ID работы: 11087633

Твоя дочь!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
__MissPain__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Твою мать?!

Настройки текста
Примечания:
      Я залипла смотря на него. Стало одновременно стыдно, интересно, и страшно.       Смотрел он на меня с подозрением, но с ухмылкой. Наверное пытается вспомнить видел ли он меня где-нибудь в городке. Нахмурив брови и сощурив глаза он вглядывался мне в лицо.       Заметив это я резко отвернулась. Ещё раз его поблагодарив и собираясь быстренько скрыться от пристального взгляда, как тут неожиданно что-то цепко вцепилось мне в руку, выше локтя. Поднимаю глаза и натыкаюсь на его руку схватившую меня.       Я пыталась отдёрнуть руку, но он так вцепился что можно было остаться без руки. Он развернул меня к себе.       — Ты не местная — скорее утвердительно, чем вопросительно сказал он. Смотря в его глаза, на это я решила промолчать. Я отвела взгляд так как стало неловко. Ещё раз дернув рукой, у меня не получилось её выдернуть с его цепкой хватки. Я подняла на него взгляд и подняла бровь.       — Что ты там делала? — Он глазами показал на чердак. Видимо он заметил как я с него вылазила. Черт. В следующий раз надо быть осмотрительней.       Мои глаза забегали, а мозг судорожно думал что ответить. Ну а как говорится «Лучшая защита, это нападение». Я дернув рукой, которую он держал. Пыталась таки вырвать. И подловив момент когда он её сильнее сожмет, сказала: Отпусти мне больно! — Уже готовясь его ударить, как он отпустил мою руку. Но, а я так как её вырывала, так сильно дёрнула что даже об стену ударила.       Подняв на него озлобленный взгляд, пыхтя и чуть ли не матерясь. Я пошла вон от места нашего столкновения. Пойду куда угодно лишь бы он не смотрел на меня своим пристальным взглядом. Аж мурашки по коже. Бррр.       Кстати, про Джонна я узнала из сплетен которые слышала краем уха. А ещё слышала про Артура. Я знаю что он самый старший. Не знаю почему, но встретится с ним мне бы не хотелось. Мне кажется одно имя за себя все говорит.       За этими раздумьями я вышла на поле. Обернувшись я заметила что достаточно далеко отошла от своего место проживания. Вздохнув я решила идти дальше. Шла я не долго, но решила немного передохнуть и подумать. Приметив не далеко одиноко стоящие дерево и какие-то заросли, и подумав что там скорее всего речка, решила топать туда.       Подойдя ближе к зарослям я увидела спокойную речку. Присев у корней дерева я призадумалась. Тяжело вздохнув я сняла накидку с капюшоном. Оглядевшись по сторонам и не заприметив никого я решила немного ополоснуться. Сняв «одежду» и бросив её у корней, я потопала к воде. Водичка оказалась прохладной, но годной для купания. Зайдя в воду по грудь я стала оттираться от грязи которая как мне кажется уже въелась мне в кожу. Отплыв на середину реки я нырнула, расслабляясь от прохладной воды. *** На следующее утро я проснулась не одна. Даже больше чем не одна.       Смешно наморщив нос я старалась прогнать то из-за чего хотелось чихнуть. Махнув рукой я стукнула что-то мягкое и пушистое. Спросонья не поняв я пожамкала это что-то, и при открыв глаза, вскрикнула.       — ТВОЮ МАТЬ… Брысь отсюда!!!       — на мне всё это время топтался хренов КОТ. Надо было с самого начала выкинуть его с чердака.       Кот с шипением отскочил от меня, и недовольно мяукнув, скрылся с глаз. Удовлетворенно прикрыв глаза я прилегла обратно. Так как сон не шёл. Я открыла глаза и сев стала думать. Так что мы имеем? Временное место проживания, Какую не какую одежду плюс столкновение с двумя Шелби       Хлопнув себя по лицу вслух проговорила.       — и угораздило же — потерев лоб посмотрела на открытую дверь чердака.       Залюбовавшись видом облаков, я не заметила того факта, что перед тем как лечь спать я закрывала дверь.       -Так, стоп — нахмурившись я огляделась и заметив в углу сидящего человека я заметно дернулась в испуге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.