ID работы: 11087904

Правильно говорят: ,,Противоположности притягиваются,,

Слэш
R
Завершён
68
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста

***

Пустота, Здесь, в воздухе витало странное ощущение, ощущение страха - КхЕ! - звук кашля донёсся со второго этажа зловещего замка Эррор вздрогнул, видимо Найтмер сильно разболелся, раз уж его даже на улице слышно Эррор вошёл во дворец, здесь на удивление тепло, ведь обычно здесь очень холодно - Кхе-кхе! - Хоррор, какого хуя здесь происходит? - Боссу стало хуже, за ним ухаживает Даст - Оу, неужели в вашем тусклом месте появилась сладкая парочка? - Ты лучше так не шути, а не то по черепушке получишь Эррор поднялся по винтовой лестнице на второй этаж, его ждала очень странная, но интересная картина: Кошмар лежал на коленях Даста, а Пыль в свою очередь аккуратно поглаживал своего босса - Ухью! Сладкие голубки! - Эррор заулыбался - Завались, Ошибка! Боссу херова! - Даст продолжал гладить босса, но при этом явно напрягся - Тебе..кхЕ!..уж-же..не терпится, ж-ждёшь когда я подохну? - на Найтмера было жалко смотреть, больной, вредный, и ведёт себя как ребёнок - Босс, давайте вы всё-таки выпьете лекарство? - Зач..кхе!..зачем пожаловал, Эррор? - вопрос Даста проигнорировали - Спросить кое что.. тЫ, б!ятЬ к@к0го хуЯ на мênя сnы насЫлаЕшЪ? - Т-ты чего..кхе!..на мен-ня..кхе!..кричишь? - на секунду показалось что он сейчас заплачет - Агх, прости, тогда можешь рассказать мне про мой сон? - Ты сначала расскажи мне его! - Ну, я сижу на кровати с..кем-то? Ну и потом я начинаю говорить что-то про ужин, а потом меня целуют - Найтмер спокойно слушал не перебивая, иногда кашляя: а я беру вот этого кого-то на руки, целую в ответ, вожу пальцем по каким-то татухам на ключицах и несу на кухню, а потом мы едим пиццу и держимся за руки - Эррор решил не говорить КОГО он нёс на руках - Это происходило от какого лица? - От первого? - Лицо данного существа ты видел? - Разве это важно? - Ещё как! Так видел или не видел? - Не видел - Эррор решил солгать - Ну, смотри, либо это был подстроенный сон, либо это какое-то предупреждение, либо это твои чувства к кому-то и как ты хотел бы себя с ним вести, либо это твои воспоминания, хотя насчёт предупреждения и чувств это сложно сказать не видя самому, есть много деталей, да и ты сказал, что не видел лица, но если ты прям чувствовал, что происходит, то тогда и эти варианты возможны - Найтмер сказал это быстро, после своей «речи» он начал кашлять ещё сильнее, Даст смерил его укоризненным взглядом - Угу, спасибо, может ты всё же выпьешь лекарство, а не то не полегчает - Да не..кхе!.нуж..кхе..но..мне твоё лекарство! Даст решил действовать, взяв с тумбы из тёмного дерева стаканчик с уже отмеренной дозой лекарства, Пылинка зачем-то налил себе его в рот. Лёгким движением он заставил босса посмотреть на себя. И когда Найт повернулся, Даст, как истинный романтик, завлёк Негатива в страстный поцелуй. Эррор застыл с открытым ртом. "Нихуя как Даст умеет!" - Я пожалуй пойду, не буду вам мешать! - Эррор молниеносно покинул комнату - Целуются? - Да - КРОСС, ГОНИ КОСАРЬ! И кстати, Эррор, не когда не бойся заботиться о партнёре! - Но, н0..! - Без «но», и если будут какие-то проблемы говори мне я их с лёгКОСТЬЮ улажу..! - Окей? Что вообще имеет Хоррор в виду? - Вот и славно, сможешь передать кое-что Инку, от босса? - в следующую же секунду в Эррора полетел свёрток Поймал!

***

Вот он и перед домом Гено и Рипера, эта аномалия не имеет персонажей, поэтому Инк построил здесь дом для Рипера и Гено Тук-тук

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.