ID работы: 11087633

Твоя дочь!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
__MissPain__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Черт! Черт! Черт!

Настройки текста
Как только моя голова коснулась сена, я отрубилась.

***

Проснулась я с головной болью, и растерзанной коленкой. На ранке появилась корка из засохшей крови. Печально вздохнув, по звукам с улиц я поняла, что уже, где-то середина дня. Пошарив по лучше чердак, нашла старое тряпьё. «Лучше, чем ничего» — Оптимистично подумала я.       Перевязав колено, я решила вылезти со своей берлоги. Про порванную штанину я решила пока не думать. В этот раз я спускалась долго, так как колено болело. Какая-то я мягкотелая. — думала я, пока, спускалась. Но всё пошло не по плану. Вместо задуманного: спуститься спокойно. На втором этаже соскользнула нога со ступеньки. Моё лицо надо было видеть.             Уже готовясь поцеловаться с землёй и покинуть этот мир. Я вся сжалась от страха, как ни как боль почувствовать не хотелось. Но приземлилась я крайне удачно. В начале подумала я. Упала я на что-то мягкое, и это «что-то» захрипело как только я попыталась встать. Стало страшно смотреть кто стал моей «спасательной подушкой». Опомнившись, я резко вскочила с человека, он же чуть ли не простонал. Я резко покраснела, помогая встать мужчине. — Простите меня, пожалуйста! Правда спасибо, что… Кхм… Словили. — Я жутко покраснела. Пока я думала как отблагодарить человека. Он облокотился о стену и держался за живот. Видимо он не успевал словить на руки и решил стать в роли «живой подушки». Неловко переступая с ноги на ногу, ждала пока мужчина отойдёт от боли. Меня чуть удар не хватил когда он, поднял голову.       Молодой человек был привлекательный. Высокий, подтянутый, голубоглазый, одет он был прилично. На нем был костюм, сверху был надет плащ, на голове сидела кепка восьмиклинка. Правда в козырьке виднелось что-то металлическое. Пока я рассматривала его, он рассматривал меня. Одета я была не очень. На меня была пыльная рубаха, сверху накидка с капюшоном, снизу порванные штаны, ну и старые, но удобные сапоги по размеру. Лицо у меня слегка испачкалось, да и руки тоже. И теперь я покраснела от стыда. Надо было хотя бы где-нибудь умыться. — Думала я.       От этих гляделок мне стало неловко.       — В-вы в порядке? — все-таки решилась я спросить. При этом заламывая пальцы.       — Бывало и лучше — ухмыльнувшись, ответил он. И тут мне как в голову стукнуло. Знакомая ухмылка, голубые глаза, кепка, не дешёвый костюм. БЛ... Это же один из братьев Шелби! В лицо я знала только отца, так как следила за ним. Но зато время, когда я за Томасом следила, он был один. Без братьев. Блин! Надо было чаще за ним наблюдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.