ID работы: 11087633

Твоя дочь!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
__MissPain__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не везуха!

Настройки текста
Примечания:
      После этого инцидента, я решила залечь на дно.       На следующий день я осталась дома. Выходила только чтобы найти покушать, да и по нужде. Страшно было вдруг нечаянно встретить его снова.       Под вечер, не выдержав скуки, все-таки решила выйти просто прогуляться. Накинув на голову накидку с капюшоном, найденную на чердаке, я потопала вдоль улиц. С интересом рассматривая старые улочки, я улыбалась. Очень хотелось порисовать. — Вот хотя бы уголек с бумагой был бы — Мечтательно подумала я. — Красота — Прошептала себе под нос, смотря на небо. На небе рассыпалось куча звёзд, одна больше другая меньше. Эхх.       Живописно. Так, засмотревшись на звезды, я не заметила маленькую ямку на дороге. Запнувшись на ней, я полетела на землю. Почувствовав поцелуй моих коленок с землёй, я чуть ли не захныкала. Посмотрев на небо и прокляв всех богов. Решила встать с земли и оценить ущерб от падения. Облокотившись о стену, начала рассматривать свое колено, которое больше всего пострадало. Всё-таки несколько слезинок с глаз прокатилась, так как я порвала штаны, а из немалой дыры виднелась рана, на которой скапливались капельки крови.       Шмыгнув носом и с досадой посмотрев на раненую ногу, я осмотрела местность на наличие свидетелей моего падения. Никого не увидев, но приметив недалеко ящик, который стоит на углу закоулка, решила доковылять до него, чтобы сесть и перевести дух. Дойдя до ящика, я приземлила свой зад на него. Ногу начало противно щипать.       Оттянув края порванных штанов от раны, я думала, что можно было бы приложить к ране. Не найдя ничего подходящего, решила дойти до своего дома и там уже что-нибудь придумать.       А пока я топала, уже стало совсем темно, кое-как разобрав дорогу, я дошла до дома. Но тут назрела ещё одна проблема. Как мне залезть на чердак? Ногу сгибать та больно! Глубоко вздохнув и про себя возмутившись такой несправедливости, я начала взбираться на вверх.       Медленно, но целеустремлённо я взбиралась к своему временному ложу. Уже хотев вступить на свой чердак, как неожиданно мимо, как ураган пробежала чёрная кошка. Я, испугавшись, чуть не навернулась вниз с четвёртого этажа. Долбанная кошка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.