ID работы: 11087904

Правильно говорят: ,,Противоположности притягиваются,,

Слэш
R
Завершён
68
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста

***

Плюх! Полотенце в ту же секунду полетело в лицо Эррора - Ой, неужели радуж… - Эррор хотел было снять полотенце с лица, но в него запульнули второе - Отвернись тупица! - в спешке Инк начал оглядываться, что бы найти хотя бы один предмет одежды, перспектива ходить в полотенце его не устраивала. И он нашёл, старую, тянутую-перетянутую футболку, которая на Инке выглядела как «платье», быстро натянув её, он понял, что это подобие одежды полностью открывала ключицы, но было поздно, ведь Эррор наконец-то смог размотать и стянуть с себя ярко синее полотенце в линеечку - Эх, а я надеялся, что ты останешься голым, ведь, для вас художников это обычное дело! - с иронией произнёс Егорка - Ха-ха, подвинься, а ещё полотенце повесь, буду ждать тебя на кухне, и не надо говорить то что ты не знаешь где она, я на все сто процентов уверен, что ты весь дом обошёл - злобно буркнув, Инк быстро вышел из ванной и направился на кухню, заварить себе чашечку расслабляющего напитка

***

- У тебя есть шоколад? - Эррор открыл холодильник - только кофе. Зачем ему столько кофе? - А объясниться не хочешь? Что ТЫ делал в ванной комнате? - А ты знал, что похищение это преступление? - ответил Эррор вопросом на вопрос - Я тебя не крал, а вообще, если хочешь рассмотреть дом, нужно сначала у хозяина спрашивать! - Ой, заткни ебальник, беззащитная девчушка! Бдыщ! Инк разбил чашку с кофе - Не смей меня так называть! И вообще, это был первый раз за месяц когда мне посчастливилось хотя бы немного насладиться горячей водой! - зрачок Инка стал красным прицелом, вздохнув полной грудью, Хозяин жилья взял со стола ещё одну кружку, в ней был - кофе. Разговор закончился не успев начаться, Эррор нашёл немного шоколада и забравшись на барную стойку начал его уплетать - Зачем тебе столько кофе? - Эррора действительно интересовал этот вопрос - Без него не могу. - Это же вроде называется зависимость? - Эррор, это не твоего ума дело. Повисло неловкое молчание, Инк о чём-то задумался, поставив чашку на стол он ойкнул - Ой, когда это я чашку успел разбить! - он начал поднимать отколки, которые, к слову были горячими Эррор вздохнул, Инк забыл их «ссору», возможно это и к лучшему, но ответ: "Это не твоего ума дела"., его не устраивал, но, похоже, прийдётся подождать - Так, Эррор, ты мне не сказал, чем занимаются на выходных и на отпуске - Инк опять говорил как ни в чём не бывало, как будто реально не понимал, что делают на выходных - Что ты делаешь в свободное время, радужная задница? - Эррор не понимал почему Инк его мучает Как со стенкой разговариваю! - Эм, ну, сплю - А ещё? - Эррор уже начинал злиться - Иногда если остаются силы рисую или моюсь - Что значит: «Если остаются силы»? - Ну, понимаешь ли, я постоянно в работе, то АУ надо залатать, то создателя вдохновить, то с артблоками разобраться нужно, то написать о вселенных - Инк указал на большие стопки бумаги: А ещё друзьям помогать надо! И с тобой сражаться… Но всё хорошо! Видишь! Я справляюсь, но теперь я в отпуске и совершенно не знаю, что делать, поэтому решил спросить у тебя! Инк заулыбался, а у Эррора на душе заскребли кошки. Неужели, не всё так радужно, неужели его работа сущий пустяк, неужели у Инка работа намного сложнее чем он думал? - Скажи пожалуйста, мне просто интересно, а сколько времени занимает создание…этой…этой..ош..АУ? - ну, смотря какой, создателям иногда бывает очень сложно придумать историю и оживить персонажей, но до двух недель точно! Хотя бывают ситуации когда это занимает намного больше времени, такие случаи бывают, но редко Тут Эррор окончательно приахуел! Нет, в перезагрузку не ушёл, но чуть с барной стойки не упал - Я 0тлy4усь. - Здесь нельзя телепортироваться, я открою тебе мой портал! - Инк заулыбался - Агх, ладно..! Инк принёс свою кисть и лёгким взмахом открыл мокрый, неприятный портал. Эррор прыгнул в склизкие чернила - Хотя пост..! - не успел договорить наш художник!

***

Хряк И вот Эррор в какой-то аномалии. Мда, он и подумать не мог, что у радужного мудака будет такая хрень. Это, что получается? Он не отдыхает? Ну, судя по состоянию его жилья это и видно, ладно, похоже перемирие прийдется продлить. Интересно, стоит ли просить совета у Мея? Или лучше у Найтмера? - Ладно, сейчас спать, а потом решать!: Эррор открыл свой любимый портал в анти-пустоту

***

- Инк, я умоляю тебя, отложи скечбук и пошли есть! - Эррор приготовил еду, так что не мог дождаться пока Инк поднимет свою жопу и пойдёт есть - Но ко мне только пришло вдохновение! - Вдохновение, подожди здесь, Инк, еда остынет! - А если так? - Инк встал на колени, положил руки на плечи разрушителя и нежно поцеловал его: теперь я мог..! - Попался! - Эррор схватил художника за таз и прижал к себе, после, положил одну руку на спину, а вторую под пятую точку Кляксы -Эй! Так н..! - Инка заткнули поцелуем, таким решительным, после которого остался привкус шоколада Эррор посмотрел на ключицы и открытое плечо Инка, начал повторять пальцем эти замечательные «татуировки». Такие красивые! - А теперь! Еда! - Эррор поцеловал своё сокровище, встал с кровати, открыл дверь, спустился по лестнице, параллельно выслушивая смущённые бормотания Инка И вот они уже едят пиццу и держаться за руки

***

- бlяяяяяЯяяяЯЯЯяяя! Бля, что за хуйня! - перезагрузка. Да вот такой вот сон приснился Эррору

***

Перезагрузка завершена - точно дело рук осьминога! Бля, да если мне такое ещё раз приснится я не знаю, я пойду удушусь! Немного прийдя в себя Эррор решил проанализировать свой сон. Инк в этом сне был таким, таким беззащитным, таким милым, как котёнок. Хотя, Эррор был бы не против если бы тот Инк был настоящим, было бы меньше проблем, да и отношения сложились бы лучше. "Эх..! А на сам..! Так, стоп! О чём я думаю?! Какого хуя я об этом вообще думаю? Я же не хочу быть с ним? Или хочу? Да, не! Нужно к Найтмеру, хотя, он болеет, да ещё и в плохом настроении!" Найтмер заразился от Рипера, он зашёл к Риперу с каким то вопросом, а его встретил его злобный брат заботящийся о Смертушке. Сначала Рипер заболел простой простудой, а потом началось: рвота, задыхание, тяжелый кашель. Потом Гено появился, сначала просто ухаживал, а потом, понеслась, лекарства, врачи! В итоге поставили диагноз - пневмония. Теперь Гено не отходит от Смерти ни на секунду. А Риперу можно только: лежать, иногда смотреть кино, есть и слушать Гено. Даже, жалко его! Эррор открыл портал в HeavenFell, из него доносятся страшные звуки - Нус, вперёд!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.