ID работы: 11087677

Спор на любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Но Роберт успел схватить его руку Р- не смей на неё руку поднимать Д- Роберт не надо Р- а ты вообще кто такой?- сказал Роули Р- парень её Когда Ди услышала его слова она сразу же вопросительно посмотрела на него. Роберт взял Ди за руку и они вышли из дома , они шли немного долго, всё это время Роберт держал её за руку Д- постой Р- что ? Д- может объяснишь что это значило ? Р- прости , просто он слишком смелым себя чувствует что позволяет себе на тебя руку подымать Д- спасибо большое что заступился за меня Р- не за что , я пойду От лица Дианы Когда Роберт ушёл я решила поехать к папе домой . Мой папа жил в Москве и у него дома были все мои вещи в том числе и мотоцикл . Я давно не была у него дома ,когда я зашла во двор я посмотрела на двор, почти ничего не изменилось , из дома вышел папа Д- папа привет - сказала я и побежала к нему на встречу обняв П- привет дочка , как у тебя дела ? Д- всё хорошо П- пойдём в дом, чай попьём Д- пойдём Диана с папой отлично провели время , разговаривали обо всём и вспоминали моменты . Диана рассказала папе про Роули и что он хотел поднять на неё руку, а Роберт защитил её П- да уж Роули упал в моих глазах , но ты не волнуйся я с ним поговорю Д- хорошо , пап а мотоцикл мой где? П- в гараже Д- о круто, я покатаюсь на нём ? П- конечно он же твой Диана вышда из дома и направилась в гараж , она из гаража вывела свой мотоцикл , села и поехала . Ей нравилось на нём кататься Д- как же круто - во весь голос прокричала она Она проезжала мимо одного многоэтажного дома и увидела Роберта который сидел на лавочке , она притормозила Д- молодой человек вас подвести Роберт посмотрел на Диану и засмеялся Р- ахаха нет спасибо Диана поставила мотоцикл и подошла к Роберту Д- привет- сказала она и обняла его Р- привет- он обнял её в ответ Диана села на лавочку возле него Д- что грустишь ? Р- с девушкой расстался Д- у тебя девушка была ? Ой тоесть почему ? Р- Роули выложил моё фото в сториз и написал про наш конфликт , и про то что я сказал что ты моя девушка Д- вот он тварь Р- моя девушка , теперь бывшая увидела эту сториз и недала обьяснить сказала что мы расстаёмся Д- не расстраивайся может что-нибудь насладиться Р- нет , у нас и так последнее время плохие отношения были Д- понятно Р- а ты как здесь появилась Д- ветром занесло Р- что ? Д- шучу, у папы была в гостях и у него мотоцикл свой забрала Р- понятно, не когда не мог представить тебя за рулём, со скольки лет мотоцикл водишь Д- с 12 Р- офигеть Д- ладно поехали Р- куда ? Д- в отель ахаха Р- что ? Д- да расслабься шучу 😂 поехали покатаю на мотоцикле Р- не я не хочу Д- а что ты хочешь ? Пойти напиться из-за бывшой или что ? Поехали говорю - сказала она и взяла его за руку Роберт встал и они пошли к мотациклу Д- только держись крепче Р- хорошо Роберт сел взади Диана и положил руки ей на талию . Они поехали , ехали они очень быстро Р- ты куда так быстро едишь ?- крикнул он Д- не бойся Они катались целый день, и иногда остонавливались в магазинах покупали алкоголь и в какой-то момент ночью мотоцикл заглох и остановился Д- не поняла Р- что случилось?- сказал он и слез с мотоцикла Д- вот сука Р- что ? Д- бензин сука закончился Р- ну тут есть же заправка ближайшая Д- я не знаю Р- и что делать ? Д- вот смотри там заправка ближайшая есть Диана и Роберт дотолкали мотоцикл до заправки, потом заправили его и поехали кататься . Диана остановила мотоцикл и слезла Р- ты куда ? Д- давай слезай , учить тебя кататься буду Роберт слез и пересел вперед , а Ди сзади него , одной рукой она обняла его за талию. Роберт сразу понял как нужно водить мотоцикл Д- молодец быстро учишься Р- спасибо Д- уже поздно поехали домой Р- к кому ? Д- смешно, домой поехали тебя отвезу Р- поехали Диана и Роберт подъехали к его подъезду Р- спасибо за проведённый день Д- да не за что Р- на улице прохладно пойдём ко мне подымешься я тебе кофту дам Д- да нет не надо Р- замёрзнешь потом заболеешь Д- ладно пошли Когда они подошли к квартире Роберт открыл дверь Р- проходи Ди прошла в квартиру и как только перешла порог подскальзнулась и упала , Роберт хотел ей дать руку и сам подскользнулся и получилось так что он повис над Ди Р- откуда сдесь вода - сказал он и встал Роберт протянул Ди руку и она встала Д- я не знаю , капец я вся мокрая Р- ... Как вам ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.