ID работы: 11087633

Твоя дочь!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
__MissPain__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чуть-чуть не считается.

Настройки текста
Примечания:
«Даже представить не могла что все вот так закончится» Подумала я стоя на коленях перед целящимся в меня из револьвера Томасом Шелби. Моим отцом.

***

А все началось с того что моя мама умерла от болезни, но успела сказать кто был моим кровным отцом. Я не знала этого человека так как жила в другом городе, но кое-как перебравшись в Бирмингем, по слухам узнала что он глава бандитской группировки. Я честно не на кого не работала, просто изредка за ним подглядывала.       Ладно! Вру я всегда за ним следила. Мне заняться просто было нечем. Так как жить мне было негде и не на что, я жила в каком-то четырёхэтажном доме на чердаке. Мне повезло что я не далеко от этого дома нашла стог сена. И что бы было мягче спать на чердаке, перетащила сена наверх. Спускаться с чердака приходилось по ржавой лестнице с боковой стороны дома. Еду я воровала с рынка, правда меня чуть несколько раз не спалили. Ладно, чуть-чуть не считается. Вещи тоже воровала с балконов чужих домов. Ну а жить же как то надо. Отца я частенько караулила возле его дома. Его дом я выследила ещё в первый раз когда встретила Томаса. Я всегда оставалась в тени, не дай боже что б он меня увидел. Не сейчас. Сначала надо как-нибудь найти работу. С мамой мы жили не богато, так что сейчас я выглядела как оборванка. С этим надо что-то делать.       Думала я стоя в подворотне возле его паба. Ну пока нашей цели не наблюдалось, я села на землю, облокотившись о здание, стала наблюдать за пабом. Ковыряла землю пальцами и вздрагивала каждый раз когда кто-то выходил из бара. Было очень страшно думать «а что бы было если бы он меня заметил». Не обратил внимания бы? Застрелил бы? Или увидев знакомые черты лица, которые видит каждый день в зеркале. Он…обнял бы меня? Знаете, очень трудно расти без отца. Возможно если бы мы жили вместе он бы носил меня на руках когда была я маленькой, или защищал от хулиганов с нашего двора.                        Окунувшись в мечты, я не заметила как стемнело. И так же не заметила как опустел бар. Ещё немного подождав, я собралась уходить. Встав с земли, отряхнувшись я выглянула из-за угла, и осмотрев улицу на наличие людей, вышла с тёмной подворотни. Я уже собралась по-тихому дойти до своего «дома», как резко открывается дверь паба, и из него выходит Томас мать его Шелби. Я судорожно ищу где скрыться пока он меня не заметил. Уже собираясь юркнуть за ближайший угол, все же решила обернуться. На меня смотрели его тёмные из-за ночи глаза, он проводил меня взглядом, пока я не скрылась за углом. Я прижалась спиной к стене, и с облегчением шумно выдохнула, я начала расслабляться ровно до того момента пока не услышала его шаги приближающиеся ко мне. У меня было ровно секунд тридцать чтобы быстренько сбежать от этого гиблого места. «Так быстро я ещё никогда не бегала» — думала я пока, пыталась отдышаться уже стоя возле своего дома. Господи какая я дура! А если он меня запомнил?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.