ID работы: 11087677

Спор на любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Был вечер в доме ДТХ все активно готовились к вечеринке сегодняшнего вечера . Ведь должно прийти много гостей. Кто-то готовил и накрывал на стол ,а кто-то занимался своими делами готовясь к вечеринке . Наша героиня сейчас находится в своей комнате выбирая наряд для сегодняшней вечеринки ,волосы её собраны в пучок ,видно что она ещё не делала причёску, вместо одежды на ней обернуто полотенце . Она долго не могла определиться с выбором одежды ,а потом решила что белый топ и джинсы идеально подойдут для сегодняшнего вечера . Она переоделась в одежду ,и стала распускать свои длинные розовые волосы ,взяла расчёску для волос и стала расчесывать их . После она сделала лёгкий макияж ,и была уже готова Д- прекрасно В комнату в ней зашла её подруга Настя ,она покинула ДТХ ,но часто приезжает в гости со своим парнем Владом ,который тоже раньше был участником ДТХ все ребята им очень рады когда они приезжают Н- ну привет красавица Д- Настя,как я рада тебя видеть - сказала она и обняла подругу Н- я тоже рада тебя видеть- та её обняла в ответ Д- проходи ,садись Настя прошла и села на кровать ,а возле неё села Ди Д- как у тебя дела ? Н- всё хорошо ,ты как ? Д- у меня тоже всё хорошо, сегодняшняя вечеринка обещает быть идеальной Н- да ,Даня стал последнее время часто устраивать вечеринки Д- это же хорошо . Может познакомлюсь с кем-нибудь Н- и если это будет парень то обязательно разобьёшь сердце ему ,да ? Д- конечно Настя подошла к окну и смотрела в него ,там из такси выходил Роберт и его друг Ваня Н- ну считай что скоро разобьёшь Д- кому ?- она подошла к окну и посмотрела Н- Фогелю Д- ахаха,а он симпатичный Н- ага ,но жаль что наша Ди только разобьёт ему сердце ,не сможет его влюбить в себя Д- что ты такое говоришь ? И с чего ты это взяла ? Н- а давай поспорим что ты не сможешь его влюбить в себя ? Д- давай ,обещаю что смогу и у меня получиться Н- ну ну Диана с Настей спустились на первый этаж . Вечеринка уже начиналась ,было много людей ,знакомых и не знакомых . Диана и Настя подошли к Владу Д- привет- сказала она и обняла его В-привет- он обнял её в ответ Диана ,Настя и Влад стояли и общались От лица Роберта Мы с Ваней едем в ДТХ на вечеринку ,на которую пригласил нас Даня . Я слышал что в ДТХ часто устраивают вечеринки ,вот мы уже приехали ,я расплатился за такси и мы с Ваней вышли из машины . Мой взгляд сразу упал на двух девушек которые смотрели в окно , одну из них я знаю ,Настя Усеева,а вторую первый раз увидел ,она похожа на куклу барби со своими розовыми волосами . Мы зашли в дом и начали общаться со многими ребятами. Многие просили сфотографироваться или чтобы спел ,вечеринка была очень крутая Прошло 4 часа Вечеринка шла в полном разгаре, многие уже были пьяные,Ди так и не решалась подойти к нему , потом собралась со всеми силами и подошла к нему Д- привет, можно познакомиться? Р- привет, да конечно Д- меня Диана зовут - сказала она и протянула руку Р- Роберт ,очень приятно Д- взаимно К ним подошла Настя Н- Ди там Влад приехал Д- какой Н- Роули Д- .... Как вам ? Жду отзывы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.