ID работы: 11087677

Спор на любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Н-Ди там Влад приехал Д- какой Н- Роули Д- капец, кто его пригласил ? Н- Даня Д- Даааня- крикнула она и подошла к нему Д- что?- сказал Даня Д- пойдём поговорим Даня и Диана отошли Д- кто тебя просил приглашать Влада ? Д- ну я его же с Настей пригласил, он же раньше участник ДТХ был - сказал Даня Д- да я не про этого Влада Д- а про Роули ? Д- да Д- ну в этом нет ничего такого Д- тусите как хотите , я пойду погуляю- сказала она и пошла к Насте Когда она пришла к Насти она увидела милое общение Влада ,Насти и Роберта Н- Ди ты где ходишь ? Д- дела были Н- понятно, ты уже познакомилась с Робертом? Д- да После ребята выпивали и танцевали . Ди иногда встречалась взглядами с Роули , но ей было всё равно на него, она знала что он хочет попросить у неё прощение Д-пойдём гулять? Н- вечеринка же идёт Диана подошла ближе к Насти и прошептала на ухо Д- там Роули , я его видеть не хочу Н- ну хорошо пойдём, только давай Роберта и Ваню с собой позовём ? Д- давай Н- ребят пошлите с нами гулять В- я за,Роберт ты согласен ? Р- да Д- вот и хорошо , пошлите гулять В- шас подождите Н- что такое? Влад пошёл и взял бутылку шампанского В- всё теперь можно идти Ребята пошли гулять , они гуляли в парке , на красной площади , и весело проводили время .Влад и Роберт хорошо начали общаться,Настя и Диана идут впереди и что-то обсуждают , а Ваня ,Влад и Роберт сзади их и тоже разговаривают Р- Влад а кто такой Роули ? В- он был можно сказать парнем Дианы часто с ней время проводил , у нас в хаусе постоянно был, а потом предложил Диане встречаться Р- а она что ? В- она отказала , а он потом опозорил её в инстаграме и в тик токе , и поэтому она на него обиделась Р- вот он сука В- но потом он удалил все записи после того как получил пиз🤬 от пацанов из ДТХ Р- ну и правильно сделали В- скажу по секрету у Ди характер не ангельский, если будешь с ней часто общаться и вдруг это перерастёт в отношения то она в конце тебя бросит Р- почему ? В- характер у неё такой,она любит сердца разбивать Р- понятно После они немного погуляли ещё и пошли в ДТХ , когда они зашли в дом то увидели половину ребят которые сидели на диване и Роули. Диана хотела уйти но получилось так что резко развернулась и врезалась в плечо Роберта Д- прости не хотела Роули встал с дивана Р-Ди постой - сказал он и подошёл к ней Диана развернулась и посмотрела на него Д- что тебе нужно ? Р- нужно поговорить Д- мне не о чем с тобой разговаривать Р- а мне есть о чём Д- ну вот и поговори сам с собой Диана хотела уйти но Роули взял её за запястье и крепко сжал Д- отпусти Р- пока не поговорим не отпушу Д- да пошёл ты - она хотела уйти но у неё не получилось Р- не уйду пока не поговорим , неужели ты не поняла что я все эти фото , сториз про тебя со зла выложил Д- я всё прекрасно поняла в тот день , пошёл ты Р- слышь ты, кто ты такая чтобы меня посылать - сказал он и хотел поднять на неё руку Но Роберт успел схватить его руку Р- не смей на неё руку поднимать Д- Роберт не надо Р- а ты вообще кто такой?- сказал Роули Р- .... Как вам ? Жду отзывы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.