ID работы: 11088092

No Way To Back...

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 – Движуха

Настройки текста
      

***

      Николь и Майкл растворились в толпе. Нужно было встретится с остальными Темными Прародителями. Они ждали их в одной из заброшек на окрайнах Вестополиса. Майкл бежал по парку с Николь, держа её за руку.       Он так не хотел её терять...       И бежали они не так уж и долго – они наткнулись на Шедоу, что встал на их пути. Парочка остановилась перед ним.       –Майкл Барретт и...Николь, – сказал черно-алый с ноткой афоса, – вас обвиняют в преступлениях против человечества. И вы не уйдете отсюда живыми.       На нем был Хаос-сюит, что получил несколько лет назад. Он снял свои браслеты и элементы его костюма заветились ярко-красным. Его глаза стали светится а в руках появились клинки из Энергии Хаоса. Нематериальное оружие, несущее огромный урон всему живому.       –Надеюсь, что вы умрете достойно, – сказал Шедоу искаженным голосом.       –Николь, приготовься, – сказал Барретт, вытянув щупальца из своей спины, – Шедоу, выслушай нас, я не хочу тебе делать больно... Но тот не стал слушать и на огромной скорости разрезал пополам Майкла, но Николь быстро телепортировалась за спину агента и проткнула его острыми щупальцами, тем самым – нейтрализовав Шедоу. Половины Майкла срослись и он смог встать на ноги. Черно-алый пытался освободится, но Майкл парализовал его:       –Шедоу, ты должен понять нас, хотя бы раз в жизни выслушай кого-нибудь. Не будь лицемерной мразью. Николь, перемести нас куда-нибудь подальше отсюда. Николь телепортировалась вместе с ними на какую-то равнину, покрытой травой. Рядом был лес и небольшой холм. Рысь вынула щупальца из живота Шедоу и взяла ими за руки и ноги, так, чтобы он не смог даже чуть-чуть двинутся. Она развернула его к себе лицом.       –Шедоу, выслушай меня, пожалуйста, – сказала Николь, – Да, я захватила Землю, но надвигается другая угроза – Сарк, демон, что жаждит захвата вселенной, которого призвала Хелен, что раньше была связана с Mann Co. Ей он нужен, чтобы слиться с ним и стать, по сути – бессмертной. Она хочет вселить свой разум в тело Дарк. А вот ту, ты уже прекрасно знаешь.       –Что за чушь? Это не отменяет того факта, что вы захватили Землю, – сказал Шедоу, – мне дали приказ вас уничтожить, а не выслушивать вас!       –Ты им доверяешь? – спросил Барретт, – неужели ты не понимаешь, что GUN клала болт на Землю? Им было плевать, тебя послали, чтобы ты был отвлечен нами, пока Хелен захватывает Австралий из хранилища. Но в прочем, это не надолго – Николь, ты знаешь что делать с Шедоу.       Она кивнула и отпустила его. Глаза Николь засветились ярко-синим и она смотрела в глаза черно-алого. Шедоу не спускал с нее взгляда, и спустя минуту сказал:       –Я помогу вам.       –Это как раз то, что я хотел слышать, – сказал Майкл.

***

...Элитный отряд Темных Прародителей прибыл на место встречи с Николь. Отряд состоял из восьми бойцов. Двое из них были на самом верху одной из заброшек на краю Вестополиса, который уже давно был частью МНР. Эти два бойца были девушками. Одна из них – это уже всеми известная Салли, что пропала несколько лет назад, и Аделаида – белая ежиха, чем-то похожая на Соника, глаза – виридиановые. Обе были в обтягивающих черных тактических костюмах. Свет Луны их едва освещал но их силуэты было отлично видно. Они смотрели куда-то вдаль, в сторону Вестополиса, который был весь в огнях высоток, фонарей и фар машин.       –Сэл, нам надо обсудить кое-что, – сказала Аделаида.       –Я тебя слушаю, – ответила бурундучиха. Белая ежиха посмотрела на неё:       –Мы только что сюда пришли, Николь и Майкл - неизвестно где, боеприпасов осталось мало, да и не похоже что они скоро будут здесь, я думаю, что нам стоит напасть на какой-нибудь склад и разграбить его.       –А ты не боишься, что у нас ресурсов не хватит? – спросила Салли.       –Нет, не помнишь, как я в одиночку целый дреноут перерезала? – спросила ежиха, перезаряжая два MP7A2 с глушителями, – Ивелшот обеспечит снайперское прикрытие, ты и Стелс займетесь охраной, остальные – за мной. У нас все получится. Поверь мне Сэл. Они спустились вниз к остальным членам команды.

***

      В связи с напряженной обстановкой, вызванной приходом ко власти президента из "Республиканской Партии Объединенной Федерации" в ОФ, МНР перебросила на границы дополнительные гарнизоны и технику. Связано это с тем, что РПОФ настроены "объединить разъединенный войной народ". Дарк и Назо куда-то пропали, Миднайт остался за главного. Республиканцы перебросили значительные силы на границу с МНР и готовились атаковать в любой момент... Но те маневры у границ – были ловушкой...

***

Прошло два месяца...

Стейшн-Сквер, день...

...Тейлз и Джесс были на набережной. Черная Еже-кошка носила большую белую шляпу, солнечные очки, короткие красные шортики и белую футболку, подчеркивающую её фигуру. Она была высокой по сравнению с Тейлзом, и со стороны на эту парочку смотрели весьма странно. Они остановились, Джесс наклонилась и поцеловала Тейлза, он ей смело отвечал.       –Джесс, я предлагаю пойти к Сонику, у нас там вечеринка намечатся, – сказал двухвостый механик, разорвав поцелуй. Они уже хотели пойти дальше, как вдруг...       В воздухе послышался гул реактивных двигателей и шум от лопастей вертолетов. Раздается серия небольших взрывов на мосте, что был на набережной, а за ним характерный "бррррр". A-10 Thunderbolt II. Это штурмовик созданный в Америке, но Объединенная Федерация производит его по лицензии. Один из выходов оказался перекрыт, с моря начался массовый десант на "Блэк Хоуках", "Чинуках" и конвертопланов "Оспри", самолеты сбрасывали технику на парашютах, GUNовцы тут же занимали её. Солдаты быстро заняли набережную, и, не встречая сопротивления, быстро занимали квартал за кварталом. Джесс смогла спастись с Тейлзом, просто телепортировавшись за город, в тот самый дом, в который пробирался Майкл, когда воровал образцы крови Паразитки.       –Зачем, Джесс? – спросил Тейлз, – мы же могли предупредить наших!       –Я переживаю за тебя, Тейлз, я не могла просто так там стоять, тем более : их было слишком много, – сказала она.

***

      Миднайт гулял с Беатрис в Централ Сити. Он держал за руку свою подружку и уже хотел поцеловаться возле одного из деревьев, как к нему прибежал Соник:       –Миднайт, GUN захватили Стейшн Сквер, те маневры у границ оказались не настоящими : нас надули в прямом и в переносном смыслах. Они поставили там не настоящую, "надувную" армию, а сами пошли с моря...       –У нас нет ресурсов воевать с ними там, надо закрепиться в Централ Сити и Вестополисе и держать глубокую оборону, пока не получим подкреплений из северных частей страны, – сказал Демон, – собираем всех в Белом Доме, план обсудить. ...из Кустов напали неизвестные в черных тактических костюмах. Их было около тридцати. Тут были как и люди, так и мобианцы. Вооружены были они модифицированными НАТОвскими стволами. Беатрис захватило в голубо-зеленую сферу и парализовало. Миднайт был схвачен непонятной субстанцией и был обездвижен, а Соника – взяли на прицел. Субстанция охватывала Миднайта почти полностью, не захватив только часть лица. Из черной лужи появился полностю черный еж с белыми зрачками, серой радужкой и с черными яблоками.       –Ох, Миднайт, знал бы ты как я стал силен и могуч с последней нашей встречи, – сказал он хриплым голосом, – ты думаешь, что смог бы меня остановить? Я просто поглочу тебя и стану только сильнее от этого.       –Кто ты такой??! – спросил лис в порыве ярости.       –Забыл? – сказал еж, превратившись в Майкла Барретта, – а так меня помнишь? – спросил он. Миднайт выдавил:       –Майкл Барретт...так ты...Паразит?       –Верно подмечено, – он обратно сменил облик на "истинный", – так я круче выгляжу, это не какой-то жалкий "симбионт". Темные Прародители получат твой Австралий, и навсегда захватят Мобиус. А гановцы... – он приостановился, – это лишь инструмент, которым я воспользуюсь, да, Шедоу?       Один из оперативников рядом с Майклом снял маску с прорезью, и это был Шедоу...но его глаза были ярко-лиловыми и переливались, рядом с ним встала Руж(тоже в черном), у которой были такие же глаза.       –Нет, – сказал Миднайт, – это невозможно...       –Все возможно, вам никто не поможет : охрану мы перебили, подходы – заминированы, а твои друзья сейчас на передовой, сражаются против солдат, а Блейз скоро сгорит в пламени напалма. Сильвера – раздавят танком, а остальных – публично расстреляют. Ты проиграл, Миднайт. Николь уничтожила Дарк, стерев её разум на твердотельном накопителе, Назо – заточен в Мастер Изумруд. Если не веришь мне – посмотри сюда.       Перед Миднайтом поставили голографический проектор, что показывал все то, что описал Майкл.       –Я не верю, нет...       –Игра закончится, не успев начаться! Ха-ха-ха-ха! Майкл раздвинул огромный рот с кучей зубов и черным языком, подошел к Миднайту. Паразит за один заход поглотил демона, переняв все его навыки и способности. Он пережевал лиса изнутри, поглотив какую-то желтую ауру, которая усилила Майкла, сделав его более мускулистым, а также по всему его телу появилась золотая аура на пару секунд, которая вошла в него.       –Какая мощь! Я не ожидал что Миднайт такой сильный.       Беатрис только и смогла что сделать – это разинуть рот в ужасе, увидя, что сделал Майкл с Миднайтом. Соник уже плакал, зная, что это конец. Сфера, удерживающая Беатрис – пропала и Майкл с легкостью поглотил гибридку. После этого он стал еще более сильным и могущественным.       Соник был морально подавлен. Майкл показал жестом "отпустить его" и синего ежа отпустили.       –Беги, расскажи всем, что их больше нет! Пусть они боятся меня! Му-ха-ха-ха!       Кобальтовый еж, в слезах побежал подальше отсюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.