ID работы: 11087890

То, что мы называем любовью

Слэш
NC-17
В процессе
131
Горячая работа! 137
автор
stacey777 бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Примечания:
— Не стоит им об этом говорить, — фыркнул Смит, стягивая очки с носа и потираясь виском о висок Тренера. — Если ты так хочешь, то не скажу, — прошептал Колин в шею Рэя, делая глубокий вдох и прикасаясь губами к пульсирующей артерии. — Ты не против? — Ты знаешь моё мнение, хоть я и... Готовился, — спокойно ответил Рэй, прижимая Колина одной рукой к себе, а другой поглаживая отросший ершик волос. — Дом твоих родителей — не место для подобного. — Я готов тебя переубедить, — прошептал Колин, в самое ухо Рэю, прикусывая мочку и тихо выдыхая через рот, заставляя Смита напрячься всем телом вставая и отстраняясь от Фаррелла. — Колин, тут Маркус, а если он услышит? — Рэймонд заправил за ухо прядь волос, выбившуюся из укладки и глубоко вздохнул, нормализуя дыхание. Тренер не ответил, медленно поднимаясь, бережно стягивая с себя спортивную кофту и вешая её на спинку кровати. Смит не отступал и не уходил. Просто молча следил за каждым движением партнера, прекрасно понимая, что тот сейчас делает. — Иди сюда, — тихо позвал Фаррелл, аккуратно перекладывая очки на тумбочку и делая шаг к застывшему на месте Смиту, — я почти не кусаюсь. — Колин, я.., — Рэй задохнулся от ощущения нежных рук, притянувших его в глубокий поцелуй, и от горячих губ, оставляющих ожоги от каждого касания. В воздухе витал едва уловимый запах лаванды и корицы, и Рэй на задворках сознания подумал, что нужно будет как следует прибраться в этой комнате, но в реальность его вернули руки Колина, медленно расстегивающие на нем джинсы. — Черт, я сам, — остановил его Смит, неловко краснея и на какое-то время отступая в сторону, чтобы нормально раздеться и сложить вещи. У взрослых людей это никогда не бывает как показывают в фильмах. Никогда, ни разу за всю свою сексуальную практику, Рэю не удалось элегантно раздеться. Все фильмы для взрослых—полная чушь. — Иди ко мне, — снова позвал Тренер, кидая на кровать презервативы и тюбик с лубрикантом, откровенно наслаждаясь видом подтянутого голого тела Смита. — Я тебе это припомню, — прошептал Рэймонд, подходя ближе и оказываясь в теплых объятиях Тренера, который прижался всем телом, зарываясь носом в волосы и гладя шершавыми ладонями покрытые десятками шрамов бока и спину. — Если ты хотел меня облапать, то я пойду оден... Колин нежно накрыл его губы своими, бережно укладывая на кровать и заводя руки за голову, проводя кончиками пальцев по напряженным бицепсами, слегка сжимая бока и медленно спускаясь к бедрам. Иногда Смиту казалось, что Тренеру отшибает память напрочь, и он думает, что перед ним кисейная барышня, которую нужно ублажать. И то ли Тренер так на него влиял, то ли Рэймонду действительно хотелось почувствовать себя так, но, не смотря на всю свою серьезность и грубость, он просто плавился от подобных ласк, подаваясь бедрами вперед и послушано позволяя подложить себе под поясницу подушку. — Если ты меня не растянешь, я тебе клянусь, я... Ох..,— Смит на минуту забыл как дышать, резко запрокидывая голову и больно ударяясь о металлическую спинку кровати. Перед глазами поплыли цветные круги, а в ушах зазвенели тысячи колокольчиков. — А...Аах..Ах. — Чш-ш, — нахмурился Тренер, поднимая голову, но не убирая руку с члена Смита, — так громко не пойдёт. Колин резко двинулся ближе, упираясь плотной тканью джинсов в промежность Рэя, укладывая его бедра на свои и склоняясь ниже. — Будь тише, солнце, — он нежно поцеловал едва прорисовывающиеся кубики пресса, медленно надрачивая Смиту и незаметно зажимая ему рот рукой. — Не то, чтобы я тебе не доверял, но... Рэй было расстроился, что рука Тренера пропала с члена, но почти сразу почувствовал, как в него вводят сразу два пальца. Смита выгнуло, и если бы не подушка под поясницей, то он бы, наверное, спасся от пальцев Тренера. Но подушка лежала на своем месте, а вместо спасения Рэймонд лишь измазал смазкой с члена футболку Колина, заставляя того довольно фыркнуть. — Мне продолжать или ты хочешь побыстрее? — Фаррелл явно издевался, но Смит тоже отличался поганейшим характером и редкостной зловредностью, а потому, вместо ответа, облизал ладонь Тренера, которой он зажимал его рот. — Ты невыносим. Колин тихо рассмеялся, продолжая ритмично трахать пальцами Рэя, постепенно растягивая его, добавляя еще один палец, и иногда слегка надавливая на стенки. — Мм-хм-ммм... Мхмхх-мммм-хм, — тихо стонал Смит, хватаясь за руку Тренера обеими руками и пытаясь убрать ее ото рта, чтобы сделать полноценный глубокий вдох. — О,Боже, Ко-о-олин... Рэймонд запрокинул голову, наконец делая вдох и тут же теряя весь воздух, едва успевая ухватиться за прутья изголовья кровати, когда Тренер вошел в него, медленно толкаясь и постепенно наращивая темп. О презервативах никто не вспомнил. Сильные руки Тренера придерживали бедра Смита, не давая отстраниться, насаживая на всю длину, и Рэй просто не мог сдерживаться, внезапно даже для себя застонав во весь голос. — Аа-ааха-мммм.., — Тренер так же резко остановился, вновь зажимая Рэю рот рукой, а затем снова начал двигаться, но уже куда резче, жестче, грубее, будто показывая, что Смит был чертовски не прав. Рэй извивался под Тренером, подмахивал бедрами, тщетно пытаясь найти точку опоры, чтобы так же ритмично подаваться навстречу. Внезапно Смит почувствовал, как Тренер убирает руку прочь от его лица, вместо этого подхватывая его под коленями и приподнимая ноги вверх, начиная входить под другим углом, от чего у Рэя просто сорвало крышу, и он, будто пьяный, попытался сжаться и сделать... хоть что-нибудь. — Мгх, — Колин склонился к груди Рэя, трепещущего от удовольствия, так же содрогнулся всем телом и кончил. — Ты мой кремовый тортик¹. — Я разобью тебе лицо, — поклялся Рэй, пытаясь отдышаться. — Солнышко, ты у меня ещё не кончил, — тихо и очень нежно прошептал Тренер, опускаясь ниже и ловя губами возбужденный член Рэя, заставляя того снова застонать, закусывая кулак. Колин гладил широкими ладонями бедра и талию мужчины, захватывая пресс и грудь, иногда ненароком цепляя возбужденные соски, чем вызывал у Смита весьма бурную реакцию. Тренер нежно облизал головку, толкнул член за щеку, а потом медленно взял в рот всю длину и так же медленно отстранился, выпуская член изо рта с громким причмокиванием. — Боже, Колин, я просто хочу кончить, — тихо простонал Смит, краснея и прикрывая глаза рукой, чтобы Тренер не заметил, как Рэймонду стыдно, что ему отсасывает взрослый бородатый мужик, в то время, как из задницы Рэймонда стекает сперма, щекоча горячими струйками прохладную кожу. — Уговорил, — фыркает Фаррелл, снова беря член в рот и начиная быстро насаживаться, чередуя облизывание ствола со взбухшими венами с редкими остановками на то, чтобы перевести дыхание. — Я... Я... Боже.., — Смит закрыл лицо руками, выгибаясь всем телом и обильно кончая Тренеру в рот. — Ааагхм... Колин лишь довольно сжал бедра Рэймонда, сильнее прижимая его к себе и давая тому прийти в себя. Глотать Тренер, собственно, так и не смог научиться, но Рэй его не винил. Колин и так делал всё возможное для его комфорта, а это было просто мелочью по сравнению со всем остальным. — Пошли в душ, — позвал мужчина, выглядывая из ванной с зубной щеткой во рту. — Или мне тебя прийти вытереть? — Иду, — недовольно фыркнул Смит, кое-как поднимаясь и кривясь от ощущения подсыхающей спермы на ногах. — Надевай презерватив в следующий раз. — Прости, как-то было не до этого, — добродушно усмехнулся Тренер, вынимая щетку изо рта и чмокая Рэя в нос, оставляя на месте поцелуя след от зубной пасты. — Колин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.