. — Как скажете Орочимару-сама- Поклонился и ушел. Орочимару отвернулся от двери и немного нахмурился размышляя. ********* — Сасори-сан может домой мы уже пятый круг наворачиваем по этому чертовому парку. — Простонал блондин. -Заткнись Дейдара мы должны все проверить и не по одному разу если так надо. — Но.....- плюхнулся на скамейку. — Я устал. — Вздохнул блондин. — Дейдара ты…- замолк смотря поверх блондина. — А? — поняв что смотрят не на него дейдара повернулся и удивленно раскрыл рот. На склоне стоял брюнет, а на его плече сидел золотистый лисенок и терся о его щеку. А брюнет улыбался и гладил лиса по шерстке. Идиллия…только еслиб это не был человек и демон у него на плече. — Сасори-сан, а это точно наш лис? — Спросил дейдара отходя от увиденного. — Ты видел еще тут золотистых лисов придурок?! — Возмутился сасори хотя сам не верил увиденному. — Но демон так верно и с лаской прижимается к нему…он ведь человек и он должен его ненавидеть как и всех нас. — Какая разница заберем лиса, а человека убьем если будет мешать. — Ага — блондин поднялся и проверил взрывчатку у себя в карманах. *********** — Лисенок пойдем туда.- брюнет показал на озеро. Лисенок заурчал в знак согласия и чуть не заговорил в последнее время сдерживать себя все труднее. — Тогда идем — Саске стал спускаться со склона и лис втянув в себя воздух почувствовал опасность и знакомые запахи. * Эти запахи…они* — лисенок стал крутить головой и наткнулся взглядом на блондина и рыжего. * Что делать? * — Спрыгнув с плеча саске лис бросился бежать по дороге. — Лисенок ты куда? — удивился саске и побежал его догонять. *Правильно надо увести отсюда человека, а потом я от них отделаюсь* — Чертов лис за ними! — Крикнул Сасори и побежал за лисом и человеком. Лисенок бежал не разбирая дороги только прислушиваясь к топоту ног сзади. * Подальше увести.еще дальше* Лис выбежал на дорогу расположенную рядом с парком и сразу же услышал гудение и сжимаясь прижал ушки к голове от резкого звука чтобы спрятаться хоть как. Потом он почувствовал только как его подхватили и прижали к чему-то теплому в нос ударил знакомый и любимый запах. А дальше раздался хруст глухой удар о землю. Лисенок открыл глаза и у него все внутри заледенело. Его к груди прижимал тот человек которого он хотел защитить, но защитили его. Лисенок осмотрелся и понял что они больше не на дороге, а в овраге рядом с ней. А человек лежит и у него изо рта течет кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.